новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Петрo -Цитата от DVostok ребят, там сайт работает. И он пустой. у меня редирект на форум у меня теперь тоже. глюк какой-то... | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от RayRog По-моему им наоборот выгодно чтоб это длилось и длилось, а не обрывалось как ща | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от DVostok ребят, там сайт работает. И он пустой. Вот зачем пиздить? и так напряжение повисло, а если Саня твой комент увидит? У не го же сердце прихватит | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от PlastYK -Цитата от Петрo -Цитата от DVostok ребят, там сайт работает. И он пустой. у меня редирект на форум Аналогично. Но был момент, когда пытался загрузиться Тебе деньги на телефон пришли? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от приключения Шурика Ребятки, покупаем мерчик, все размеры в наличии, не толкаемся, на всех хватит. После первой стирки небось тот ДЕМОТИВАТОР с "цитатой Децла" проявится? не, там все красиво, четкая картинка, краски натуральные, не синтепон, настоящий хлопок, у меня сын в такой ходит | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | хакер гандон. он точно в котел попадёт | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от van_Sumrak -Цитата от PlastYK -Цитата от Петрo
у меня редирект на форум Аналогично. Но был момент, когда пытался загрузиться Тебе деньги на телефон пришли? Нет. Через 3 минуты начинаю удаление ста оценок рифмабеса | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от mc_dng хакер гандон. он точно в котел попадёт Он долбоеб завистливый. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от mc_dng хакер гандон. он точно в котел попадёт Он долбоеб завистливый. Может под санкции попали? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а если это кто то из забаненных вчера удавом | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от PlastYK -Цитата от Mdfckr Я не хейтер. Это жутко. Но я против его деятельности. Нос велик — вот и суёт его куда попало, о последствиях не думая. Бля, вот ты реально думаешь, что нос должен был предвидеть эту ситуацию? Нос, который не Нойз, — конечно. А то он не знает, что где его имя, там толпа фанатов следом и куча лишнего шума? Это самый привлекающий внимание реп-певец. В общем-то звёзды на баттле и без него были. Просто в судьях сидели. Счастье любит тишину, как говаривали мудрые девочки лет десяти от роду. Сел бы в судьи — и баланс сил бы не нарушился. К чему его участие? Я не понимаю. И почему успех баттла измеряется размером призового фонда, мне не понять тоже. Баттл-рэп маленько о другом. Не хочу ругаться. Я в печали. Он не прав. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Петрo -Цитата от PlastYK -Цитата от Петрo
у меня редирект на форум Аналогично. Но был момент, когда пытался загрузиться у меня вчера такая хуйня была, файл mp3 скачался, а потом уже не находило его и просто редиректило Чей трек? Ты по прямой ссылке перешёл? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Mdfckr -Цитата от приключения Шурика Ребятки, покупаем мерчик, все размеры в наличии, не толкаемся, на всех хватит. После первой стирки небось тот ДЕМОТИВАТОР с "цитатой Децла" проявится? не, там все красиво, четкая картинка, краски натуральные, не синтепон, настоящий хлопок, у меня сын в такой ходит Сын на фотокарточке изображён? | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Soulrare Баттл бы прошёл нормально, не распиарь его окси своим присутствием - никто бы сайт ломать не стал, ибо изначально не узнал о нём. Спасибо, жидярская харя, ты опять всё испортила. Иди на митингах с властью сосись, уходи из и так никому нахуй не нужных лейблов, а в баттлы не иди совсем, спасибо. Хоть кто-то сечёт Шокк себе с фейка подлизывает, прикольно | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | [QUOTE=Soulrare;1080192365] -Цитата от Сиджеич Хейчу его конкретно в этой ситуации. Сунул нос в тексты и подготовку участников ФБ - просмотры упали. Интереса к БМ как не было, так и нет. Кто на серьёзных щах идёт на все эти фэсты не ради Окси? И более чем уверен, что сейчас без него проблем с сайтом не было бы. Вот кстати да согласен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Soulrare Хейчу его конкретно в этой ситуации. Сунул нос в тексты и подготовку участников ФБ - просмотры упали. Интереса к БМ как не было, так и нет. Кто на серьёзных щах идёт на все эти фэсты не ради Окси? И более чем уверен, что сейчас без него проблем с сайтом не было бы. Хейтить жида модно. Даже есть за что. Но конкретно в этой ситуации, друк, ты не прав.
Окси поднял шумиху вокруг батОла. Старички подтянулись. Форум ожил. Давно такого не было. Вот за это уже можно риспек выразить.
Есть и другая сторона медали - школота набежала ( в массе своей неадекватная), но в семье не без группис.
Риспек | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ХеРуВим а если это кто то из забаненных вчера удавом А если это удав? | | | | нквд
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: куда | -Цитата от ХеРуВим а если это кто то из забаненных вчера удавом или сам Удав | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | судя по всему мультик бомж, за бабки включал на стриме не батол песни. | | | | нквд
Регистрация: 10.05.2009 | А если это рэпир ммф? Он так с удавом спорил, будто знает свою оценку! Душевный ммф, как он говорил - это гиперкоспенсация | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Пашкевич -Цитата от mc_dng хакер гандон. он точно в котел попадёт Он долбоеб завистливый. Может под санкции попали? Нет. | | | | |