активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от Niclef какой же унылый набор петросянства у классика. прослеживается такое,согласен,но есть и неплохие моменты в принципе | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | Мне одному кажется ,что Гриша претендует на ЛТР и жирный слетает нахуй? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от Sm.Owl Паша Морган классно застелил! Сильная пара получилась. Разная, но равная! Ов судей будет решать. Мой голос все-таки за Моргана. Паша Морган очень плотно навалил,порадовал очень,пиздатый трэк,эта пара как по мне была самая интересная после жеребьевки,так и есть в принципе Добавлено через 1 минуту -Цитата от [SPANK ME] Ммф риспек) охуенный трек, ждём чё легмц сдаст ммф плотный риспек,душевный трэк | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от ORDA Мне одному кажется ,что Гриша претендует на ЛТР и жирный слетает нахуй? Не одному тебе. Но лаваш мог бы еще намутить мясца. Печально, шо кто-то из них прям щас слетит. Раунде в 8 это была бы пара-изюминка | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Муровей в плейлист залетает | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Муро с Эмили должны закрепить свои отношения Показать скрытый текст
Эмили правда не слушал ещё, но подозреваю что там тоже рай и респекты
| | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | Мура встречается с эмили ро, норм трек | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | Может кто ссылку на классика кинуть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от ORDA Мне одному кажется ,что Гриша претендует на ЛТР и жирный слетает нахуй? не одному,так как он определенно хит сдал, с охуенным припевом и пиздатой читкой,это баттловый трэк ,каким он и должен быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Тиван душнее палача оказался. Я уже на втором куплете вырубил. Уж слишком типичный представитель оффлайнов на битах, панчи потерял где-то
Палач - хотел выключить после первых секунд морализаторства, но как-то он это неплохо подавал с точки зрения качества текста. Хотя по итогу скучно все равно от самого заебавшего посыла.
Тут победа за палачом очевидна. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Regame Может кто ссылку на классика кинуть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | -Цитата от Semer -Цитата от ORDA Мне одному кажется ,что Гриша претендует на ЛТР и жирный слетает нахуй? не одному,так как он определенно хит сдал, с охуенным припевом и пиздатой читкой,это баттловый трэк ,каким он и должен быть Плюсую | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от ORDA Мне одному кажется ,что Гриша претендует на ЛТР и жирный слетает нахуй? не одному | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | Риспек, бро | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Пока что Моргана и Классика треки понравились
А, Катровасера тоже | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | ммф прям очень крутые песни на этом батоле выдает -Цитата от RP_ice Тиван душнее палача оказался. Я уже на втором куплете вырубил. Уж слишком типичный представитель оффлайнов на битах, панчи потерял где-то потешно выглядит как он поет про мам, а потом тут же оправдывается - мол это же баттл, чо такого | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Вот играет у меня в машине периодически папочка с треками Палача, я постоянно грешу, что флешка глючит и один и тот же трек по кругу играет. А не, потом замечаю, что минуса меняются
Валит круто, но рил все треки какие то одинаковые
Вторая часть у него на пятый лютая | | | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | Танцую под клип Тратила. Старым рэперам привет . Кажется было не так давно, а ведь уже лет двенадцать прошло с тех записей на микрофон от караоке. Охренеть... | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | Тёмчу слушали? он Михея воскресил чтоль? | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | Муровей на стиле, хорош | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Ммф рис пек, трек вкатил
Послушал Лаванду, вторая часть лютая, примерно как у Марса по уровню.
Охота конечно, чтобы прошел Гриша, но бл, битва сложная. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | шумм решил не сдавать чи не? | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | ммф звучит охуенно, но вот меня иногда режут эти форумские вплетения в текст. т.е до этого было заебись. что одна часть лиричная типа, вторая.. тоже лиричная, но по форуму и сопернику. но все равно заебись.
тратил будто бы сделал левел ап, став шоуменом. он вроде и не сделал закос под модника, как в 4, но и не звучит по старому, что даже школота с вк респектует ему(хотя мб это форумчане, не знаю), ну и битло современное типа.
кароче пока что лучший трек. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от ORDA Тёмчу слушали? он Михея воскресил чтоль? Кинь ссылку | | | | |