MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Гунькин это бренд -Цитата от мёбиус Такие жидохейтеры, как кукарекающие в этой теме, позорят Бабангиду. Shame Шокк всегда был круче Бабангиды шаришь!
альбом голод слышал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от Форвард Следов достаточно много накопали, молодчаги. Даже примерный круг подозреваемых нарисовался. Осталось установить причинно-следственную связь и мотив. На 1000 странице все хотят увидеть фоторобот подонка. ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
Ой а с какого фотозагрузчика сюда прикреплять фото можно? https://radikal.ru/lfp/d.radikal.ru/d36/1909/7e/7cf4aa745cea.png/htm | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Гунькин это бренд Шокк всегда был круче Бабангиды На что я адекватно оцениваю Боба, но уж так его даже Санчез не унижал. -Цитата от мифабц так ваще пизжа,срака к сатурну летит Один ты заставляешь меня обо всех геях думать плохо, прекрати, ты в ответе за своих собратьев, подрочи на Мирона и прекрати изливать желчь | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Не знаю, где хэйт водится.
Заслужит респект — будет. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Гунькин это бренд -Цитата от мифабц -Цитата от Гунькин это бренд
Шокк всегда был круче Бабангиды шаришь!
альбом голод слышал? конешн скажи пизже чем рабы лампы? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | пацаны дайте ссыль на скачивание вст плагинов | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Вот ещё одна наводка: преступник всегда возвращается на место преступления. Запускайте стрим, там он и появится. Давайте выведем говнюка на чистую воду. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | я не удивлюсь если хаккер просто заебавшийся форумщик
сейчас все дыры залатает и санчезу доступ вернет | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от мёбиус -Цитата от Гунькин это бренд Шокк всегда был круче Бабангиды На что я адекватно оцениваю Боба, но уж так его даже Санчез не унижал. -Цитата от мифабц так ваще пизжа,срака к сатурну летит Один ты заставляешь меня обо всех геях думать плохо, прекрати, ты в ответе за своих собратьев, подрочи на Мирона и прекрати изливать желчь ну ты уебан же внатури хули ты несешь КУСОК ГОВНА ТУПОРЫЛЫЙ
ты меня с жидом как связал чепуха? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Мц Гавно Аксимирон петух! Я бы чувства петухов, как птичек, осквернять не стал таким сравнением | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Твой Камрад я не удивлюсь если хаккер просто заебавшийся форумщик
сейчас все дыры залатает и санчезу доступ вернет Было бы очень красиво | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от мифабц КУСОК ГОВНА ТУПОРЫЛЫЙ А ты все о своем, о любимом... Тебе в говне привычно :3
Чувак, откровенно говоря, я, как и 99% форума, умнее тебя, но лично мне с тобой скучно. Давай прокачивай скиллы, читай больше, авось пообиднее будет выходить, а то пока тебя тыкать палочкой :3 - что конфетку у дауна отнимать. Даже совесть немного мучает.
Пис. | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Форвард Вот ещё одна наводка: преступник всегда возвращается на место преступления. Запускайте стрим, там он и появится. Давайте выведем говнюка на чистую воду. Разумно!
Риспек. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от мёбиус -Цитата от мифабц КУСОК ГОВНА ТУПОРЫЛЫЙ А ты все о своем, о любимом... Тебе в говне привычно :3
Чувак, откровенно говоря, я, как и 99% форума, умнее тебя, но лично мне с тобой скучно. Давай прокачивай скиллы, читай больше, авось пообиднее будет выходить, а то пока тебя тыкать палочкой :3 - что конфетку у дауна отнимать. Даже совесть немного мучает.
Пис.
так не смешно,просто отвратительно
мой хуй поумнее твоего рта,и поэтому ты всегда его прячешь за щекой,потому что стесняешься показаться глупым!
джон крамер нериспек тебе | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Mdfckr Не знаю, где хэйт водится.
Заслужит респект — будет. Наблюдение:
Если речь заходит про жида - ищите там Мадафакера.
Мадафакер, я заметил, что ты в каждой теме хейтишь жида.( где его имя упоминают в суе)
Что это, Герман? Ты был когда-то фанатом, а он тебя разочаровал?
Так у тебя бомбит при его упоминании.
Никакого дизреспекта, брОток. Просто наблюдение. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ugaday_kto -Цитата от Форвард Вот ещё одна наводка: преступник всегда возвращается на место преступления. Запускайте стрим, там он и появится. Давайте выведем говнюка на чистую воду. Разумно!
Риспек. Риспек за охуенный клип | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Mdfckr Не знаю, где хэйт водится.
Заслужит респект — будет. Наблюдение:
Если речь заходит про жида - ищите там Мадафакера.
Мадафакер, я заметил, что ты в каждой теме хейтишь жида.( где его имя упоминают в суе)
Что это, Герман? Ты был когда-то фанатом, а он тебя разочаровал?
Так у тебя бомбит при его упоминании.
Никакого дизреспекта, брОток. Просто наблюдение. Есть разные ситуации, в которых человек может делать заебато, типа кинуть Шокка, чтобы тот через 8 лет в платье пел панк-музыку, а есть хуёвые и непродуманные. Ты понимаешь, кто ты такой и что твой хайп может учинить - и хорошее, и плохое. Подтянулись, форум ожил, сайт с оценками умер. Так и толку от всего этого было? Если за тобой что-то стоит - постарайся хоть немного предвидеть ситуацию, не 17 лет же, уже почти 35. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Сиджеич Что это, Герман? Об остальном сам думай, но я не Герман. Он мой слушатель. Увидел трек в одном паблике, нашёл паблик мой и подписался. Специально же в статусе пояснил, что он не я, а со мной. Очень он похож на мой аватар, допустим? М? | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Мц Гавно Аксимирон петух! Иесус лох, гомеопатия работает, аборты это хорошо и т.д.
з.ы. не срача ради. Добавлено через 2 минуты 23 секунды Туман кидал города на их бюджет, окси сайты с оценками)
блин, как чувака то зовут, который устроил бател и сам себя судил? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от van_Sumrak -Цитата от Мц Гавно Аксимирон петух! Иесус лох, гомеопатия работает, аборты это хорошо и т.д.
з.ы. не срача ради. Добавлено через 2 минуты 23 секунды Туман кидал города на их бюджет, окси сайты с оценками)
блин, как чувака то зовут, который устроил бател и сам себя судил? Хайд? | | | | Зашквар Новостей
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Краснодар | -Цитата от van_Sumrak -Цитата от Мц Гавно Аксимирон петух! Иесус лох, гомеопатия работает, аборты это хорошо и т.д.
блин, как чувака то зовут, который устроил бател и сам себя судил? DragN и его BattleStyle | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | сайт лежит уже почти сутки и даже никакого модного ВИДЕОБЛОГИНГА не подвезли за это время, охуеть конечно | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Вот это поворот, теоритически ща хацкер удалит нахуй все оценки и я хз что вы делать будете | | | | |