Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от BenArfa10 Может это Драга так сильно обиделся? который Драгн или Драго? Драго | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от BenArfa10 Может это Драга так сильно обиделся? кстати да он ведь тот еще террорист
скальд ты чмо поганое я прокси достану и скоро вас стану тут заебывать спамом ваш форум ебаный этот. что братан? ты хаккер? заебись Я открыл страницу хип хоп ру
И увидал тут сразу ники двух
Или трех пидорасов | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от PlastYK Все зашло слишком далеко, пора признаться - я Пинхед.
Санчез МЦ, если ты меня читаешь, то пиши на почту: [email protected]
Ответным письмом я скину тебе номер телефона, баланс которого надо пополнить.
Если мои требования не будут удовлетворены до 16:00, то я начну каждые полчаса удалять по сто судейских оценок.
Время пошло. В долгий путь, камрад! | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | Санчез сейчас сидит привязанный к стулу с заклеенным ртом в каком-нибудь одинцовском подвале. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Думаю санчезу уже скинули координаты куда мешок с деньгами положить, а если заметят копов, то пизда бэкапу | | | | новенький
Регистрация: 04.09.2019 | -Цитата от Чaтлaнин Санчез сейчас сидит привязанный к стулу с заклеенным ртом в каком-нибудь одинцовском подвале. И форум читает, думаешь шо делать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от vadik_kot пизда бэкапу Не демотивируй. Риспек. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Хорошее раскрытие темы кст было бы | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | А есть возможность, что не только оценки пропадут, но и трэки? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от сплат А есть возможность, что не только оценки пропадут, но и трэки? И, желательно, судьи. | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от сплат А есть возможность, что не только оценки пропадут, но и трэки? Все возможно | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от сплат А есть возможность, что не только оценки пропадут, но и трэки? фтп ломанули, всё там, вроде вернули доступ, но все молчат | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от сплат не только оценки пропадут, но и трэки не внушай надежду. риспек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от сплат А есть возможность, что не только оценки пропадут, но и трэки? самый лучший вариант на самом-то деле | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от сплат А есть возможность, что не только оценки пропадут, но и трэки? Останется только трек Репина | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Vol't -Цитата от сплат А есть возможность, что не только оценки пропадут, но и трэки? Останется только трек Репина Останется только трек Бабана | | | | новенький
Регистрация: 04.09.2019 | Ну всем спасибо за участие, батл был хорош! Финалочка, вот прям вообще огонь прям в ровень шли, молодцы, красавцы. Я бы дал ничью, но все случилось как случилось, ладно расходимся. | Свое гов** | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | Баттл бы прошёл нормально, не распиарь его окси своим присутствием - никто бы сайт ломать не стал, ибо изначально не узнал о нём. Спасибо, жидярская харя, ты опять всё испортила. Иди на митингах с властью сосись, уходи из и так никому нахуй не нужных лейблов, а в баттлы не иди совсем, спасибо. | | | | новенький
Регистрация: 04.09.2019 | -Цитата от Гунькин это бренд -Цитата от RayRog Ну всем спасибо за участие, батл был хорош! Финалочка, вот прям вообще огонь прям в ровень шли, молодцы, красавцы. Я бы дал ничью, но все случилось как случилось, ладно расходимся. Да, жаль что нельзя было присудить победу сразу двоим.
И несмотря на то, что баттл взял Репин, 2 Kla$ тоже был хорош и надеемся услышать его в следующем сезоне! Ну на самом деле они показали себя как батлеры и как рэперы. Надеюсь они продолжат творчество и вне батловой среды. | Своё гов** | | | Зашквар Новостей
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Краснодар | https://i.ibb.co/CVsWCp0/das.jpg
Не зря анчоус редачил оценку в прямом эфире какому-то челу. хотя изначально поставил ему 1 или 2, а потом вспомнил что это кто-то знакомый и полез исправлять оценку | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | юмор юмором, но с другой стороны, вот кому то делать нехуй такой ебенью заниматься. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Йоу, программисты, а разве всё кроме движка не должно в sql базах лежать? | | | | |