здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Soulrare Хейчу его конкретно в этой ситуации. Сунул нос в тексты и подготовку участников ФБ - просмотры упали. Интереса к БМ как не было, так и нет. Кто на серьёзных щах идёт на все эти фэсты не ради Окси? И более чем уверен, что сейчас без него проблем с сайтом не было бы. Ну ты конечно жирен, но солдауты у артистов бм не из-за Миронс.
Просмотры для баттл рэпа, откуда схлынула шкалата, упали, но у ФБ они для этого периода нормально высоки.
Давай еще повбрасывай | | | | Зашквар Новостей
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Краснодар | пхахах. а чо, одмине рил поверили что пинхед взломал сайт? https://www.hip-hop.ru/forum/id292341-pinheadinhell
пасан в баню попал за неактив?) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от vadik_kot А если это рэпир ммф? Он так с удавом спорил, будто знает свою оценку! Душевный ммф, как он говорил - это гиперкоспенсация   я играл в рулетку не пизди,санчук подтвердит | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Mdfckr После первой стирки небось тот ДЕМОТИВАТОР с "цитатой Децла" проявится? не, там все красиво, четкая картинка, краски натуральные, не синтепон, настоящий хлопок, у меня сын в такой ходит Сын на фотокарточке изображён? Да, сын - провод от наушников | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | Он ушел туда 30 Сентября 2019 и будет находиться там Всегда по причине : Неизвестно.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Soulrare -Цитата от Сиджеич
Ты всех хейтеров жида поддерживаешь?  Хейчу его конкретно в этой ситуации. Сунул нос в тексты и подготовку участников ФБ - просмотры упали. Интереса к БМ как не было, так и нет. Кто на серьёзных щах идёт на все эти фэсты не ради Окси? И более чем уверен, что сейчас без него проблем с сайтом не было бы. Хейтить жида модно. Даже есть за что. Но конкретно в этой ситуации, друк, ты не прав.
Окси поднял шумиху вокруг батОла. Старички подтянулись. Форум ожил. Давно такого не было. Вот за это уже можно риспек выразить.
Есть и другая сторона медали - школота набежала ( в массе своей неадекватная), но в семье не без группис.
Риспек Я жида слушаю часто и с 12-го года, собственно, из-за знакомства с его творчеством я познакомился и с этим форумом. Лучше бы не подтягивались, какой прок? Сайт упал, оц сейчас нет. Форум жил и без, я тоже не следил за баттлом до 25-и дней тому назад, но было пару сотен страниц. Судили уже и без того громкие имена. Тут решило ворваться одно из самых громких. И что, тот, кто ломанул сайт, узнал о нём не из-за Окси и того, что он сдал? Было бы точно также без него? Респект за набежавших, но не за последствия, как я и писал, из-за него сервера у людей не раз падали и этот раз не стал исключением. | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | Отдайте весь фонд хакерам, а мы будим биться за респект как Рома жиган в далекие года | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от мёбиус -Цитата от Soulrare -Цитата от Сиджеич
Ты всех хейтеров жида поддерживаешь?  Хейчу его конкретно в этой ситуации. Сунул нос в тексты и подготовку участников ФБ - просмотры упали. Интереса к БМ как не было, так и нет. Кто на серьёзных щах идёт на все эти фэсты не ради Окси? И более чем уверен, что сейчас без него проблем с сайтом не было бы. Ну ты конечно жирен, но солдауты у артистов бм не из-за Миронс.
Просмотры для баттл рэпа, откуда схлынула шкалата, упали, но у ФБ они для этого периода нормально высоки.
Давай еще повбрасывай Окей, докажи, что не из-за Мирона. Прошлые ФБ набирали куда больше. Тут больше была борьба Окси против Смоки, нежели фрешбладовцев за известность и опыт. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Ты не туда воюешь, еблан, в падеже сайта виноваты хацкеры, так же, как и фундаментальных проебах твоей логики виновата твоя школа - или её отсутствие - а не то, что у министерства образования программа не та. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Следов достаточно много накопали, молодчаги. Даже примерный круг подозреваемых нарисовался. Осталось установить причинно-следственную связь и мотив. На 1000 странице все хотят увидеть фоторобот подонка. | | | | здесь за твоим одобрением
Прошлые ФБ были выложены... ДАВНО. Разумеется, просмотров там БОЛЬШЕ. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от мёбиус Ты не туда воюешь, еблан, в падеже сайта виноваты хацкеры, так же, как и фундаментальных проебах твоей логики виновата твоя школа - или её отсутствие - а не то, что у министерства образования программа не та. Окей
1) Мирон сдаёт трек;
2) хацкер находит сайт, через сданный Мироном трек;
3) ломает сайт.
Где проёб в логике? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Самое время детективный сериал какой-нибудь озвучить  | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Soulrare -Цитата от Сиджеич
Ты всех хейтеров жида поддерживаешь?  Хейчу его конкретно в этой ситуации. Сунул нос в тексты и подготовку участников ФБ - просмотры упали. Интереса к БМ как не было, так и нет. Кто на серьёзных щах идёт на все эти фэсты не ради Окси? И более чем уверен, что сейчас без него проблем с сайтом не было бы. Хейтить жида модно. Даже есть за что. Но конкретно в этой ситуации, друк, ты не прав.
Окси поднял шумиху вокруг батОла. Старички подтянулись. Форум ожил. Давно такого не было. Вот за это уже можно риспек выразить.
Есть и другая сторона медали - школота набежала ( в массе своей неадекватная), но в семье не без группис.
Риспек Я это всё заметил. Каждый день тут. Безо всякого хейта могу сказать, что шумиху в первую очередь он поднял вокруг себя. Больно ему надо о форуме, давно ему не нужном, думать.
Когда закончился отбор, мне написала подруга. Спросила, почему стало появляться много песен с названием "В долгий путь". И мне подробно пришлось объяснять, что такое онлайн-баттлы и как они проводятся. Она далеко не дурочка. Адекватный человечище, но ни о каком баттле она слыхом не слыхивала.
Точно так же со слушателями Рем Дигги было. Он анонсировал трек на баттл, а слушатели вообще не просекли, что к чему. Просто новая песня, не более. Очень многие из молодого поколения не в курсе за онлайн-баттлы.
А старички... Ну, что их, летом разве не звали? Вот пришли бы, когда это не было модным, как СД, тогда респект. А так что? Появился повод о себе напомнить, раз заговорили о мероприятии. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от мёбиус Вот ты дебич.
Прошлые ФБ были выложены... ДАВНО. Разумеется, просмотров там БОЛЬШЕ. Они большее количество просмотров набирали за меньшее количество времени. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от T-LeSort Ща очухался после позднего утра, спросил у своих пацанов кто следил и треки сдавал. С этого акка пинхеда выложили сюда видео и сразу его стерли здешние. Потом кто-то в вк залил и так оттуда сюда вернулось. Послушал его трек и походу это тот чел кого мульфрукт судил на днях и тому что-то не понравилось. Короче какая-то темная хуйня. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Такие жидохейтеры, как кукарекающие в этой теме, позорят Бабангиду. Shame | | | | в Бане
Регистрация: 30.09.2019 | В проблемах с сайтом, как и в остальных косяках виноват только один демотивируемый жлоб. Взломать такую блевоту даже школьник от скуки смог бы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от мёбиус Такие жидохейтеры, как кукарекающие в этой теме, позорят Бабангиду. Shame Я сам жид, за Бабана не топлю, для меня его музло и идеология - это прошедшая эра. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Солрэйр — мой союзник. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от мёбиус Такие жидохейтеры, как кукарекающие в этой теме, позорят Бабангиду. Shame при чем тут бабангида?  да этот еблан тригерится с боба и оксаны,а если в одном предложении упомянуты ВСУЕ,так ваще пизда,срака к сатурну летит | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от мёбиус Такие жидохейтеры, как кукарекающие в этой теме, позорят Бабангиду. Shame при чем тут бабангида?  ты позоришь бабангиду вопросами причем тут бабангида | | | | |