Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от create пздц, а меня до сих пор ебет слив карабина в идеале это должен быть лучший трек раунда да,пиздатый трек выдал | | | | калитка в финал
Регистрация: 25.10.2009 | аля джей кентервиль линже в 6? Помню подобных ребят во втором раунде 9го оффа сливали со словами "попса нам не нужна" | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от create пздц, а меня до сих пор ебет слив карабина вторая часть посредственная, он в основном из-за неё слетает, мне кажется. Нужно было либо разъёбывать либо не делать её вообще | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Dmight -Цитата от create пздц, а меня до сих пор ебет слив карабина вторая часть посредственная, он в основном из-за неё слетает, мне кажется. Нужно было либо разъёбывать либо не делать её вообще согласен,мало слишком,но первая красиво расскрыл | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | С одной стороны радостно, что Кентервиль прошел (еще и слив жидка)
с другой стороны, он под влиянием комментариев от просветленных личностей в своем паблике окончательно колготки наденет | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | хорошо что куссани прошёл, но там должна быть сухая победа | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Что там по прошедшим, форумчане? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Гудвин прошел ёпта | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Also хорошо что куссани прошёл, но там должна быть сухая победа У Куссани 2-ая часть понравилась. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | а новости насчет марса есть какие то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от create пздц, а меня до сих пор ебет слив карабина Ну там +- равная пара, субъективно карабин мне больше нравится, по критериям я не разбирал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от ЭйсМэн а новости насчет марса есть какие то? прошел. в прямой трансляции зафиксировали этот результат | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от create -Цитата от Dmight -Цитата от create пздц, а меня до сих пор ебет слив карабина вторая часть посредственная, он в основном из-за неё слетает, мне кажется. Нужно было либо разъёбывать либо не делать её вообще согласен,мало слишком,но первая красиво расскрыл Да, первая лучше второй гораздо, но блин 1 часть прям лучшее по флоу, в раунде. -Цитата от №17 -Цитата от ЭйсМэн а новости насчет марса есть какие то? прошел. в прямой трансляции зафиксировали этот результат А с каким счётом? | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от №17 -Цитата от ЭйсМэн а новости насчет марса есть какие то? прошел. в прямой трансляции зафиксировали этот результат бля как же я рад! благодарю
Гриша еби дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от №17 -Цитата от ЭйсМэн а новости насчет марса есть какие то? прошел. в прямой трансляции зафиксировали этот результат бля как же я рад! благодарю
Гриша еби дальше Ага, ато я уже готовился переделать знаменитые строчки Дж про кодекс, что бы с лавандой рифмовалось. | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от №17 -Цитата от ЭйсМэн а новости насчет марса есть какие то? прошел. в прямой трансляции зафиксировали этот результат А какая трансляция? Где посмотреть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Из земли -Цитата от №17 -Цитата от ЭйсМэн а новости насчет марса есть какие то? прошел. в прямой трансляции зафиксировали этот результат А какая трансляция? Где посмотреть? На официальном канале, как я понял. | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от Star lord -Цитата от Из земли -Цитата от №17
прошел. в прямой трансляции зафиксировали этот результат А какая трансляция? Где посмотреть? На официальном канале, как я понял. Там последний видос стрим мультифрукта 14 часов назад. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Из земли -Цитата от №17 -Цитата от ЭйсМэн а новости насчет марса есть какие то? прошел. в прямой трансляции зафиксировали этот результат А какая трансляция? Где посмотреть? Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Star lord -Цитата от create -Цитата от Dmight
вторая часть посредственная, он в основном из-за неё слетает, мне кажется. Нужно было либо разъёбывать либо не делать её вообще согласен,мало слишком,но первая красиво расскрыл Да, первая лучше второй гораздо, но блин 1 часть прям лучшее по флоу, в раунде. -Цитата от №17 -Цитата от ЭйсМэн а новости насчет марса есть какие то? прошел. в прямой трансляции зафиксировали этот результат А с каким счётом? хз. но с большим перевесом чем в 1-2 голоса | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | уронили форум | | | | нормальный пользователь
Вы чо, предлагаете стримы смотреть?
Санчук, где Сова? | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | живи в этом мире,в этом дне
ты живи живи во мне
моя жажда жить не иссякает
живи у секунды хватит смет
чтоб забрать меня на век
но продолжаю я ходить по краю
но мы еще ЗДЕСЬ
хип-хоп.ру спасибо что живой | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | нихуя се не думал что от победы Гриши аж целый форум положат | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Все отсудили. Раунд.
Теперь ждать пока Санчук соберёт завтра донаты на открытие пар, чтобы оценки увидеть | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Киев | Чем дальше, тем быстрее и жарче | | | | |