санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Ануннак ага, разбанил его, может напишет мне в ЛС сообщение с сылокой на базу баттла.
Давай чувак, ты сможешь это сделать. Хакеры тоже люди. | | | | новенький
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Московская область | Забавно, что по сути единственный кто рил только и сделал, что "похайпился", это взломщик. Тогда как другие люди, неважно нрав кому-то или нет, но свои заявки сдали, приняли участие. А судьи, соот-но, всё просматривали и отбирали проходные треки. То есть все работали, занимались своим делом. И один этот чудак решил заняться - и чем? - тем чтобы вставлять палки в колёса другим работающим. Бравое благородство. Оч обидно, что здесь есть люди, его покрывающие/поддерживающие. Если вам так не нрав что-то в поведении админа - это можно высказать иначе, нежели рушить работу сразу многих людей. | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Отморозок -Цитата от kris
Сейчас какой смыл в инфоповоде? им нужно доводить судейство раунда до конца и двигаться дальше. Отпишитесь потом хоть где была уязвимость. Будет интересно почитать. Если про уязвимость напишут здесь ДО того как её устранят, то мц Санчез подотрёт посты уже проверено В чем смысл? Сайт то всё равно не работает. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от №17 че там взломщик уже выдвинул новое требование, что-бы оксид на камеру свинью выебал?? кто-то пересмотрел блэк миррор | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Отморозок
Отпишитесь потом хоть где была уязвимость. Будет интересно почитать. Если про уязвимость напишут здесь ДО того как её устранят, то мц Санчез подотрёт посты уже проверено обычно такие вещи люди в личку пишут и получает "бонус") Ты здесь людей нышкаться по личным ради бонуса не учил бы. | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | -Цитата от Блэр -Цитата от kris Значит так, всем надо немного расслабиться и перестать обвинять организатора баттла во всех смертных грехах. Он старается организовать непростое дело, сделать для Вас топовое событие последних лет а вы вместо благодарности и сочувствия накидываетесь на него, обвиняя его в не компетенции и предвзятости. :плохо: :mАd:
Теперь по порядку:
1. Cайт 17-го баттла взломали и удалил базу и все файлы.
2. Бэкапы есть, не самые последние но есть.
3. Перед тем как все поставить на место, нужно найти проблему. Спецы сейчас работают над этим, это не просто.
4. Проблема чисто техническая, организаторы ее решат и баттл продолжиться.
5. К сожалению, все выше перечисленное займет какое-то время, всем нужно отнестись к этому с пониманием, сопереживанием и сочувствием. Такое случается, уязвимости на сайтах были, есть и будут всегда. Да, есть один вариант как быстро решить это проблему.
Хакеру который все это сделал, нужно просто вернуть слитую базу баттла, указать уязвимость через которую он зашел и желательно лучший способ ее закрыть. После этого работа сайта баттла будет восстановлена за очень короткое время. блять если отписался крис у которого регистрация на форуме старше моего года рождения то все точно заебись с бателом будет) ну, ето ban | | | | в Бане
Регистрация: 30.09.2019 | Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют сайт выдвинутся что бы выпиливать хакеров везде и сформируют торговый альянс с хабром. Отбор продлят и будут держать, пинхед хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо до устранения бреши в сайте. После того как все сделают, все будет заебок. Судьям устроят донаты как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никакой демотивации, никаких навальных. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Отморозок -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Отморозок
Отпишитесь потом хоть где была уязвимость. Будет интересно почитать. Если про уязвимость напишут здесь ДО того как её устранят, то мц Санчез подотрёт посты уже проверено В чем смысл? Сайт то всё равно не работает. Спроси у Санчеза. Может и ответ даст. | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | -Цитата от Ануннак за шо забонили-то
может он с чистыми намерениями ето всё робiл | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Also -Цитата от №17 че там взломщик уже выдвинул новое требование, что-бы оксид на камеру свинью выебал?? кто-то пересмотрел блэк миррор не пересмотрел, а посмотрел + оксид сам напомнил | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от №17 че там взломщик уже выдвинул новое требование, что-бы оксид на камеру свинью выебал?? Ну или хотя бы видео как мафон настраивается на запись репа Показать скрытый текст
шутка для олдов
| | | | Зашквар Новостей
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Краснодар | -Цитата от Хацкер Судьям устроят донаты как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никакой демотивации, никаких навальных. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено. да) главное на стримах правдоподобно плакать) | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Максим Эл Бля только решил в реп вернуться. Может это девушка моя? Ей кажется, что я уделяю ей мало времени Начолось. Бро, да откуда у репера может быть девушка!? Иди кофейку ебани и бяги записывать дисс на хатскера | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от T-LeSort -Цитата от Хацкер Судьям устроят донаты как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никакой демотивации, никаких навальных. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено. да) главное на стримах правдоподобно плакать) Ну хер знает. Если бы сайт слёг, при этом все бы оценки потерялись или откатились назад - я бы точно расплакался. Ну типа. Вновь слушать даже 500 песнопений любителей рэпа ртом - штука не из легких | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Крис - админ здорового человека, зашёл, прояснил ситуацию, а теперь давайте вспомним вчерашнего героя, который сагрил половину темы и накидал банов рандомных. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Максим Эл Бля только решил в реп вернуться. Может это девушка моя? Ей кажется, что я уделяю ей мало времени Ну если только не твоя рука, тогда может и она. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | А мне всегда бабушка говорила, "бросай свой ёбаный реп, стань программистом" | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от atOmic_Sov А мне всегда бабушка говорила, "бросай свой ёбаный реп, стань программистом" Бабушка плохого не советует | | | | Зашквар Новостей
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Краснодар | -Цитата от So-slow -Цитата от T-LeSort -Цитата от Хацкер Судьям устроят донаты как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никакой демотивации, никаких навальных. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено. да) главное на стримах правдоподобно плакать) Ну хер знает. Если бы сайт слёг, при этом все бы оценки потерялись или откатились назад - я бы точно расплакался. Ну типа. Вновь слушать даже 500 песнопений любителей рэпа ртом - штука не из легких если не вернут бд, то думаю им будет проще сделать не пятибальную систему судейства, а проход/не проход. было бы быстрее, считаю | | | | новенький
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: В России | 2 раунд будет легендарным) | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от T-LeSort -Цитата от So-slow -Цитата от T-LeSort
да) главное на стримах правдоподобно плакать) Ну хер знает. Если бы сайт слёг, при этом все бы оценки потерялись или откатились назад - я бы точно расплакался. Ну типа. Вновь слушать даже 500 песнопений любителей рэпа ртом - штука не из легких если не вернут бд, то думаю им будет проще сделать не пятибальную систему судейства, а проход/не проход. было бы быстрее, считаю Об этом было обсуждение в этой теме. Согласен. На первый раунд можно и так. | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Обратный отчёт 3 | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |