активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Ведь мак? там нюберг какой-то судит
у крида 14 баллов кажется кто это? в списке судей никакого нюберга нет | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Ведь мак? там нюберг какой-то судит
у крида 14 баллов кажется угарный персонаж | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Петрo -Цитата от Ведь мак? -Цитата от Петрo
сегодня ещё рифмабес будет судить, но он отдаст нонейму 100%, только за пацанские темы нонейма там нюберг какой-то судит
у крида 14 баллов кажется кто это? в списке судей никакого нюберга нет Возьми Рифмабеса, убери из него знания о баттл рэпе и кальянчике и получишь Нюберга. | | | | активный пользователь
Голос Райти за солдата! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Юджин оо хуйня привет
как ты воще хуйня?)
тут твоего кумира сегодня хуесосили, ты готов героически подставить свое очко, защищая ее честь?) какая ты оригинальная.
хорошо же, юджиния, равнодушных нет к его творчеству. он же - не твой кумир, на которых всем положить. -Цитата от Noob_Saibot_ я шо в вана педика шо ильина на хую видал, мы тут собрались все чтобы послушать трек окси, когда его выложат? а сынок ты ёбаный? девочка, не ссы, cкоро услышишь новый некоммерческий альбом, который разъебет все чарты и продажи.
и я не знаю, как обидеть душнил сильней -Цитата от Oxxxyминожка Это щас прынцып такой, хочешь потроллить Хельсинга, хуесось Мирона
Может без него разберётесь камон, оксиминожка, этот додик не может в троллинг. у юджина банальное косноязычие и скудный словарный запас. Эти два недостатка изначально обрекают на фиаско в полемиках и спорах любого масштаба. Ванесса, на что бы ты пошел, если бы мирон тебе на спине автограф набомбил? или на груди например? принял бы на клыка разочек?)) |
Последний раз редактировалось Юджин, 10 марта 2020 в 21:27.
| | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | я твою жопу обнадёжу за не хуй петь васян, то шо ты сопля с залупки все уже и так поняли можешь не оправдываться | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от ист -Цитата от create -Цитата от ист
о я ебал.....
до ,говорит я треки не слушал еще.....
начинает слушать крида , говорит текст не открывает потому что наизусть знает...это пиздец,
потом придерается и оценки подгоняет...заебца судья продажная... пиздатый трек сделал
не путай,я зритель... все равно пиздатый трек сделал | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от ист -Цитата от Петрo
Райти будет судить пару Егора и нонейма о я ебал.....
до ,говорит я треки не слушал еще.....
начинает слушать крида , говорит текст не открывает потому что наизусть знает...это пиздец,
потом придерается и оценки подгоняет...заебца судья продажная... Чувак, отличный трек! У тебя лтр, однозначно. | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | пацаны, кто стримит? | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Саша_яга228 пацаны, кто стримит? рифмапес | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Саша_яга228 пацаны, кто стримит? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Петрo -Цитата от Саша_яга228 пацаны, кто стримит? риспек -Цитата от create -Цитата от Саша_яга228 пацаны, кто стримит? рифмапес благодарка | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Звездный мондолорец Там Рифу внатуре Тимати заносит или просто так подписывается кто-то? просто поклонники Егора не нищуки ебаные | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | L убрал Егорку, скриньте
Даже сделал клип, потому что знал что Егор их любит
Чувак постарался, плотный чан риса | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от космический L убрал Егорку, скриньте
Чувак постарался, плотный чан риса | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Звездный мондолорец Там Рифу внатуре Тимати заносит или просто так подписывается кто-то? это Петро | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от космический L убрал Егорку, скриньте
Чувак постарался, плотный чан риса о, даже не удивлен, что любитель душевного Санька лочи топит за очередного душнилу
ты там растаял от Эла как от пломбира? | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | Петрус очень душный | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | может есть архивчик всех треков с раунда?
хочется в плеер закинуть - послушать | | | | деструктивний юзер
Ванесса, на что бы ты пошел, если бы мирон тебе на спине автограф набомбил? или на груди например? принял бы на клыка разочек?)) зачем мне это, юджиния? у меня и так три икса набито. я под каждым из небес вагабунд -Цитата от Noob_Saibot_ я твою жопу обнадёжу за не хуй петь васян, то шо ты сопля с залупки все уже и так поняли можешь не оправдываться шо тебя, cодомита, привлекают мужские жопы - понятно, но кто такой петь-васян? это твой парень, который тебя бросил, и ты продолжаешь выливать сильную обиду на форум? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Мистер SaY-G может есть архивчик всех треков с раунда?
хочется в плеер закинуть - послушать плюсую! Показать скрытый текст
по опыту прошлых раундов, где-то за пару дней до окончания судейства появится архив, собранный каким-нибудь челиком с форума
| | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | чую, Риф отдаст голос Элу | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | ван пенис метнись архив сделай с треками 5 роунда | | | | |