Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Sm.Owl Не согласна с тобой, коллега (как оказалось). Текст - это не только притянутые рифмы. Это единое целое, включая и содержание, ударные строки, панчи, метафоры.., чего у Лаванды почти нет. Кроме безэмоциональной первой части и обзывалок во второй, я ничего не услышала. Рифмы не разбирала, но это только один компонент. коллега по цеху
нет там притянутых рифм, всё ровно. по панчлайнам согласен, их почти нет, но есть несколько конкретных претензий, которые бьют по марсу, но в их паре, по моему мнению, победил тратил, пушо больше бил. я лишь за рифмы лаванды вписался.  Ты забыл указать, что это придуманные самим Лавандой факты. -Цитата от Also До некоторых только щас начало доходить что фломастер хуево судит? Я реально думала, что он просто ошибся в паре Палач-Пра. Я даже голосовала за него, как за лучшего судью 4 раунда.  | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Also До некоторых только щас начало доходить что фломастер хуево судит? фломастер бля лучший судья, так ов на критерии ещё никто не научился натягивать, каждая пара по часу и все это в стиле гопник-профессор | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от Just_Null
Ну, доля здравости в этих рассуждениях есть конечно. Но можно красиво переругиваться и сразится, а можно как эта троица. Ну, доля здравости и в твоих рассуждениях есть, ибо это уже на цирк ебаный похоже.  да похуй уже, пусть соревнуются в остроумии 
Юджин троляка, а нуб просто непробиваемый дэлбик.
Хельсингу развлечение  Оксиминожка, этот узколоб-юджин не может в троллинг.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от Just_Null -Цитата от Звездный мондолорец
А какой смысл кому что-то доказывать? Кто хочет что-то донести и быть понятым, тот и так это сделает, точно также как и тот, кто хочет засношать кого-то в рот как Ван Хельсинг, свою возможность не упустит. Это весело и потешно, как минимум. А если рассуждать как ты, то будет душно, а духоты тут и так хватает. Ну, доля здравости в этих рассуждениях есть конечно. Но можно красиво переругиваться и сразится, а можно как эта троица. Ну, доля здравости и в твоих рассуждениях есть, ибо это уже на цирк ебаный похоже.  Не вам петушне 20-ого года о здравости в рассуждениях говорить
Сначала посмотрите на дату моей реги, вы хуесосы должны мне рис печь и пятки чесать 
Ван Хельсинг а ну ка метнулся принес мне тапки  | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | если 2020 года рег и основной ак не вбане то гомосексуалист сразу видно | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Юджин -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от Just_Null
Ну, доля здравости в этих рассуждениях есть конечно. Но можно красиво переругиваться и сразится, а можно как эта троица. Ну, доля здравости и в твоих рассуждениях есть, ибо это уже на цирк ебаный похоже.  Не вам петушне 20-ого года о здравости в рассуждениях говорить
Сначала посмотрите на дату моей реги, вы хуесосы должны мне рис печь и пятки чесать 
Ван Хельсинг а ну ка метнулся принес мне тапки  Ох щас бы регой выебываться  | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | не просто так же год реги на видном месте да | | | | деструктивний юзер
Ты забыл указать, что это придуманные самим Лавандой факты. От тебя узнал про придуманные факты -Цитата от Noob_Saibot_ если 2020 года рег и основной ак не вбане то гомосексуалист сразу видно как ты можешь заикаться о чье-то ориентации, когда у самого хуев полон рот? 
мы же с тобой порешали, че началось-то? в лс были признания в усталости, но тут опять та же пластинка. -Цитата от Юджин
Не вам петушне 20-ого года о здравости в рассуждениях говорить
Ван Хельсинг а ну ка метнулся принес мне тапки  юджин морит, респект.  тупой, но добрый  | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Юджин -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от Just_Null
Ну, доля здравости в этих рассуждениях есть конечно. Но можно красиво переругиваться и сразится, а можно как эта троица. Ну, доля здравости и в твоих рассуждениях есть, ибо это уже на цирк ебаный похоже.  Не вам петушне 20-ого года о здравости в рассуждениях говорить
Ван Хельсинг а ну ка метнулся принес мне тапки  Сколько раз вывозил за дату реги, объясню и сейчас. Во время твоей реги мне ххру не был нужен, я на юкозниках тусовался, а потом хапчик на время перестал быть интересным. Вот сейчас решил вспомнить какого оно - форумная жизнь. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Just_Null -Цитата от Юджин -Цитата от Звездный мондолорец
Ну, доля здравости и в твоих рассуждениях есть, ибо это уже на цирк ебаный похоже.  Не вам петушне 20-ого года о здравости в рассуждениях говорить
Ван Хельсинг а ну ка метнулся принес мне тапки  Сколько раз вывозил за дату реги, объясню и сейчас. Во время твоей реги мне ххру не был нужен, я на юкозниках тусовался, а потом хапчик на время перестал быть интересным. Вот сейчас решил вспомнить какого оно - форумная жизнь. не оправдывайся, лулз
Не цепляйся за, пытайся сам. Где твои яйца, Just?  | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Just_Null -Цитата от Юджин
Не вам петушне 20-ого года о здравости в рассуждениях говорить
Ван Хельсинг а ну ка метнулся принес мне тапки  Сколько раз вывозил за дату реги, объясню и сейчас. Во время твоей реги мне ххру не был нужен, я на юкозниках тусовался, а потом хапчик на время перестал быть интересным. Вот сейчас решил вспомнить какого оно - форумная жизнь. не оправдывайся, лулз
Не цепляйся за, пытайся сам. Где твои яйца, Just?  Мои яйца у меня в штанах и показывать их каждому не вижу смысла. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Just_Null -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Just_Null Сколько раз вывозил за дату реги, объясню и сейчас. Во время твоей реги мне ххру не был нужен, я на юкозниках тусовался, а потом хапчик на время перестал быть интересным. Вот сейчас решил вспомнить какого оно - форумная жизнь. не оправдывайся, лулз
Не цепляйся за, пытайся сам. Где твои яйца, Just?  Мои яйца у меня в штанах и показывать их каждому не вижу смысла. ок, ты хоть поинтересуйся, какие тапки носит юджиния?!  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Юджин -Цитата от Тоchка Архив уже есть?  Да , скидывали страниц 7-10 назад По поиску не находит чет.
Можно ссылочку плиз? | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Just_Null -Цитата от Ван Хельсинг
не оправдывайся, лулз
Не цепляйся за, пытайся сам. Где твои яйца, Just?  Мои яйца у меня в штанах и показывать их каждому не вижу смысла. ок, ты хоть поинтересуйся, какие тапки носит юджиния?!  Очевидно, что по размеру. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Юджин -Цитата от Тоchка Архив уже есть?  Да , скидывали страниц 7-10 назад По поиску не находит чет.
Можно ссылочку плиз? https://yadi.sk/d/LcCZlrE-wQgazQ | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Тоchка -Цитата от Юджин -Цитата от Тоchка Архив уже есть?  Да , скидывали страниц 7-10 назад По поиску не находит чет.
Можно ссылочку плиз? Без понятия как смотрел. Я вбил в поиск "архив" и нашел https://www.hip-hop.ru/forum/post1080325864-n5117/
Другое дело, что в мобильной версии сайта строка куда надо писать текст поиска, закрывается автоматически при нажатии на нее. То есть, в нее ничего с мобилы не вписать, лул. Только вставить. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Больше всего понравились треки Вадяры Блюз, ММФа, Лочи, Марса, Темчи, Нервного, Паши Моргана и песня Кантервиля.  | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Sm.Owl Больше всего понравились треки Вадяры Блюз, ММФа, Лочи, Марса, Темчи, Нервного, Паши Моргана и песня Кантервиля.  а ты любишь путешествия, музыку и танцы?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Тоchка -Цитата от Юджин -Цитата от Тоchка Архив уже есть?  Да , скидывали страниц 7-10 назад По поиску не находит чет.
Можно ссылочку плиз? А вон, моя шестерка скинула уже, не благодарите  | | | | деструктивний юзер
изучаешь достоверность информации?
А ты что любишь? Изучать лень.  | | | | деструктивний юзер
писать про себя очень долго и нудно, но на форуме:
люблю порофлить над добряком-тугодумом юджином, люблю попускать нубсайботов, которые в лс плачут перестать их калечить.
а ты любишь душевного лочи?  | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Что по оценкам?
Видел только оценки Пиэма, и то что Фломастер за Лаванду голоснул | | | | |