нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от MAstdiE лочи заебись и паша морган в этом раунде. а ебаный хуесос ака организатор батла до сих пор заливает трек ленжи, надеясь выхватить побольше переходов в обосанный паблик? или на самом деле так долго загружает через диалап 10 мб трека? В таблице есть жи все треки |
Последний раз редактировалось Ковбой номер один, 12 марта 2020 в 06:12.
| | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от MAstdiE лочи заебись и паша морган в этом раунде. а ебаный хуесос ака организатор батла до сих пор заливает трек ленжи, надеясь выхватить побольше переходов в обосанный паблик? или на самом деле так долго загружает через диалап 10 мб трека? В таблице есть жи все треки Тогда прошу прощения за мою невнимательность | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от MAstdiE -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от MAstdiE лочи заебись и паша морган в этом раунде. а ебаный хуесос ака организатор батла до сих пор заливает трек ленжи, надеясь выхватить побольше переходов в обосанный паблик? или на самом деле так долго загружает через диалап 10 мб трека? В таблице есть жи все треки Тогда прошу прощения за мою невнимательность извинись еще раз перед санчесом | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от kyler -Цитата от MAstdiE -Цитата от Ковбой номер один
В таблице есть жи все треки Тогда прошу прощения за мою невнимательность извинись еще раз перед санчесом Для тебя Александром Игоревичем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Вот я хз как будут пару дигги и Карабина судить | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от SSCKAR Вот я хз как будут пару дигги и Карабина судить очень легко, если за диггу то пиши коммент, если за карабина то ставь лайк | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от SSCKAR Вот я хз как будут пару дигги и Карабина судить очень легко, если за диггу то пиши коммент, если за карабина то ставь лайк А это смешно  | | | | новенький
Регистрация: 14.02.2020 Откуда: Россия. Астрахань. | Очень сильный раунд,и очень неожиданный!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от XSive MC Интересно, а кто тут что думает по паре Крид - LX? Показать скрытый текст
Мнение новорегов неинтересно.
Я думаю, что в паре Крид vs любой, кто дошел до 5-го раунда выигрывает второй при условии, что Крид сам пишет текст, а судейство честное. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от MAstdiE -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от MAstdiE лочи заебись и паша морган в этом раунде. а ебаный хуесос ака организатор батла до сих пор заливает трек ленжи, надеясь выхватить побольше переходов в обосанный паблик? или на самом деле так долго загружает через диалап 10 мб трека? В таблице есть жи все треки Тогда прошу прощения за мою невнимательность Дак это все равно не отнимает того факта, что треков в группе нет, а сайт баттла остаётся неудобной для прослушивания залупой | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от XSive MC Интересно, а кто тут что думает по паре Крид - LX? Показать скрытый текст
А что тут думать?? Холостяк тут нахуй убран с баттла. Если судейская коллегия адвокатов пропустит дальше любимца Петро, то их мамашам можно пожелать Тивана перед сном. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | вам смешно а меня в группе опять забанили  Офицер санчез прилежно выполняет свою работу  | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | Пиздец, ребята, мы тут говнобаттл обсуждаем, а Европа уже горит в огне короновируса. Скоро и к нам придет сие чудо. Бегите в супермаркеты - закупайтесь желтыми полосатиками и глазированными сырками, пока они ещё есть на прилавках. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от O'Nigel[DP] Пиздец, ребята, мы тут говнобаттл обсуждаем, а Европа уже горит в огне короновируса. Скоро и к нам придет сие чудо. Бегите в супермаркеты - закупайтесь желтыми полосатиками и глазированными сырками, пока они ещё есть на прилавках. Не истерии. Голикова сказала, что все это раздутая история  | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от O'Nigel[DP] Пиздец, ребята, мы тут говнобаттл обсуждаем, а Европа уже горит в огне короновируса. Скоро и к нам придет сие чудо. Бегите в супермаркеты - закупайтесь желтыми полосатиками и глазированными сырками, пока они ещё есть на прилавках. заробитчане с европы заражают заробитчан с россии и пиздец.  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Daz Dizzy В следующий раз будь внимательнее, пожалуйста  Юджин хоть веселый дурачок, но ты-то куда со своим унылым троллингом?
Лучше не лезь, Добронрав. Ван Хельсинг тебя сожрёт.  Ван Хельсинг не может жрать, но он может немного пожевать нижнюю часть меня, если будет хорошим мальчиком Показать скрытый текст
Но не кусать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Я один переживаю за маму Вовы Палача, если он пройдет в 6 раунд? | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от O'Nigel[DP] Пиздец, ребята, мы тут говнобаттл обсуждаем, а Европа уже горит в огне короновируса. Скоро и к нам придет сие чудо. Бегите в супермаркеты - закупайтесь желтыми полосатиками и глазированными сырками, пока они ещё есть на прилавках. Не истерии. Голикова сказала, что все это раздутая история  Голикова еще "Арбидол" втюхивала, который разве что от излишка наличности может вылечить  | | | | по выибане пойдешь
Так внимательно)))
Не думал что шум будет изи для.... | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Хусос на санчесе, весь путь от дома до работы прошёл обновляя сайт баттла. Не работает нихуя | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Нифилим охуенно копипастит собственные треки  | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Пацаны, я тут сухой лёд хочу высыпать в закрытый бассейн. Все правильно делаю? | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | всем кто недавно зарегался салют, можете пригубить болта, ваши комменты учитываются, но с пометкой *пидр усатый* | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от XSive MC Интересно, а кто тут что думает по паре Крид - LX? Показать скрытый текст
Сам че думаешь?
Напиши... | | | | |