активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | Кто знает линукс понимает, что есть утилиты позволяющие после "rm -rf www/ib17.hip-hop.ru" попытаться откатить всё назад. Но санчез имеет дело с разработчиками так, как будто на рынок за помидорами пришел. На него тратят недели, а он не платит вообще нихуя, потому что видите ли это не то, что желает его величество, хотя в этой сфере принята поэтапная/почасовая оплата. Нельзя заказать Фейсбук и не платить 2 года пока его делают. Карма хуле. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Also ТНН ББПЕ так сказать Гони нахуй телок, твори, так сказал мне поэт леха никонов Показать скрытый текст
и положил руку мне на колешку
| | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от trumak Походу нет бэкапов. В противном случае вообще непонятно зачем этот цирк развели с переговорами. А если нет бэкапов, то блять как так нет бэкапов?! Куда не пойди - плохо. Как многие писали: хули делать. Треки есть значит можно и заново посудить. Без стримов на этот раз, по системе +/-, площадка - форум. Блять сказка!) Господь с тобой, они весь день в слезах умоляют вернуть нажитое непосильным трудом САРЫНЬ НА КИЧКУ | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Максим Эл Бля только решил в реп вернуться. Может это девушка моя? Ей кажется, что я уделяю ей мало времени т.е. ты три месяца сидишь на каком-то форуме,
до этого три месяца куплет писал, вслух репетировал,
теперь сидишь и дальше набиваешь посты чтобы
всей гурьбой набить их 1к и ты считаешь что ей только кажется
а тебе не кажется, что мы тратим своё время куда-то не туда? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | Наверное Санчез составит внятный ответ | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от REazоn Предложите им скинуть сюда треки недооценённые старики отсудят сверимся с тем что им судьи поставили Ну, кстати, в качестве респекта за проделанный хак, скажите ему, так и быть, кидай свой трак в паблик на зацен братве, по справедливости проголосуем. Только 500 рублей не забудьте с него стрясти. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Отморозок Кто знает линукс понимает, что есть утилиты позволяющие после "rm -rf www/ib17.hip-hop.ru" попытаться откатить всё назад. Но санчез имеет дело с разработчиками так, как будто на рынок за помидорами пришел. На него тратят недели, а он не платит вообще нихуя, потому что видите ли это не то, что желает его величество, хотя в этой сфере принята поэтапная/почасовая оплата. Нельзя заказать Фейсбук и не платить 2 года пока его делают. Карма хуле. для меня до сих пор загадка отношения Санчеза к тому прогеру,
это как один разгрузил вагон, а заплатили тому кто опломбировал и замки повесил.
КИДАЛОВО же | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | на стенографию никто картинку ещё не чекал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Legal'ny Хацкер если тут сидишь ты, накрути мне 10К сообщений пожалуйста Я не хакер этого сайта, но могу написать бота, который будет за тебя писать бессмысленные сообщения на этот форум. За несколько дней будет больше всех сообщений на этом форуме, если не забанят. Но 15К рублей на стол. | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | САРЫНЬ НА КИЧКУ, ГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ!!! Санчез МЦ дискредитировал себя как организатор, народ жаждет ЛЮСТРАЦИИ, как минимум ОСКОПЛЕНИЯ | | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Фельдшер Наверное Санчез составит внятный ответ Да уж наверное. Пару десятков страниц назад он вроде писал, что на форуме ничего в маркетинге не понимают. Вот тут-то и можно хорошенько знаниями в маркетинге блеснуть, чтобы красивым остаться. | | | | новенький
Регистрация: 04.09.2019 Откуда: Санкт-Петербург | батлы снова мёртвы... возвращаемся к прежнему распорядку жизни | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от K0P0ЛЬ Тем временем, Санчез МЦ засунул язык в задницу,как ОЛЕГ КОНОНОВ,например. Скоро Рифмы и Панчи насадят на хуй ваш зафаршмаченный бател как вообще так вышло что этого всё ещё не произошло? сутки прошли уже, СУТКИ БЛЕАТЬ | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 21.10.2007 Откуда: мне знать? | поехавшие требования у хацкера канеш.
Но все же, я смотрел стримы мозга, аналиста, мультифрукта, беса и Санчеза.
Максимум, я б понял если об он требовал отстранить Санчеза от судейства и потереть его оценки. Не по причине того, что несправедливо "зарубили", а вот из-за этого 3 секундного чеканья с мгновенным вердиктом "говно". Онлайн трансляция пренебрежения, как оно есть. | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от K0P0ЛЬ Тем временем, Санчез МЦ засунул язык в задницу,как ОЛЕГ КОНОНОВ,например. Скоро Рифмы и Панчи насадят на хуй ваш зафаршмаченный бател как вообще так вышло что этого всё ещё не произошло? сутки прошли уже, СУТКИ БЛЕАТЬ суткисосутки | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Отморозок Кто знает линукс понимает, что есть утилиты позволяющие после "rm -rf www/ib17.hip-hop.ru" попытаться откатить всё назад. Но санчез имеет дело с разработчиками так, как будто на рынок за помидорами пришел. На него тратят недели, а он не платит вообще нихуя, потому что видите ли это не то, что желает его величество, хотя в этой сфере принята поэтапная/почасовая оплата. Нельзя заказать Фейсбук и не платить 2 года пока его делают. Карма хуле. для меня до сих пор загадка отношения Санчеза к тому прогеру,
это как один разгрузил вагон, а заплатили тому кто опломбировал и замки повесил.
КИДАЛОВО же Санчез ему писал, что тут не так работает, там не то, поэтому платить не буду. Охуевший пассажир. Это не дело. Ты заплати за то, что уже работает, а остальное тебе доделают как нужно за дополнительную плату. Так работает эта индустрия. | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от Тро-я поехавшие требования у хацкера канеш.
Но все же, я смотрел стримы мозга, аналиста, мультифрукта, беса и Санчеза.
Максимум, я б понял если об он требовал отстранить Санчеза от судейства и потереть его оценки. Не по причине того, что несправедливо "зарубили", а вот из-за этого 3 секундного чеканья с мгновенным вердиктом "говно". Пренебрежение как оно есть. А сам на стримах говорил, что надо иметь уважение работе автора и дослушать, вот Саня тебе и карма | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Отморозок Кто знает линукс понимает, что есть утилиты позволяющие после "rm -rf www/ib17.hip-hop.ru" попытаться откатить всё назад. Но санчез имеет дело с разработчиками так, как будто на рынок за помидорами пришел. На него тратят недели, а он не платит вообще нихуя, потому что видите ли это не то, что желает его величество, хотя в этой сфере принята поэтапная/почасовая оплата. Нельзя заказать Фейсбук и не платить 2 года пока его делают. Карма хуле. все там нормально платится) не переживай.
Работаем над запуском сайта | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | ну поглядим -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Отморозок Кто знает линукс понимает, что есть утилиты позволяющие после "rm -rf www/ib17.hip-hop.ru" попытаться откатить всё назад. Но санчез имеет дело с разработчиками так, как будто на рынок за помидорами пришел. На него тратят недели, а он не платит вообще нихуя, потому что видите ли это не то, что желает его величество, хотя в этой сфере принята поэтапная/почасовая оплата. Нельзя заказать Фейсбук и не платить 2 года пока его делают. Карма хуле. все там нормально платится) не переживай.
Работаем над запуском сайта | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Отморозок -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Отморозок Кто знает линукс понимает, что есть утилиты позволяющие после "rm -rf www/ib17.hip-hop.ru" попытаться откатить всё назад. Но санчез имеет дело с разработчиками так, как будто на рынок за помидорами пришел. На него тратят недели, а он не платит вообще нихуя, потому что видите ли это не то, что желает его величество, хотя в этой сфере принята поэтапная/почасовая оплата. Нельзя заказать Фейсбук и не платить 2 года пока его делают. Карма хуле. для меня до сих пор загадка отношения Санчеза к тому прогеру,
КИДАЛОВО же Санчез ему писал, что тут не так работает, там не то, поэтому платить не буду. Охуевший пассажир. Это не дело. Ты заплати за то, что уже работает, а остальное тебе доделают как нужно за дополнительную плату. Так работает эта индустрия. Тут пару десятков страниц назад уже приоткрыли тайну как работает эта индустрия-пасаны просто берут шаблоны и мальца меняют код
Прост есть же нормальные кулхацкеры, которые могут прописать заебатый сайт и стоить это будет не 70к наверное даже.москали поехали за хуйню оверпрайсить конечно | | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Отморозок Кто знает линукс понимает, что есть утилиты позволяющие после "rm -rf www/ib17.hip-hop.ru" попытаться откатить всё назад. Но санчез имеет дело с разработчиками так, как будто на рынок за помидорами пришел. На него тратят недели, а он не платит вообще нихуя, потому что видите ли это не то, что желает его величество, хотя в этой сфере принята поэтапная/почасовая оплата. Нельзя заказать Фейсбук и не платить 2 года пока его делают. Карма хуле. все там нормально платится) не переживай.
Работаем над запуском сайта Договорился али нахуй это маски шоу и своими силами? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | Сочувствую родителям, чьи дети с лишней хромосомой поверили в ПОСТАНОВУ организаторов | | | | |