новенький
Регистрация: 17.03.2020 | -Цитата от XSive MC -Цитата от slepoyvotime -Цитата от Ритуал Санчуку надо было протащить нескольких унылых серостей как крид и ставить их в пары к нему и так протаскивать его, так было бы менее позорно
Может Мирон, кстати, и не зассал Классика, а чувство меры у него есть, поэтому может он подумал что всухую въебать классика это уже слишком ...Крид будет серых мышей до финала проходить . Регистрация: 17.03.2020. А не пошел бы ты на хуй? Например в фан-паблик Крида. Ты вообще адекватный Хотя наверно зря спрашиваю | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | С душевными любителями строчек сгоришь как спичка или растаешь как пломбир, вообще нет смысла о чем-то разговариват. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Блядь, Санчук кого же ты понабрал в судьи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от slepoyvotime -Цитата от XSive MC -Цитата от slepoyvotime
...Крид будет серых мышей до финала проходить . Регистрация: 17.03.2020. А не пошел бы ты на хуй? Например в фан-паблик Крида. Ты вообще адекватный Хотя наверно зря спрашиваю Серый твой ник, а ты слишком охуевший.
Не благодари за декодинг. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Как думаете судьям Санчук по приказу Большаковой приказывает тащить Егора или Большакова сама напрямую им приказывает? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Петрo -Цитата от Sm.Owl В добавок к результатам, которые я выкладывала ранее, ловите сообщение от Локоса по его голосам на вчерашнем стриме:
"... он не удалён, я его вижу. Похоже опять заблочили из-за зарубежного клипа в паузе. Вечером буду разбираться с этим. Голоса ушли Лок Догу, Криду, Линджи, Чузу, Аля Джею, Кентервилю и Куссани" я же тебе говорил Прости, Петро! Привычка доверять только первоисточнику. Ничего личного. | | | | новенький
Регистрация: 17.03.2020 | -Цитата от Ls_DriM -Цитата от slepoyvotime -Цитата от XSive MC
Регистрация: 17.03.2020. А не пошел бы ты на хуй? Например в фан-паблик Крида. Ты вообще адекватный Хотя наверно зря спрашиваю Серый твой ник, а ты слишком охуевший.
Не благодари за декодинг. В чем же я именно охуел, что называю серых мц серыми? Роукс чем известен кроме дружбы с ББ? Рома Суровый кроме того, что побеждил на одном батле, чего еще достиг? Скоробуду вообще не знаю кто . | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от slepoyvotime -Цитата от Ls_DriM -Цитата от slepoyvotime
Ты вообще адекватный Хотя наверно зря спрашиваю Серый твой ник, а ты слишком охуевший.
Не благодари за декодинг. В чем же я именно охуел, что называю серых мц серыми? Роукс чем известен кроме дружбы с ББ? Рома Суровый кроме того, что побеждил на одном батле, чего еще достиг? Скоробуду вообще не знаю кто . Марьяна Ро альбом ещё не выпустила бро? | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Звездный мондолорец, браток, просто я попусту слова не бросаю. А за форумом слежу постоянно. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от космический Блядь, Санчук кого же ты понабрал в судьи Кто на этот раз тебя удивил? После нюберга я уже никакому судье не удивлюсь. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Интересно Егор прошёл бы Боба или Дядю Женю всухую или хотя бы один голос против него был бы | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Ритуал Интересно Егор прошёл бы Боба или Дядю Женю всухую или хотя бы один голос против него был бы да куда ему, егорке слабачков насыпают, чтобы по уровню хайпа баттл не улетел в тартары до начала спинофа где буду участвовать снуп дог дима маликов и стас борецкий | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Noob_Saibot_ -Цитата от Ритуал Интересно Егор прошёл бы Боба или Дядю Женю всухую или хотя бы один голос против него был бы да куда ему, егорке слабачков насыпают, чтобы по уровню хайпа баттл не улетел в тартары до начала спинофа где буду участвовать снуп дог дима маликов и стас борецкий Ну вот сейчас ему точно не слабачка дали, а все туда же
Я к тому, что Большаковой надо было несколько ниочемышей таких же как крид протащить и ставить ему в пары их
А сейчас вообще палево
Возможно Мира ушёл по приказу Большаковой, ведь финал Оксимирон-Крид вынуждены были бы судить по-настоящему, а это чересчур для семнадцатого сонимьюзиковского | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Noob_Saibot_ -Цитата от Ритуал Интересно Егор прошёл бы Боба или Дядю Женю всухую или хотя бы один голос против него был бы да куда ему, егорке слабачков насыпают, чтобы по уровню хайпа баттл не улетел в тартары до начала спинофа где буду участвовать снуп дог дима маликов и стас борецкий Бро ты поменяешь никнейм на кунибес? Пожалуйста, у тебя и ава в тему | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Ритуал -Цитата от Noob_Saibot_ -Цитата от Ритуал Интересно Егор прошёл бы Боба или Дядю Женю всухую или хотя бы один голос против него был бы да куда ему, егорке слабачков насыпают, чтобы по уровню хайпа баттл не улетел в тартары до начала спинофа где буду участвовать снуп дог дима маликов и стас борецкий Ну вот сейчас ему точно не слабачка дали, а все туда же
Я к тому, что Большаковой надо было несколько ниочемышей таких же как крид протащить и ставить ему в пары их
А сейчас вообще палево
Возможно Мира ушёл по приказу Большаковой, ведь финал Оксимирон-Крид вынуждены были бы судить по-настоящему, а это чересчур для семнадцатого сонимьюзиковского Эл не на уровне делал треки в предыдущих раундах. Видимо, надеялись, что 5 раунд будет таким же, и Крид пройдет на изи. Я уже писала, что по доступным нам баллам 4 раунда, Крид попадал на одного из четырех: Муравья, Заги, Ангела и Эла. Кого они должны были из них выбрать?! Понятно, что Эла. Они же не ожидали, что он так круто сделает. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от Noob_Saibot_ -Цитата от Ритуал Интересно Егор прошёл бы Боба или Дядю Женю всухую или хотя бы один голос против него был бы да куда ему, егорке слабачков насыпают, чтобы по уровню хайпа баттл не улетел в тартары до начала спинофа где буду участвовать снуп дог дима маликов и стас борецкий Что-то мне подсказывает, что Мирон туда же залетит Не думаю. Мирону этот цир найух не нужен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | я по Егору главный первоисточник | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
что-то на уровне строчек Эла, что Егор гей | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Ритуал -Цитата от Noob_Saibot_ -Цитата от Ритуал Интересно Егор прошёл бы Боба или Дядю Женю всухую или хотя бы один голос против него был бы да куда ему, егорке слабачков насыпают, чтобы по уровню хайпа баттл не улетел в тартары до начала спинофа где буду участвовать снуп дог дима маликов и стас борецкий Ну вот сейчас ему точно не слабачка дали, а все туда же
А сейчас вообще палево
Возможно Мира ушёл по приказу Большаковой, ведь финал Оксимирон-Крид вынуждены были бы судить по-настоящему, а это чересчур для семнадцатого сонимьюзиковского Ну зато со стримов Крид-Мирон, каждый бы по машине мог купить | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | По катро, какой счёт? Подскажите знающие | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Oxxxyминожка По катро, какой счёт? Подскажите знающие ты точно оксиминожка? слушаешь какую-то душную хуйню для 30-ти+ летних мужиков | | | | |