репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Chell -Цитата от димантаж в публике вк принципиально постят исключительно гавно дэ? "Кто платит, тот и заказывает музыку" слышал такую поговорку? пока монетизация бочком выходит батолу КТО Ж ЗНАЛ | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Давайте рок-батол блять, у меня есть одна старая гитара, которую не жалко разъебать об какого-нибудь балоноида Добавлено через 2 минуты 42 секунды Знаете, что если гитару плашмя об башку кому-нибудь разбить, это называется "Испанский воротник"? Добавлено через 7 минут 37 секунд Там фанера-то госспаде миллиметровая, даже сотрясения не будет, зато весело | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от VИК барри потянуло на насилие. вот где дурка Вот они где хит-парады | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от VИК барри потянуло на насилие. вот где дурка Когда об этом пишет Виталик, нужно уже задуматься.
Хорошие треки были?
Кто из звёзд уже сдал? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от VИК барри потянуло на насилие. вот где дурка думаешь, скоро его изнасилуют за такой базар? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от VИК барри потянуло на насилие. вот где дурка думаешь, скоро его изнасилуют за такой базар? Учитывая местный контингент, я больше всего опасаюсь, что по любви изнасилуют Добавлено через 2 часа 33 минуты 50 секунд Добавлено через 2 часа 34 минуты 49 секунд Влади через 10 лет Добавлено через 2 часа 38 минут 43 секунды Зал оборудован пиздато кстати. Колхозно, но это из-за аудитории, а бабла в аппаратуру вбухано нормально, ещё и съёмка. Добавлено через 2 часа 41 минуту 3 секунды Или Проксиремонт через 20 лет Добавлено через 2 часа 48 минут 25 секунд А где зал оборудован не колхозно, так это вот тут )
Потому что это мы его проектировали и строили | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Барикада ссорян но мне кажется это твой последний пост в теме был | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | санчез так усердно ссылки копировал, что аж форум поломал | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от из-за угла санчез так усердно ссылки копировал, что аж форум поломал я решил, что меня по ip забанили | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | https://vk.com/official_battle?w=wall-4913372_259137
Группа "СЭТ ЭСТЕТ" - финалисты и победители УХХБ. В её составе числятся такие исполнители, как Руфус, Ёжик_В_ТуМаНе, Калигула и KXNG EAST. Ребята из этого яркого коллектива представили свои треки -Цитата от из-за угла санчез так усердно ссылки копировал, что аж форум поломал хорошая шутка) | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от SANCHEZ MC Барикада ссорян но мне кажется это твой последний пост в теме был Всё, ладно, обещаю, что впредь никаких клипешников, буду постить только про битвы на гитарах Если будет ещё хоть один видос, исключайте из треда. | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от VИК барри потянуло на насилие. вот где дурка думаешь, скоро его изнасилуют за такой базар? Учитывая местный контингент, я больше всего опасаюсь, что по любви изнасилуют Добавлено через 2 часа 33 минуты 50 секунд Добавлено через 2 часа 34 минуты 49 секунд Влади через 10 лет Добавлено через 2 часа 38 минут 43 секунды Зал оборудован пиздато кстати. Колхозно, но это из-за аудитории, а бабла в аппаратуру вбухано нормально, ещё и съёмка. Добавлено через 2 часа 41 минуту 3 секунды Или Проксиремонт через 20 лет Добавлено через 2 часа 48 минут 25 секунд А где зал оборудован не колхозно, так это вот тут )
Потому что это мы его проектировали и строили Ты с кисами строил и проектировал, педофил бориска? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от SANCHEZ MC послушал, сразу вспомнилось, нойзмц чемпион официального баттла, чемпион фристайл баттла, с гитаркой и битмашинкой перед нигерами распевает "говорящие головы, ничего нового" *слёзы, сопли, муть в глазах и дрожь в коленях нах" | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Ну и чё вы тут собираетесь делать без моих клипешников? Примерные планы. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Barry Cada Примерные планы. осторожно, не обожгись | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Ну чо там с сайтом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Саша запуском своего нового сайта даже форум сломал на день и в Одинцово электричество не было сутки. Пока вообщем допиливается | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от ПлавлюМозги Саша запуском своего нового сайта даже форум сломал на день и в Одинцово электричество не было сутки. Пока вообщем допиливается Пиздец, у меня все электроприборы дома сгорели и телек взорвался... САНЧЕЗ ЗАВЯЗЫВАЙ!!!! | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Блять, да давайте на гитарах поебашимся уже, нахуй это всё так сложно | | | | новенький
Регистрация: 07.11.2016 Откуда: Новокузнецк | А что с форумом то было? Я что-то прое#ался. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | У Дениса Kore крутой трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Chell -Цитата от ПлавлюМозги Саша запуском своего нового сайта даже форум сломал на день и в Одинцово электричество не было сутки. Пока вообщем допиливается Пиздец, у меня все электроприборы дома сгорели и телек взорвался... САНЧЕЗ ЗАВЯЗЫВАЙ!!!! У нас воду отключили вчера в это же время и дрозд сдох. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | У меня у собаки понос был.
САНЧЕЗ ДАВАЙ УЖЕ! | | | | |