One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Сиджеич Ты был когда-то фанатом, а он тебя разочаровал? Фанатом я его никогда не был. Слушал, как и многих других. Без фанатизма. До фита с Жаком-Энтони. Но что-то дельное в последний раз он выпускал, я считаю, в 2013-ом году. То есть то, что было бы достойно нынешнего уровня внимания.
Фанатом, быть может, я был только Нойза и Земфиры. Сейчас даже с ними спокойнее стал. Артисты. Хорошие, но и без них проживу. Тем более с земфириной продуктивностью. У меня даже на CD два альбома Нойза есть и один Земфиры
С тем, что Солрэйр сказал, я согласен. С ним ругайся. Я всё раньше уже пояснял. Пересказывать не люблю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Halapenew Вот это поворот, теоритически ща хацкер удалит нахуй все оценки и я хз что вы делать будете  Мне свои единицы не забыть. | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Halapenew Вот это поворот, теоритически ща хацкер удалит нахуй все оценки и я хз что вы делать будете  фапать на трек репина, и ждать когда судью запустят новые стримы и снова будут пересуживать треки за донаттттттттттттттттттелло | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Mdfckr Мне свои единицы не забыть. Тебя, кстати, судьи единицами наградили, не забывай. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | Моего ученика Репина не пропустили, обидно. Илюха Хип-Хоп Одинокой Старухи, верни улицам писклявых! | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Soulrare -Цитата от Сиджеич -Цитата от Mdfckr Не знаю, где хэйт водится.
Заслужит респект — будет. Наблюдение:
Если речь заходит про жида - ищите там Мадафакера.
Мадафакер, я заметил, что ты в каждой теме хейтишь жида.( где его имя упоминают в суе)
Что это, Герман? Ты был когда-то фанатом, а он тебя разочаровал?
Так у тебя бомбит при его упоминании.
Никакого дизреспекта, брОток. Просто наблюдение. Есть разные ситуации, в которых человек может делать заебато, типа кинуть Шокка, чтобы тот через 8 лет в платье пел панк-музыку, а есть хуёвые и непродуманные. Ты понимаешь, кто ты такой и что твой хайп может учинить - и хорошее, и плохое. Подтянулись, форум ожил, сайт с оценками умер. Так и толку от всего этого было? Если за тобой что-то стоит - постарайся хоть немного предвидеть ситуацию, не 17 лет же, уже почти 35. Какой-то уебан морит с сайтом. Долбаёбы всегда были и без хайпа. Сайт-то починят, а баттл дальше будет идти. Всё збс.
Глупо во всём обвинять Окси. Ты видишь так эту ситуацию - ок, вопросов нет. У каждого свое мнение на этот счет. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Петрo -Цитата от Halapenew Вот это поворот, теоритически ща хацкер удалит нахуй все оценки и я хз что вы делать будете  Это уже случилось)
Но хакер написал же, что он сделал бекап и попросил оставить мыло в группе вк, но санчез гордая птица и он не пойдет на поводу у хакеров
Вот, что было на сайте пока не повесили картинку с цитатой Децла) Уже в базе не было нихуя  Ахуеть, ахахах, риспект хацкеру, во даёт 
В смысле мыло оставить? Ничо не понял | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Сиджеич Что это, Герман? Об остальном сам думай, но я не Герман. Он мой слушатель. Увидел трек в одном паблике, нашёл паблик мой и подписался. Специально же в статусе пояснил, что он не я, а со мной. Очень он похож на мой аватар, допустим? М? Я понял. Ты не Герман. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Mdfckr -Цитата от Сиджеич Ты был когда-то фанатом, а он тебя разочаровал? Фанатом я его никогда не был. Слушал, как и многих других. Без фанатизма. До фита с Жаком-Энтони. Но что-то дельное в последний раз он выпускал, я считаю, в 2013-ом году. То есть то, что было бы достойно нынешнего уровня внимания.
Фанатом, быть может, я был только Нойза и Земфиры. Сейчас даже с ними спокойнее стал. Артисты. Хорошие, но и без них проживу. Тем более с земфириной продуктивностью. У меня даже на CD два альбома Нойза есть и один Земфиры С тем, что Солрэйр сказал, я согласен. С ним ругайся. Я всё раньше уже пояснял. Пересказывать не люблю. Я же с тобой не ругаюсь, Мадафакер. Просто наблюдение.
Риспек | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Soulrare -Цитата от Сиджеич
Наблюдение:
Если речь заходит про жида - ищите там Мадафакера.
Мадафакер, я заметил, что ты в каждой теме хейтишь жида.( где его имя упоминают в суе)
Что это, Герман? Ты был когда-то фанатом, а он тебя разочаровал?
Так у тебя бомбит при его упоминании.
Никакого дизреспекта, брОток. Просто наблюдение. Есть разные ситуации, в которых человек может делать заебато, типа кинуть Шокка, чтобы тот через 8 лет в платье пел панк-музыку, а есть хуёвые и непродуманные. Ты понимаешь, кто ты такой и что твой хайп может учинить - и хорошее, и плохое. Подтянулись, форум ожил, сайт с оценками умер. Так и толку от всего этого было? Если за тобой что-то стоит - постарайся хоть немного предвидеть ситуацию, не 17 лет же, уже почти 35. Какой-то уебан морит с сайтом. Долбаёбы всегда были и без хайпа. Сайт-то починят, а баттл дальше будет идти. Всё збс. Глупо во всём обвинять Окси. Ты видишь так эту ситуацию - ок, вопросов нет. У каждого свое мнение на этот счет. Как он на него вышел - вот в чём вопрос. Если без причастности Окси, окей, я готов изменить мнение, но пока всё выглядит слишком однобоко. Просто я представляю, каких нервов это стоит организаторам. Я, конечно, мелкие текстовые баттлы проводил, но усилия тоже немалые вкладывал, а тут такое под самые дедлайны судейства - обидная хуйня. Ладно бы Окс ещё способствовал восстановлению, а он пропал из интернетов наверное до второго раунда. Вряд ли он без людей, которые могли бы обеспечить достойную защиту сайту, раз уж так хочет баттлить. "я стал звездою" | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Сиджеич Я понял. Ты не Герман. До других бы это донести теперь. Мадафакер здесь, на фотографии, а Германа сами можете рассмотреть, кто хотите. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | парни вы вообще не в ту степь уже пошли   | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Петрo -Цитата от Halapenew -Цитата от Петрo
Это уже случилось)
Но хакер написал же, что он сделал бекап и попросил оставить мыло в группе вк, но санчез гордая птица и он не пойдет на поводу у хакеров
Вот, что было на сайте пока не повесили картинку с цитатой Децла) Уже в базе не было нихуя  Ахуеть, ахахах, риспект хацкеру, во даёт 
В смысле мыло оставить? Ничо не понял Вчера на сайте была картинка с цитатой децла 
а под ней была надпись типа "не волнуйтесь, мы бекапы сделали, оставьте свой e-mail в группе ВК и мы вам напишем"
А потом в инсте появилось видео с текстом: - Привет, сообщество hip-hop.ru! Сегодня вы получили то, к чему шли последние недели. Ваши предвзятые оценки ноунеймов и мастурбация на так называемых селебрити не даст толчок к развитию жанра. Вы недооценили одного из участников, который на голову сильнее ваших любимых звёзд. PINHEAD поднялся не с низов, а прямиком из самого Ада. Вы продолжите свой баттл, но не забывайте оглядываться назад и смотреть под ноги. https://www.instagram.com/p/B3AxoECFnOD/ и зачем вы эту залупу продолжаете распространять, это ж просто клоун | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от vadik_kot -Цитата от ugaday_kto -Цитата от Форвард Вот ещё одна наводка: преступник всегда возвращается на место преступления. Запускайте стрим, там он и появится. Давайте выведем говнюка на чистую воду. Разумно!
Риспек. Риспек за охуенный клип Антириспек тебе за сравнение меня с такими веществами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | Ну что есть какие нибудь новости по сайту? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Пауза затянулась, вряд ли вырулим без потерь
Господа организаторы, рубите правду-матку, мы готовы | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Все хорошо, на сайте все сохранилось, проблем нет, мы все решим | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Scouser8 Ну что есть какие нибудь новости по сайту? Нет. | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Scouser8 Ну что есть какие нибудь новости по сайту? Нет. Ну то есть пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Петрo -Цитата от KseroN -Цитата от Петрo
Вчера на сайте была картинка с цитатой децла 
а под ней была надпись типа "не волнуйтесь, мы бекапы сделали, оставьте свой e-mail в группе ВК и мы вам напишем"
А потом в инсте появилось видео с текстом: https://www.instagram.com/p/B3AxoECFnOD/ и зачем вы эту залупу продолжаете распространять, это ж просто клоун У тебя есть какая-то другая инфа? Не могу распространяться, сейчас всё в руках Санчеза 
Ситуация сложная  и долбаёб сваливший сайт - дурачок тот еще. -Цитата от Гость из Краснодара ахахах, если бы еще был белый шум перед тем как камера санчеза пропала)) и резко боб, ебать было бы страшно)))) это ж фильм ужасов можно снимать  | | | | |