впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от vadik_kot зачем он изменил голос, если в предыдущем посте есть его трек на 1 раунд, где он читает своим нормальным голосом | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Эй йоу, хацкер, ты сломал наш сайт
Теперь будешь делать нам сасайт
Санчез демотивирован, плачет в басике
Не хочет отправлять в детский дом все донатные рубасики
Ае Ае Ае Ае
Йоу, хацкер, присядь на залупу
В долгий путь отправятся твои анус и губы
Наш любимый Санчез демотивирован, дрожит в сторонке ропотно
Вот так вот демотивируют абсолютно простых парней с форума((
Ае Ае Ае Ае | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | ЙОУ, я залетаю в твоё FTP как школьница от физрука
А ты правда тот самый хакер? Тогда у меня для тебя сюрприз, мудак
Это, мать его, хип-хоп.ру, тут твои таланты не в цене, сохатый
Че ты там ломал, я вчера забрутфорсил твоей мамы сейф мохнатый | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Петрo -Цитата от иксуй! -Цитата от Петрo
А судейство заебись было? Когда нонеймов за 3 секунды откидывали и ставили 1.
Это всё равно, что сказать бразильцы и французы играют 90 минут, сборные Сан-Марино и Таиланда играют 45 минут Я не знаю ничего про эту историю с трехсекундным судейством. Но объективно, даже если кто-то так и сделал несколько раз, то это скорее всего никак не повлияло бы на проход оцениваемого таким образом персонажа. Разумеется, от судейства такого судью стоило бы отстранить, я так понимаю он на стриме это делал. А есть куча судей, которые не стримят, наверняка они тоже так делают, когда сразу понятно что трек непроходной. Лично я ничего сильно плохого в этом не вижу, сам бы так не делал конечно, но нежелание тратить время на откровенный шлак только потому что видите ли броток потратил 1000 рублей на студию (потратил ли) я вполне могу понять. За 3 секунды треки оценивал не просто судья, а организатор - Санчез, ещё и с насмешками, что долбоебов видно даже за секунду. Пусть теперь свои стримы пересматривают и заново оценки ставят вручную | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Вовка -Цитата от vadik_kot зачем он изменил голос, если в предыдущем посте есть его трек на 1 раунд, где он читает своим нормальным голосом за тем, что он мамкин террорист | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | Хостер может восстановить всё даже без бекапов. | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от OneLoveFM Ему за сайт когда тут половина в стёб но по делу писали, он посты редактировал и банил пользователей.
Да даже если стёб пользователей убрать, найдётся что по делу. Санчез не принимал критику, включая режим диктатора.
Если эта хуйня постанова - Санчез ты гусь. Если нет - то ппц грустно | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Петрo -Цитата от иксуй! -Цитата от Петрo
А судейство заебись было? Когда нонеймов за 3 секунды откидывали и ставили 1.
Это всё равно, что сказать бразильцы и французы играют 90 минут, сборные Сан-Марино и Таиланда играют 45 минут Я не знаю ничего про эту историю с трехсекундным судейством. Но объективно, даже если кто-то так и сделал несколько раз, то это скорее всего никак не повлияло бы на проход оцениваемого таким образом персонажа. Разумеется, от судейства такого судью стоило бы отстранить, я так понимаю он на стриме это делал. А есть куча судей, которые не стримят, наверняка они тоже так делают, когда сразу понятно что трек непроходной. Лично я ничего сильно плохого в этом не вижу, сам бы так не делал конечно, но нежелание тратить время на откровенный шлак только потому что видите ли броток потратил 1000 рублей на студию (потратил ли) я вполне могу понять. За 3 секунды треки оценивал не просто судья, а организатор - Санчез, ещё и с насмешками, что долбоебов видно даже за секунду. ХОТЯ НЕ, ПУСТЬ ТЕПЕРЬ ДОНАТЫ ВОЗВРАЩАЮТ ШКОЛОТЕ раз оценок нет. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Отморозок Хостер может восстановить всё даже без бекапов. Ждем комментарий от орга. Можно ведь?
Рифмабеса жалко, он кукухой поедет опять это все оценивать. | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от мёбиус Зачем хоронить? Бэкапы у хостеров есть, треки есть, все на месте, как и спидозный хуй в очке хацкера. Санчез, напиши пост в вк и в тг, объясни все и успокой народ. Нельзя замалчивать проблему, боком выйдет.
А баттл, ну, подождем месяцок. Единственное,что есть у организаторов-неприятная боль в промежности. Просто так чтоль проводится операция по поеданию кала этого "Хакера" | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Legal'ny Хацкер если тут сидишь ты, накрути мне 10К сообщений пожалуйста Давай-ка естественным путём. Це просто.
Сюжет утолщился? | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от Вовка -Цитата от vadik_kot зачем он изменил голос, если в предыдущем посте есть его трек на 1 раунд, где он читает своим нормальным голосом Пробел в сценарии, ща поправим | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Вовка зачем он изменил голос, если в предыдущем посте есть его трек на 1 раунд, где он читает своим нормальным голосом | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Вовка -Цитата от vadik_kot зачем он изменил голос, если в предыдущем посте есть его трек на 1 раунд, где он читает своим нормальным голосом У некоторых в треках и реальности голос отличается. Меня не узнают, например. | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | У него там реально от гирлянды фонарики? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Вовка -Цитата от vadik_kot зачем он изменил голос, если в предыдущем посте есть его трек на 1 раунд, где он читает своим нормальным голосом чтобы казаться загадочным и страшным | | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | Походу нет бэкапов. В противном случае вообще непонятно зачем этот цирк развели с переговорами. А если нет бэкапов, то блять как так нет бэкапов?! Куда не пойди - плохо. Как многие писали: хули делать. Треки есть значит можно и заново посудить. Без стримов на этот раз, по системе +/-, площадка - форум. Блять сказка!) | | | | ry4ka i Bloknot
Плотно рифмую хуем в жопе хацкера
Залупой в толстой кишке нашел трек твой и пятьсот рубасов
Даже Санчез наш генерал не примет столько критики, как твоя жопа спермы
Ты проглатываешь ее, как новоиспеченный репер Рифмобесса оценки
Раунд!
За Санчеза и за Hip-Hop.рушный двор, ебу залупой хацкера в упор! | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Mdfckr У него там реально от гирлянды фонарики? Фиг знает, ниже пояса же не видно | | | | новенький
Регистрация: 09.09.2019 | Добавлю что оргам надо оперативно принять решение и сформулировать достойный ответ показывающий что они в курсе ситуации раньше чем зефлоу рип и всякие другие реп-паблики разместят инфу о взломе сайта иначе репутация батола пиздец пострадает
Чисто мое мнение не хотел никого демотивировать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Так всегда нонеймы слетали, и всегда один два залетных надерали опытных
Самое интересное ж попасть к популярным исполнителям
Кто-то Далёкий от ххру баттлов сие делает.
Вообще нахер вам сайт? Проводите в вк и не ебите мозг. А сайт чисто для судей и голосования.
И вывода результатов | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Бля только решил в реп вернуться. Может это девушка моя? Ей кажется, что я уделяю ей мало времени | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Максим Эл Бля только решил в реп вернуться. Может это девушка моя? Ей кажется, что я уделяю ей мало времени ТНН ББПЕ так сказать | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | Тем временем, Санчез МЦ засунул язык в задницу,как ОЛЕГ КОНОНОВ,например. Скоро Рифмы и Панчи насадят на хуй ваш зафаршмаченный бател | | | | |