КЛюВоЛоМ т.и.к. Щупальца
Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Аркаим | -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Ска3 где манифест от героя-Пугачёва? Манифесты пишут реальные террористы,убийцы, хакеры. Видим убогое шоу, где зритель взаимодействует с хулиганом через МЦ Санчеза,который на коленке выдумывает переписку распять шлюху
раз 5-ть | | | | _-][-_
Регистрация: 23.02.2008 | Расходимся однако | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от Scouser8 -Цитата от SANCHEZ MC ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ Саня, этот аккаунт "Расходимся пацаны" писал же в группе в открытую под главным постом. Я думал это тролль. Ебать этот троль серьезно настроен | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | - Поэтому нам кажется банк должен уйти в дет дома и после этого будут Вам бэкапы Извините, а что в этом плохого? Так и так же планировали заняться благотворительностью. Насколько я знаю, сейчас банк что-то около 700к, и то уже думали, куда девать лишки. Уверен, за оставшееся время (почти год до конца) эта сумма снова наберется
Чисто мое мнение, никого не хотел демотивировать | | | | в Бане
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от SANCHEZ MC ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ Напишу этому оленю, что детдомам не донатят, им вещи привозят | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от SANCHEZ MC Однако страшно , и благородно одновременно
(а может санчез просто хочет спиздить банк ) ну это так на вскидку | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | ну хоть пароли захешированы были | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | Хакер реально олень. Не тут дело не в деньгах. Нах кому нужен этот призовой фонд. Обиженный на оценки гений по ходу. | | | | Хуҗа Насретдин
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Ковбой номер один - Поэтому нам кажется банк должен уйти в дет дома и после этого будут Вам бэкапы Извините, а что в этом плохого? Так и так же планировали заняться благотворительностью. Насколько я знаю, сейчас банк что-то около 700к, и то уже думали, куда девать лишки. Уверен, за оставшееся время (почти год до конца) эта сумма снова наберется
Чисто мое мнение, никого не хотел демотивировать В том что после етого они поймут что орги батола готовы на их требования готовы растацца с деньгами и могут потребовать бабла или еще каких ништяков уже для себя
Или просто троллить Санчеза требуя отправить деньги то в ту то в ету организацию
Поетому нельзя идти у них на поводу
Чисто мое мнение никого не хотел демотивировать | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ануннак ахаххаха | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от Scouser8 Хакер реально олень. Не тут дело не в деньгах. Нах кому нужен этот призовой фонд. Обиженный на оценки гений по ходу. Вероятно , но чет доххуя хакс мэн
А зеркало создали? | | | | ShандЫбин's Брянск
да тут же ссаный карнавал наметился!
Это настолько феерично, что уже неприлично!
Санчес, жми на кнопку АЗ-5! Кому говорю!
1000 страниц к концу сентября, это волшебно. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Шли их нахуй. Треки есть, отсудят, подождем | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC это всё равно что сказать нехуй на чемпионате мира по футболу играть бразильцам, французам и прочим, дайте дорогу сборным сан-марино и таиланда | | | | Хуҗа Насретдин
Регистрация: 06.11.2008 | Хацкер если тут сидишь ты, накрути мне 10К сообщений пожалуйста | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от иксуй! это всё равно что сказать нехуй на чемпионате мира по футболу играть бразильцам, французам и прочим, дайте дорогу сборным сан-марино и таиланда Да обиженный долбоеб, который набухтел ущербного ограниченного гавна в микро за сто рублей и думал, что его тут прям на цитаты растащат | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | Тролинг вышей пробы | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Санчез, напиши заяву. эту гниду надо замести.
И полный игнор требований. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от Ануннак ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ дайте уже Сашке передохнуть и спокойно зайти в свои игры, целых 3 оповещения, там наверно уже брюква поспела на ферме и редис уродился огромных размеров, Сашка же простой парень, фермер, а вы тут его напрягаете все, не надо так | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от Максим Эл -Цитата от иксуй! это всё равно что сказать нехуй на чемпионате мира по футболу играть бразильцам, французам и прочим, дайте дорогу сборным сан-марино и таиланда Да обиженный долбоеб, который набухтел ущербного ограниченного гавна в микро за сто рублей и думал, что его тут прям на цитаты растащат Вадик походу | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от иксуй! -Цитата от SANCHEZ MC ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ это всё равно что сказать нехуй на чемпионате мира по футболу играть бразильцам, французам и прочим, дайте дорогу сборным сан-марино и таиланда Не совсем. Бразилии и Франции к Дудю ходят да Олимпийские собирают. | | | | |