негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Dmight выключая троллинг, хочу заметить что Лочи как-то умудрился деграднуть по ходу трека, третий куплет совсем уж хуёвый, гораздо хуже двух первых да там все три куплета набор рандомных слов, которые звучат складно только если не пытаться вникать в суть | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Звездный мондолорец Когда Мультифрукт судить будет? Чет не слышно его. Завтра скорее всего | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Орк Есть какая судейская инфа по Моргану? Чот из всех оставшихся фаворитов только он порадовал в раунде. Пиэм, Рифмабес, Репньюс и Иллюмейт отдали голос против Паши Моргана.
Про остальных судей нет информации. Ну вот в этих товарищах я ни капли не сомневался. Разве что не знаю, кто такой Иллюмейт. Еще где-то рядом Гари гудини и Райтраун пробегают.
Надеюсь, нормальные судьи компенсируют этот Голубой огонек | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Орк -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Орк Есть какая судейская инфа по Моргану? Чот из всех оставшихся фаворитов только он порадовал в раунде. Пиэм, Рифмабес, Репньюс и Иллюмейт отдали голос против Паши Моргана.
Про остальных судей нет информации. Ну вот в этих товарищах я ни капли не сомневался. Разве что не знаю, кто такой Иллюмейт. Еще где-то рядом Гари гудини и Райтраун пробегают.
Надеюсь, нормальные судьи компенсируют этот Голубой огонек илюмейт это сеймяу ака мяурицио ака мяуизи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от Also -Цитата от Орк -Цитата от Sm.Owl
Пиэм, Рифмабес, Репньюс и Иллюмейт отдали голос против Паши Моргана.
Надеюсь, нормальные судьи компенсируют этот Голубой огонек илюмейт это сеймяу ака мяурицио ака мяуизи А чо он делает в судьях? Это ж реп-днище, аля Райтраун.
Всрап еще что-то в судьях делают. Ебать, Санчез
Дайте тогда и Дропдеду судейство, хули. Уж явно адекватнее половины судей. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Самара | Гриша, последнюю неделю на ютабе для меня только судейские стримы и ваш канал, риспеки сипуке | | | | ПОТОМУ ЧТО МОГУ!
Регистрация: 13.03.2020 | -Цитата от Орк;1080330615[/QUOTE Дайте тогда и Дропдеду судейство, хули. Уж явно адекватнее половины судей. Плюшевый же отказался от судейства, не?
В последнем видосе он сказал, что ему неинтересна семнашка без Оксимирона. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Рига | Судьи завидуют успеху Мирона и поэтому засудили его в этом раунде! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2020 | Боже, храни Оксимирона. Дай ему сил в борьбе с коронавирусом. Добавлено через 1 минуту 10 секунд Всем фанатам и фанаткам Оксимирона богатырского здоровья.
Всем хейтерам нездоровья. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Трек Паши моргана - дно. Типа джоник баба, гыыы, танцуй под этот бит сучка))) Как такое может понравиться, я хз | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от Орк;1080330615[/QUOTE Дайте тогда и Дропдеду судейство, хули. Уж явно адекватнее половины судей. Плюшевый же отказался от судейства, не?
В последнем видосе он сказал, что ему неинтересна семнашка без Оксимирона. Тогда Мирона надо судьей делать. Если все прошлые судьи стали участниками, то нужно Яновича поставить верховным арбитром с правом обнулять судейство таких мутных товарищей как Рифмабес и Сэймяу
Я вообще не понимаю, почему зрителям не дали права голосованием банить одного судью за раунд. С Репонанистом же как хорошо получилось, все довольны остались. Судей все равно как собак нерезаных. | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от swordsman Трек Паши моргана - дно. Типа джоник баба, гыыы, танцуй под этот бит сучка))) Как такое может понравиться, я хз Ля, вот клянусь, такой аргументацией можно развалить вообще ЛЮБОЙ трек.
Трек Джоннибоя - дно. Типа Паша Морган дантист, гыыыыы, стоматит, не пробуй мне выбить зубы)))) Как такое может понравиться, я хз. | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2020 | -Цитата от Just_Null -Цитата от swordsman Трек Паши моргана - дно. Типа джоник баба, гыыы, танцуй под этот бит сучка))) Как такое может понравиться, я хз Ля, вот клянусь, такой аргументацией можно развалить вообще ЛЮБОЙ трек.
Трек Джоннибоя - дно. Типа Паша Морган дантист, гыыыыы, стоматит, не пробуй мне выбить зубы)))) Как такое может понравиться, я хз. Морган отлетает 0.33. О чем вообще речь? Уже счёт 0.4 как минимум. Только слепой фанат может верить в какой - то проход доктора | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | всем по гонорее, кто против моргана голосует
Кроме Пиэмки | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от swordsman Трек Паши моргана - дно. Типа джоник баба, гыыы, танцуй под этот бит сучка))) Как такое может понравиться, я хз никак, если у человека есть слух маломальский и мозг | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Just_Null -Цитата от swordsman Трек Паши моргана - дно. Типа джоник баба, гыыы, танцуй под этот бит сучка))) Как такое может понравиться, я хз Ля, вот клянусь, такой аргументацией можно развалить вообще ЛЮБОЙ трек.
Трек Джоннибоя - дно. Типа Паша Морган дантист, гыыыыы, стоматит, не пробуй мне выбить зубы)))) Как такое может понравиться, я хз. Ну у джоника просто панчи про профессию, это банально и мне не понравилось. Но у моргана текст построен на том, что его оппонент типа телка))))))) это максимально колхозный и конченный юмор, это разве что Вите из ака подойдёт по уровню | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от swordsman Трек Паши моргана - дно. Типа джоник баба, гыыы, танцуй под этот бит сучка))) Как такое может понравиться, я хз -Цитата от swordsman -Цитата от Just_Null -Цитата от swordsman Трек Паши моргана - дно. Типа джоник баба, гыыы, танцуй под этот бит сучка))) Как такое может понравиться, я хз Ля, вот клянусь, такой аргументацией можно развалить вообще ЛЮБОЙ трек.
Трек Джоннибоя - дно. Типа Паша Морган дантист, гыыыыы, стоматит, не пробуй мне выбить зубы)))) Как такое может понравиться, я хз. Ну у джоника просто панчи про профессию, это банально и мне не понравилось. Но у моргана текст построен на том, что его оппонент типа телка))))))) это максимально колхозный и конченный юмор, это разве что Вите из ака подойдёт по уровню Ребят, нет такого сравнения в моем треке. Переслушайте.
Рифмабес на стриме по раскрытию моему все верно выкупил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Орк -Цитата от Доктор Фрейд -Цитата от Орк;1080330615[/QUOTE Дайте тогда и Дропдеду судейство, хули. Уж явно адекватнее половины судей. Плюшевый же отказался от судейства, не?
В последнем видосе он сказал, что ему неинтересна семнашка без Оксимирона. Тогда Мирона надо судьей делать. Если все прошлые судьи стали участниками, то нужно Яновича поставить верховным арбитром с правом обнулять судейство таких мутных товарищей как Рифмабес и Сэймяу
Я вообще не понимаю, почему зрителям не дали права голосованием банить одного судью за раунд. С Репонанистом же как хорошо получилось, все довольны остались. Судей все равно как собак нерезаных. Ага, чтобы судьи ссали против звёзд голосовать | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Паша Морган Рифмабес на стриме по раскрытию моему все верно выкупил. Звучит как что-то плохое | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Крид похоже сам съедет скоро с баттла. С кем он тусил недавно могут обнаружать коронавирус. А так же возможно и у него | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Последняя неделя судейства. интересно уже оценки глянуть. давай санчаз стримы донатные по раскрытию оценок | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | где оценки,саньес? | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Паша Морган -Цитата от swordsman Трек Паши моргана - дно. Типа джоник баба, гыыы, танцуй под этот бит сучка))) Как такое может понравиться, я хз -Цитата от swordsman -Цитата от Just_Null
Ля, вот клянусь, такой аргументацией можно развалить вообще ЛЮБОЙ трек.
Трек Джоннибоя - дно. Типа Паша Морган дантист, гыыыыы, стоматит, не пробуй мне выбить зубы)))) Как такое может понравиться, я хз. Ну у джоника просто панчи про профессию, это банально и мне не понравилось. Но у моргана текст построен на том, что его оппонент типа телка))))))) это максимально колхозный и конченный юмор, это разве что Вите из ака подойдёт по уровню Ребят, нет такого сравнения в моем треке. Переслушайте.
Рифмабес на стриме по раскрытию моему все верно выкупил. в неожиданном ракурсе - это то шо жоне не парня, а шкуру на вечер выбирает | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | В общем, я ещё миллион раз переслушал треки Цуру и считаю, что он вполне способен взять батол, если будет делать в подобном ключе, и его не сольют в угоду Егорке Криду. Это что-то на уровне ДЖ | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Дима Ильин Последняя неделя судейства. интересно уже оценки глянуть. давай санчаз стримы донатные по раскрытию оценок по плану 19.03 будет
жеребьевка 21.03
22 должны уже стартовать, след. раунд будет 19 дней окончание в четверг. | | | | |