RememberME
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Киев | -Цитата от иксуй! А у меня одного с остальных независимых бателов перекидывает на авиасэйлс? зашел на 16 всё ок | | | | новенький
Регистрация: 12.11.2011 | Бля, только решил стать известным и начались палки в колеса | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | Расходитесь, глупые!!! Ученики утконос-рекордз обвели детвору вокруг пальца, постанова 3го класса "3 поросёнка и серый волк", всё ради пиара в НОВОМ РЕПЕ, продюссер спектакля Азиза Долматова | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | падстолом, успокойтесь | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | вся эту ситуация со взломом сайта выглядит, как ебаная деревня замутила сайт по продаже своих овощей и их таджики ломанули за то, что клиентуру воруют. а во всем этом виноват актёр-гоголь со своим деревенским челом
не удивлен ни сколько. зато какие понты колотил в начале
официальные не ломали, ибо там организацию делали взрослые люди, а не монетизаторы репа | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | А я думал Чернобыль лучший сериал 2019 года.
Спасибо Оксимирону и СанчезуМс за такое шоу! Сценарий просто великолепен.
Жду следующий эпизод. | | | | КЛюВоЛоМ т.и.к. Щупальца
Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Аркаим | -Цитата от K0P0ЛЬ Расходитесь, глупые!!! Ученики утконос-рекордз обвели детвору вокруг пальца, постанова 3го класса "3 поросёнка и серый волк", всё ради пиара в НОВОМ РЕПЕ, продюссер спектакля Азиза Долматова одмен пабликоса уже в тайланде меняет пол на часть призовых.
хотя по оценкам судей и организации батола, было ясно шо у руля трапы сидят | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | есть вероятность что хакер сделал это из лучших побуждений! пересмотрев все стримы и прочуствовал боль судей и решил их спасти!!! | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от polotenchek Бля, только решил стать известным и начались палки в колеса Бро, это не ты на 9й сдавал трек на отборочный, и в треке говорил что между делом продаешь гараж?) | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | звание скандального этот батл уже получил | | | | новенький
Жалко Рифмабеса он вчера на стриме сотряс помойму заработал от фейспалмов када понял шо случилось | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | СКИНЬТЕ ТРЕК КАРАБИНА ПАЖАЛАСТА | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от Jеss актёр-гоголь у Санчеза уже столько титулов, респект всем простым парням с форума, красиво | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от Ска3 -Цитата от K0P0ЛЬ Расходитесь, глупые!!! Ученики утконос-рекордз обвели детвору вокруг пальца, постанова 3го класса "3 поросёнка и серый волк", всё ради пиара в НОВОМ РЕПЕ, продюссер спектакля Азиза Долматова одмен пабликоса уже в тайланде меняет пол на часть призовых.
хотя по оценкам судей и организации батола, было ясно шо у руля трапы сидят По организации видно, что дети утконоса тыкаются из стороны в сторону в надежде устроить дешёвый скандал, осталось оскопить администрацию | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | -Цитата от Yung Spice Пиздец конеш
Жалко Рифмабеса он вчера на стриме сотряс помойму заработал от фейспалмов када понял шо случилось Куда перемотать, а то он по-началу себя спокойно вёл, когда всё началось | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Jеss вся эту ситуация со взломом сайта выглядит, как ебаная деревня замутила сайт по продаже своих овощей и их таджики ломанули за то, что клиентуру воруют. а во всем этом виноват актёр-гоголь со своим деревенским челом
официальные не ломали, ибо там организацию делали взрослые люди, а не монетизаторы репа а если я тебе скажу, что при мне сегодня взломали и 9 офф?) ахуеешь?
И мы нашли откуда залезли.
В общем взломщики интересные люди предлагают сделку.... | | | | .
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Jеss вся эту ситуация со взломом сайта выглядит, как ебаная деревня замутила сайт по продаже своих овощей и их таджики ломанули за то, что клиентуру воруют. а во всем этом виноват актёр-гоголь со своим деревенским челом
официальные не ломали, ибо там организацию делали взрослые люди, а не монетизаторы репа а если я тебе скажу, что при мне сегодня взломали и 9 офф?) ахуеешь?
В общем взломщики интересные люди предлагают сделку.... Че за сделка?
Каждое предложение тайна.. интригуешь пц | | | | нквд
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: куда | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Jеss вся эту ситуация со взломом сайта выглядит, как ебаная деревня замутила сайт по продаже своих овощей и их таджики ломанули за то, что клиентуру воруют. а во всем этом виноват актёр-гоголь со своим деревенским челом
В общем взломщики интересные люди предлагают сделку.... вот это поворот | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Jеss вся эту ситуация со взломом сайта выглядит, как ебаная деревня замутила сайт по продаже своих овощей и их таджики ломанули за то, что клиентуру воруют. а во всем этом виноват актёр-гоголь со своим деревенским челом
В общем взломщики интересные люди предлагают сделку.... В чём суть сделки? Озвучь если сможешь, т.к. скорее всего развод. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ебать мне уже в личку фиты предлагают и просят научить читать реп | | | | _-][-_
а если я тебе скажу, что при мне сегодня взломали и 9 офф?) ахуеешь? В одной комнате сидели? | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Сиджеич Спасибо! | | | | новенький
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от spanch_bobr -Цитата от Yung Spice Пиздец конеш
Жалко Рифмабеса он вчера на стриме сотряс помойму заработал от фейспалмов када понял шо случилось Куда перемотать, а то он по-началу себя спокойно вёл, когда всё началось С отметки два часа три минуты смотри | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от SANCHEZ MC предлагают сделку.... по-подробнее, плез | | | | |