Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Halapenew Я не понял, там Сипука что ли годный контент подгоняет, нужно посмотреть хоть раз. Просто на чилле болтают, затрагивая достаточно интересные темы и разбираясь в вопросе. | | | | новенький
Регистрация: 02.03.2020 | Мне больше всего у них понравился суд присяжных, реально интересный формат когда два соперника по турнирке встречаются будто в зале суда и их разбирают, судят и т.д. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Halapenew Я не понял, там Сипука что ли годный контент подгоняет, нужно посмотреть хоть раз. Ты многое упустил, дружище | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от <5t1LL> -Цитата от ПлавлюМозги Что то вы утомляете Сипукой уже
Ну не выкладывает Санчес, ну и нахер оно надо тогда,уже месяц этот марафон с постингом видео на ЮТАБе продолжается и особо развеселым этот челендж никогда не был.
У ребят и так годный канал, который ещё возьмёт свое, не надо зацикливаться на паблике от ИП Дроздова Александра Игоревича.
1) Батл при всех своих возможностях и медийной составляющей (с доступами к участникам батла + пабликом вк) не генерирует никакого контента, вообще
2) Паблик также не собирает медийку которую генерят другие. Как результат - он вообще на хуй не нужен в перерывах между раундами. В нём ничего нет. Прямо в десятку!
Лучше и не скажешь!
И сам не гам и другому не дам! -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от <5t1LL> -Цитата от ПлавлюМозги Что то вы утомляете Сипукой уже
Ну не выкладывает Санчес, ну и нахер оно надо тогда,уже месяц этот марафон с постингом видео на ЮТАБе продолжается и особо развеселым этот челендж никогда не был.
У ребят и так годный канал, который ещё возьмёт свое, не надо зацикливаться на паблике от ИП Дроздова Александра Игоревича.
1) Батл при всех своих возможностях и медийной составляющей (с доступами к участникам батла + пабликом вк) не генерирует никакого контента, вообще
2) Паблик также не собирает медийку которую генерят другие. Как результат - он вообще на хуй не нужен в перерывах между раундами. В нём ничего нет. 1) Мне пофиг, я сижу на HIP-HOP.RU
2) Мне пофиг, я сижу на HIP-HOP.RU Согласна, но с одним НО - если бы еще и новые треки автоматически сюда выкладывались...
А почему нет?! Баттл ведь от ххру проводится. Вот выкладывает ведь Санчез свои стримы сразу сюда, так и с новыми треками надо. | | | | новенький
Регистрация: 02.03.2020 | - А почему нет?! Баттл ведь от ххру проводится. Вот выкладывает ведь Санчез свои стримы сразу сюда, так и с новыми треками надо. Ну он же сам писал, для него тут все - Биомусор, хуесосы, быдло, неудачники. Очень обидно конечно, что вместо того, чтобы построить совместными усилиями лучший батл за все время, собирая всех талантливых людей вместе, помогая молодым и талантливым новичкам, а себе набирая риса с контента сколько угодно взамен. Санчук руководствуется только личным обидами захлебываясь свалившейся властью. Очень это по-рассеянски и не профессионально. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от YPHcloy Очень это по-рассеянски и не профессионально. О, да ты в теме, Россия она везде | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Halapenew -Цитата от YPHcloy Очень это по-рассеянски и не профессионально. О, да ты в теме, Россия она везде когда тут мемасики с пауком и "приплетено" будут? | | | | новенький
Регистрация: 02.03.2020 | -Цитата от Halapenew -Цитата от YPHcloy Очень это по-рассеянски и не профессионально. О, да ты в теме, Россия она везде Ну а что, нет разве? Вот таких боссов как Санчез, я только в России встречал.... В других местах они тоже есть, не спорю, но в России прямо какая-то сверхконцетрация таких "царьков" без царя в голове. Я на самом деле надеялся на лучшее... Думал Санчук со временем поймет, что общее дело в котором мы все так или иначе варимся, важнее все таки своего чсв, думал со временем в нем проснется профессионал, который знает, что лучше сделает хорошо для батла и паблика, чем лишний раз потешит свое эго. Но тут уже клиника.... Чел увидел в безобидном посте Сипуки такое, что ахуел и обиделся... У меня начальница у которой вечный пмс, более адыкватная . | | | | новенький
Регистрация: 23.08.2013 | Сипуке риса, но не дотягивают до идеала. Им как-будто стержня в шоу не хватает. | | | | Средневековый стиль
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | Сипука строго на стиле , хотел бы это зафиксировать, но одобрения на фиксацию не получал | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | Сансез крепкий хипхоп хозяйственник и ответственный реп кремлебот, борется за культурный рост в интернет поля выйдя не срать, а ради урожая и всеобщего блага, возделывая непаханую почву, применяя анкризисную соху, стирается в кровь рука менеджера от репа и владельца всеми игнорируемого паблика.. Назло шквалу неконструктивной критики и безосновательных оскорблений, он вёдет за собой хипхопы головы в светлое будущее... Слава санчезу мс!!! | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Сипука говно на уровне местных стримов от душнил. И сделано откровенно плохо, так что я таки понимаю, почему это не постят.
Было бы получше, может, и прокатило бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Стримы санчеза > сипука тв Добавлено через 1 минуту 5 секунд Осталось всего 7 дней до трэка Мирона | | | | Особый статус
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Харьков | Да плевать на Сипуку, вон Рифмабес нормально интервью взял у Asylllum-а. Что мешает провести в группе опрос относительно гостей которых хотели бы видеть, далее - опрос вопросов, далее - найти спонсоров, далее - раз в неделю делать часовое видео с интересным для всех контентом? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от <5t1LL> Да плевать на Сипуку, вон Рифмабес нормально интервью взял у Asylllum-а. Что мешает провести в группе опрос относительно гостей которых хотели бы видеть, далее - опрос вопросов, далее - найти спонсоров, далее - раз в неделю делать часовое видео с интересным для всех контентом? Зачем ты даёшь идеи, они же спиздят | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от мёбиус Сипука говно на уровне местных стримов от душнил. И сделано откровенно плохо, так что я таки понимаю, почему это не постят.
Было бы получше, может, и прокатило бы. Ты это слова бы подбирал. Сипука гениальный проект | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | Форум ххру говно, на уровне местных душнил. И сделан сайт откровенно плохо, потому понятно почему Александр Игоревич, крепкий хозяйственник, не постит здесь ничего. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Just_Null Форум ххру говно, на уровне местных душнил. И сделан сайт откровенно плохо, потому понятно почему Александр Игоревич, крепкий хозяйственник, не постит здесь ничего. У хип-хоп.ру один из наиболее удобных форумских сайтов, что я знаю. При этом тебе нужно ещё учесть в каком году он был сделан. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от мёбиус Сипука говно на уровне местных стримов от душнил. И сделано откровенно плохо, так что я таки понимаю, почему это не постят.
Было бы получше, может, и прокатило бы. а если к ним окси придет, ты первым переобуешься? | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Also -Цитата от Just_Null Форум ххру говно, на уровне местных душнил. И сделан сайт откровенно плохо, потому понятно почему Александр Игоревич, крепкий хозяйственник, не постит здесь ничего. У хип-хоп.ру один из наиболее удобных форумских сайтов, что я знаю. При этом тебе нужно ещё учесть в каком году он был сделан. Фиг знает, если тут BB коды работают через раз, а коды эти в половине случаев без кратких объяснений, ну такое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Скиньте и фиксируйте! Будет очень смешно смотреть, как Санчез будет переобуваться, когда на сипуку оксимирон прийдёт.. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от <5t1LL> вон Рифмабес нормально интервью взял у Asylllum-а. Что мешает провести в группе опрос относительно гостей которых хотели бы видеть, далее - опрос вопросов, далее - найти спонсоров, далее - раз в неделю делать часовое видео с интересным для всех контентом? да он красавчик. Мы это очень давно хотим сделать, но что-то как-то руки не доходят, все стримы носят спонтанный характер. С кем-то договориться и выйти в одно время, та еще проблема. Учитывая что исполнители которые интересны отвечают по неделе,две...
Но это все наши проблемы, и важное замечание. Исправимся | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Just_Null Форум ххру говно, на уровне местных душнил. И сделан сайт откровенно плохо, потому понятно почему Александр Игоревич, крепкий хозяйственник, не постит здесь ничего. Про крепкого хозчйственника хороший панчлайн | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Вот почему когда я вижу цыганский еблет Игоревича,то нисколечко ему не верю. У него же на ебальнике написано что без личной выгоды, он ни одним своим подбородком не шевельнет | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | Санчез, а когда Мирон Янович или кто-то из медийных личностей придет на Сипуку, обидки кончатся?)
Ты сразу сейчас скажи, чтобы потом выводы никакие не делать резкие) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Юджин Вот почему когда я вижу цыганский еблет Игоревича,то нисколечко ему не верю. У него же на ебальнике написано что без личной выгоды, он ни одним своим подбородком не шевельнет В подбородках вся сила, брат.
И чем их больше, тем жизнь слаще. | | | | |