Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Залётный Как хорошо, что весна показала, кто где срал Точно, в голове твоей насрали | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Alexander Petrov
да я ебу?))) ну человек по-моему дал четкий комментарий в своем твиттере.
Но я уже ничему не удивлюсь А кто как не ты?) самая точная инфа от тебя должна быть, по этому поводу))
Могли бы позвонить, выяснить. Может у человека минутная слабинка была )) слабинка
я могу четко сказать в 00:15 сегодня примерно, пока это все лирика надо еще подождать до 00:15 ( может это один ГЛОБАЛЬНЫЙ РОФЛ) | | | | новенький
Регистрация: 09.03.2020 | -Цитата от Noob_Saibot_ ну что где те пидрилы узколобые шшо орали тут про трек жидка в 00:00 Еще 8 минут есть. Все под контролем | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Эл, тебе не повезло, Егора теперь точно сливать нельзя
Всё таки Окси и Егор главные звезды баттла, одна звезда рано ушла. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Arlecchino -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Oxxxyминожка А кто как не ты?) самая точная инфа от тебя должна быть, по этому поводу))
Могли бы позвонить, выяснить. Может у человека минутная слабинка была )) слабинка
я могу четко сказать в 00:15 сегодня примерно, пока это все лирика надо еще подождать до 00:15 ( может это один ГЛОБАЛЬНЫЙ РОФЛ) Точно блять, теория заговора | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Noob_Saibot_ ну что где те пидрилы узколобые шшо орали тут про трек жидка в 00:00 | | | | Наблюдатель из
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | От Марса зашло. Риса ему. От лаванды ждал мощнее трека. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | С двойником окси просто глобальный рофл, реально | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Петрo -Цитата от Hopper Стим, Нервный сдали треки? Стим точно сдал, он клип снимал, видимо завтра будет. Ну, хоть не столь печально | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | можно на пару лет хуй забить, если вылетишь | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | -Цитата от SL1kroL От Марса зашло. Риса ему. От лаванды ждал мощнее трека. мц с марса уничтожил цветочек | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: Харьков | Шумма и Нойза с проходом)
МС с Марса красавчик! | | | | форумский душнила
пиздец, шумм еще и отфлипал | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Шумм и правда очень крут, от раунда к раунду растёт. | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | В тему к рофлам..санчез увидел просто что слишком плоско намекнул что сюрприз окси, и вернул тему что он все же не сдал..а если бы действительно не сдал то ждал бы до 00 00 чтобы точно сказать что уже увы... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Вышний Волочёк | Санчез, это петушиный поступок, все интрижки твои ?! | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | говорят, ты новый бабан, лучше не надо
ты новый бабан для тех кто не застал и не слушал бабана
ну че лучник вылетает | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Моя музыка трогает детей как Светов = Моя музыка как шейка матки, она трогает детей | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | -Цитата от mr. Hulliwood говорят, ты новый бабан, лучше не надо не вижу вообще линий соприкосновения между ними, мб, они оба из андера пришли, но бабан стелил как 40-летний алкаш, а лучник вроде как качественный рэп делает | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Вышний Волочёк | Трек шумма понравился, 50/50 с лучником, я считаю | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Maveron -Цитата от Твой Камрад я просношался с волом и не сдам песню
вдруг кому-то интересно Фиксируем закос под Окси и не ждём твой трек? -Цитата от ДепТакт Лысая гнида не сдала и куча людей по сливалась сразу Чида? фиксируем
но есчо я пытался вплоть до 9 вечера так что чур хуями не крыть Если бы у бабушки был пинус, она мне была бы дедушкой | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | кажется, что шумм проходит, хотя не точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Олени на паблике залили 4-ый раунд куссани а не 5 , игоревич разберись
Нервный сдал заебись, можно закругляться | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Нервный выносит !! Блин..охуенный раунд выходит у многих | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |