MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | так этот опущ с шестнадцатого проявляет свое ахуенно важное мнение и там его рот хотя бы ебли,ребята  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2009 | -Цитата от Sm.Owl Жене ММФ риса за трек! Душевно, как всегда. 
Цепляет и приятно обволакивает... За гитару отдельный риспек. 
Но текст надо бы приложить, а то некоторые судьи и с текстом-то не выкупают, а без текста совсем потеряются. Как мило   | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | У поцона теплится надежда, что когда нибудь позовут и его судить, что вы злые такие-то, накинулись на петушка  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от мифабц так этот опущ с шестнадцатого проявляет свое ахуенно важное мнение и там его рот хотя бы ебли,ребята  с 9 оффа. если что. а не с 16 независимого. я не ньюфаг | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Koppok -Цитата от unknown№1 -Цитата от мифабц простите почему Ильина в рот никто не ебёт? Да тут столько петушни, не понятно кого надо ебать и как найти на все это время  Гостей надо ебать Гостей с 20 регой?
Бля облако пиздат до невозможности. Тут есть хоть один уебан кому не заходит его рэп?  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Хуже Ильина только тупая пизда Ван Хельсинк | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от мифабц так этот опущ с шестнадцатого проявляет свое ахуенно важное мнение и там его рот хотя бы ебли,ребята  с 9 оффа. если что. а не с 16 независимого. я не ньюфаг Опущ с большим стажем 
Не в обиду, шутка напрашивалась | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я кстати рот ильина еще на 9м офе ебал, а потом на 16 | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
1. КантервилЬ
2. Женя SMACK (Это пезда ваще йо, самая сложная пара))
3. ммф.
4. Андрей Трабл (жаль что слетает в 5, попал бы не на Рамиреса, был бы я счастлив еще 1 раунд послушать) x(
5. Нервный (Всей душой, го в топ 4 батла, дай бог)))  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Если я не хвалил ваш рэп. и ваше мнение не похоже на мое. у вас знаний в рэпе маловато. я вам так скажу | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от r-souL -Цитата от PostAnonist -Цитата от r-souL После того как послушал трэк кентервилля, невольно задался вопросом... в какой момент этот рэп батл превратился в конкурс песен и почему это поощряется? Я просто в ахуе. а че ты тогда вадяру не вынес, бателрепер? Не вынес лишь по вашему мнению и по мнению санчеза тоже) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Услышал ветра и ахуел,очень | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Дима Ильин Если я не хвалил ваш рэп. и ваше мнение не похоже на мое. у вас знаний в рэпе маловато. я вам так скажу Бог рэпа  | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | Женя Z, где Z - это залупа, тебя cильно обидело, что егорка крид напихал твоему фавориту? Не грусти, тебе скоро подпись и аву менять, которая выявит всю сущность петуха.  Не плачь! Трек эла хорошо бы зашел на 9 оффе, но не на семнашке. тут другие расклады. 
То, что вы с юджином практикуете буккакэ, потому что в нем можно прятать слёзы, не повод выливать обиду на форум.  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Где Оценки? я кстати рот ильина еще на 9м офе ебал, а потом на 16 Тебе получается риса надо отсыпать Добавлено через 5 минут 53 секунды -Цитата от Дима Ильин Если я не хвалил ваш рэп. и ваше мнение не похоже на мое. у вас знаний в рэпе маловато. я вам так скажу Ну ты ж конечно высшее образование по рэпу получал, куда нам 
Такой ты потешный чел чесслово  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Где Оценки? я кстати рот ильина еще на 9м офе ебал, а потом на 16 Тебе получается риса надо отсыпать Добавлено через 5 минут 53 секунды -Цитата от Дима Ильин Если я не хвалил ваш рэп. и ваше мнение не похоже на мое. у вас знаний в рэпе маловато. я вам так скажу Ну ты ж конечно высшее образование по рэпу получал, куда нам 
Такой ты потешный чел чесслово  с завтрашнего дня буду комментировать по критериям каждого исполнителя в отдельном посте, а может даже в нескольких, тогда уж будь готов отсыпать рис  | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от unknown№1 Ну ты ж конечно высшее образование по рэпу получал, куда нам 
Такой ты потешный чел чесслово  немного истории:
перед ильином извинялись многие реперы, форумщики в том числе. cлёзно извинялись. плавлюмозги, например, и еще там кто-то. как сказала оксиминожка: слово ильина - прописная истина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Ван Хельсинг Женя Z, где Z - это залупа, тебя cильно обидело, что егорка крид напихал твоему фавориту? Не грусти, тебе скоро подпись и аву менять, которая выявит всю сущность петуха.  Не плачь! Трек эла хорошо бы зашел на 9 оффе, но не на семнашке. тут другие расклады. 
То, что вы с юджином практикуете буккакэ, потому что в нем можно прятать слёзы, не повод выливать обиду на форум.  оо хуйня привет 
как ты воще хуйня?)
тут твоего кумира сегодня хуесосили, ты готов героически подставить свое очко, защищая ее честь?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2020 Откуда: Moscow | Хз, чё все так рейтят ммфа. Имо, очеь душный чел. Мультик об этом ещё в прошлом раунде говорил.
LegMC
1. Текст (1-10)
1.1. Раскрытие темы (0-3) - 3
1.2. Структура текста (0-4) - 4
1.3. Рифма (1-3) - 2
2. Исполнение (0-10)
2.1. Техника (0-4) - 2
2.2. Ритмика и фишки (0-3) - 1,5
2.3. Уникальность, самобытность, индивидуальность (0, 1 или 3) - 2,5
3. Общее впечатление (0-2) - 2
9/6/2 - 17
ммф.
1. Текст (1-10)
1.1. Раскрытие темы (0-3) - 2
1.2. Структура текста (0-4) - 3
1.3. Рифма (1-3) - 2
2. Исполнение (0-10)
2.1. Техника (0-4) - 2
2.2. Ритмика и фишки (0-3) - 2
2.3. Уникальность, самобытность, индивидуальность (0, 1 или 3) - 3
3. Общее впечатление (0-2) - 1
7/7/1 - 15 | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Юджин -Цитата от Ван Хельсинг Женя Z, где Z - это залупа, тебя cильно обидело, что егорка крид напихал твоему фавориту? Не грусти, тебе скоро подпись и аву менять, которая выявит всю сущность петуха.  Не плачь! Трек эла хорошо бы зашел на 9 оффе, но не на семнашке. тут другие расклады. 
То, что вы с юджином практикуете буккакэ, потому что в нем можно прятать слёзы, не повод выливать обиду на форум.  оо хуйня привет 
как ты воще хуйня?)
тут твоего кумира сегодня хуесосили, ты готов героически подставить свое очко, защищая ее честь?) Это щас прынцып такой, хочешь потроллить Хельсинга, хуесось Мирона
Может без него разберётесь, а  | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Hopper Кролика стоит вернуть 
Смысл было протаскивать Мирона, который не хочет продолжать участие... Добавлено через 4 минуты 17 секунд Alexander Petrov, по Криду ещё не известно? C праздничком!
Оксимирон и Крид сдадут завтра между 22:00 и 00:00. я шо в вана педика шо ильина на хую видал, мы тут собрались все чтобы послушать трек окси, когда его выложат? а сынок ты ёбаный? | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | Егорка всё-таки слетает, по-видимому. СкороБуду нормально раскидал
Ещё понравились треки: лок дог
карабин
джонибой
рем дигга (исповедь такая, мотивирует)
ммф (открытие батола для меня)
СД (танцевал)
нойз вообще не зашел | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от MAYHΞM Хз, чё все так рейтят ммфа. Имо, очеь душный чел. Мультик об этом ещё в прошлом раунде говорил.
LegMC
1. Текст (1-10)
1.1. Раскрытие темы (0-3) - 3
1.2. Структура текста (0-4) - 4
1.3. Рифма (1-3) - 2
2. Исполнение (0-10)
2.1. Техника (0-4) - 2
2.2. Ритмика и фишки (0-3) - 1,5
2.3. Уникальность, самобытность, индивидуальность (0, 1 или 3) - 2,5
3. Общее впечатление (0-2) - 2
9/6/2 - 17
ммф.
1. Текст (1-10)
1.1. Раскрытие темы (0-3) - 2
1.2. Структура текста (0-4) - 3
1.3. Рифма (1-3) - 2
2. Исполнение (0-10)
2.1. Техника (0-4) - 2
2.2. Ритмика и фишки (0-3) - 2
2.3. Уникальность, самобытность, индивидуальность (0, 1 или 3) - 3
3. Общее впечатление (0-2) - 1
7/7/1 - 15 год рожденья 2002  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от MAYHΞM Хз, чё все так рейтят ммфа. Имо, очеь душный чел. Мультик об этом ещё в прошлом раунде говорил. А ещё рифмабес и райтраун в 3 раунде. Видишь сколько авторитетных судей разобрали реп ммфа | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Да хорошо ММФ сделал.
Кто не согласен, тому  | | | | |