активный пользователь
Сипука тв хорошо
Александр Петров плохой
Сипука тв хорошо
Александр Петров плохой
Сипука тв хорошо
Double-chin man bad
Like the orange man
Сипука тв хорошо | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2020 | - И вот касаемо Гриши, я не хочу тут выносить все на общий обзор.
Выпуск с классиком мы готовы были уже выложить сами -но увидели ахуенный пост в их паблике, ок - ну значит не будем выкладывать.
Вот кстати нашел этот пост, который тебя возмутил, Санчез. Что же там такого написано, что ты так эмоционально отреагировал и решил их не выкладывать ? https://vk.com/wall-189753952_563 Ты блять умудрился этот пост принять в штыки и занес их в черный список, а сам сидишь тут и обиженками называешь всех. Нахуй нужен организатор у которого главный критерий пусть там хоть хуета из коня будет, хоть пусть школьник панчлайн страничку джонибоя с википедии озвучивает, лишь бы подписоты было побольше. Тогда можете хоть в пизду Санчеза слать в ваших обзорах, ради баблишек, он так и быть сглотнет! | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | [QUOTE=Alexander Petrov;1080318574] - - посты я не выкладываю (дропдед респект, отличный юмор) Зато говном полить всегда успеем и на эмоциях все это в общественность выложить. А как сказать, что мы просили сделать пост опрос про лучшего обзорщика и там кстати был выпуск про сипуку - это мы не скажем конечно.
Тратил на одном из стримов об это сказал. За день как появилась пост в паблике.
PS: Извиняюсь, что обратилась предварительно не задонатив. | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | Dropdead - alexander petrov beret kracivo v rot, sosi bro СИПУКА ТВ - alexander petrov beret kracivo v rot, sosi bro | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | Санчез МЦ, а кто, кто ваша аудитория? У нб ххру, разве может быть другая аудитория кроме ххру? | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | как то толпой накинулись на санчеза, не красиво. давайте коллективную челобитную составим, пускай рассмотрит волнения холопов. | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2020 | Никто толпой не накидывается. Я просто хочу логику этого человека понять. У него каждый пост меняется причина, почему не выкладывают сипуку . Сначала редакторы виноваты, он не занимается этим; потом он этим занимается но сипуку не хотят видеть зрители;потом оскорбили чем-то пацана редактора; потом оказывается зрители все таки судя по голосовухе хотят сипуку, но они не интеллектуалы в отличии от панчлайна, теперь оказывается все из-за того они гавном поливают его, хотя я почитал пост которым он оскорбился и там очень вежливо и корректно написано. | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Александр Игоревич, спасибо за все, что делаешь для развития культуры. Раньше не ценил и завидовал, наверное. А теперь понимаю, что без тебя 17 бэттл стал бы последним онлайном, но ты вздохнул жизнь в умершее тело онлайн конкурса композиций на заданную тему и принёс всё, что я так люблю. В следующие стадии проходят именно авторы и исполнители трэков, которые должны быть на радио. Мне очень близок тренд отсутствия агрессии и оскорблений. Всегда ценил пение и простые слова в песнях.
Ты задаёшь тренды и за семнадцатым стало очень интересно наблюдать.
Скорее бы стрим, хочу подержать проект рублём.
Спасибо.
Очень жду летнего феста, надеюсь, что будет возможность пожать тебе руку. | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от Падрэ Пёрло надеюсь, что будет возможность пожать тебе руку. как ST1M Оксимирону? | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2020 | -Цитата от Падрэ Пёрло Александр Игоревич, спасибо за все, что делаешь для развития культуры. Раньше не ценил и завидовал, наверное. А теперь понимаю, что без тебя 17 бэттл стал бы последним онлайном, но ты вздохнул жизнь в умершее тело онлайн конкурса композиций на заданную тему и принёс всё, что я так люблю. В следующие стадии проходят именно авторы и исполнители трэков, которые должны быть на радио. Мне очень близок тренд отсутствия агрессии и оскорблений. Всегда ценил пение и простые слова в песнях.
Ты задаёшь тренды и за семнадцатым стало очень интересно наблюдать.
Скорее бы стрим, хочу подержать проект рублём.
Спасибо.
Очень жду летнего феста, надеюсь, что будет возможность пожать тебе руку. Это был бы последний онлайн батл, гвоздь в его крышку, отвратительно организованный, с организатором который косячит на ровном месте, если бы Санчез его дальше и вел без Мирона. Спасибо посмеялся
А его бизнес модель аля постить только звезд и популярных блогеров, а потом пилить вот такие слезные видео, где упрекать в этом других , это вообще стыд позор. Вы с Игоревичем в одном актерском кружке занимались наверное. | | | | нерепер
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: из вагины | -Цитата от ЕжжиБрат Я так понял Санчеза можно звать на вечеринку идиотов, если ты более менее успешный. Это когда успешные богатые люди приводят тупицу и издеваются над ним втихоря, И он мало что будет не в обиде, а даже продолжит с тобой общаться и респект кинет, лишь бы о батле знало больше людей, это важней всего. Добавлено через 1 минуту 25 секунд Но если ты непопулярный как Сипука ТВ, то только посмей хоть что-то плохое редактору сказать, сразу нахуй вылетишь! Забей, стоит мирону ворваться на сипуку, сончок эмца будет первым, кто запостит видос. Ещё оближет со всех сторон.
P.S. Ему ещё ума хватает разделять людей на неудачников и "успешных". Ору с таких оленей. Чисто ради интереса. А создатель батела Ставка является неудачником? или всё же успешным человеком? Там ведь Мирона Яновича не было... | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Киев | Как не зайду, хуесосят Санчеза, мэх! | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Ничего на форуме не меняется. Харош душнить, вы лучше мелочь на цветочки откладывайте к 8 марта. Чтобы подарить их 8 марта дамам, а 9 марта отобрать у пезд и отнести на могилу батл рэпа | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от ALexxX Ничего на форуме не меняется. Харош душнить, вы лучше мелочь на цветочки откладывайте к 8 марта. Чтобы подарить их 8 марта дамам, а 9 марта отобрать у пезд и отнести на могилу батл рэпа Красиво сказал,я аж задумался | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от ЕжжиБрат Никто толпой не накидывается. Я просто хочу логику этого человека понять. У него каждый пост меняется причина, почему не выкладывают сипуку . Сначала редакторы виноваты, он не занимается этим; потом он этим занимается но сипуку не хотят видеть зрители;потом оскорбили чем-то пацана редактора; потом оказывается зрители все таки судя по голосовухе хотят сипуку, но они не интеллектуалы в отличии от панчлайна, теперь оказывается все из-за того они гавном поливают его, хотя я почитал пост которым он оскорбился и там очень вежливо и корректно написано. Решение приняла Юлия, санчук куколд что вы с него спрашиваете
Где Педро кста? | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | Санчук Игоревич,мне порой кажется тебе нужен человек который за место тебя будет отвечать на публике.ты бывает такой хуйни нагородишь что почтенный народ в ахуе с тебя.найми себе менеджера по связям с общественностью,хуй знает.
На сипуку ты конечно зря гонишь.они тебе респект кидали что ты взялся за организацию семнашки,но у них есть вопросы как ты ведёшь это мероприятие.
Пс.сегодня прощённое воскресенье.можешь у форумчан прощения попросить за то что хуйню порол про большинство тут находящихся.не болей | | | | в Бане
Регистрация: 06.02.2020 | Саня Лочи ещё не сдал? | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Сын Лочи Саня Лочи ещё не сдал? Член его изо рта вытащи и кончай с этим ебаным инцестом! | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2020 Откуда: Бийск | -Цитата от ALexxX Ничего на форуме не меняется. Харош душнить, вы лучше мелочь на цветочки откладывайте к 8 марта. Чтобы подарить их 8 марта дамам, а 9 марта отобрать у пезд и отнести на могилу батл рэпа Не смей говорить, что батл рэп умер. Мертворожденный не может умереть | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | Тут вон армяне ищут Боба https://prnt.sc/r9yz9q | | | | новый пользователь
Жил бы в калике, или еслиб мог съездить поставил бы на земельной палатку и камеры | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от ORDA Наивные | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от ORDA надо всем форумом впрячься
армяне охуеют после такого наплыва местных душнил | | | | нормальный пользователь
Вот без пизды, узнаваемых участников на баттле десятка три-четыре можно насчитать среди орды серых ноунеймов.
Катя была узнаваемая | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2020 | -Цитата от Орк Чот я по Друмматикс скучаю
Вот без пизды, узнаваемых участников на баттле десятка три-четыре можно насчитать среди орды серых ноунеймов.
Катя была узнаваемая Бабораб, фу. Зачем на батле тёлки, когда есть потрясающий Оксимирон ? | | | | |