Регистрация: 10.05.2009 | Хоть бы ебанули мэйл в группу узнать чего хукер хочет | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Крис, отец, внеси ясность! | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от vadik_kot Хоть бы ебанули мэйл в группу узнать чего хукер хочет Надо будет, ему в телегу напишут. | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от vadik_kot Хоть бы ебанули мэйл в группу узнать чего хукер хочет В фильмах обычно такая хуйня, что надо сделать, что просят, и заебись, а если нет, то все подыхают в мучениях | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Вадик, тебя вчера школота в модной группе вк подозревала во всей этой хуйне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Петрo -Цитата от vadik_kot Хоть бы ебанули мэйл в группу узнать чего хукер хочет так скрыто ебанули уже) - Если кто-то хотел связаться с организаторами - контакты в паблике, ЛС сообщества и тд. в в контакта мыло есть - [email protected] с логином админус надеюсь? | | | | новенький
Регистрация: 04.09.2019 | Ну шо, парни, сгоняли в долгий путь? Там на отборе кто-то предсказал это препятствие? Есть кто скинуться готов на 250к для выкупа? ЦЕ ПИСДЕЙС НАСЯЛЬНИКА! |
Последний раз редактировалось RayRog, 30 сентября 2019 в 16:25.
Причина: В шрифтах проебался
Своё гов** | | | новенький
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от Сережа Lawanda В фильмах обычно такая хуйня, что надо сделать, что просят, и заебись, а если нет, то все подыхают в мучениях Как там, Роисся с террором не ведёт переговоров? | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от vadik_kot Хоть бы ебанули мэйл в группу узнать чего хукер хочет Антоха МЦ хочет вычистить конюшни, что бы мы не лезли в его бателреп | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | Вообще Бабангида неплохой ход по врыву в баттл придумал, после бекапа увидим трек наконец-то | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | как же смешно шутят новореги, перестаньте | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Dark Magenta -Цитата от Сережа Lawanda В фильмах обычно такая хуйня, что надо сделать, что просят, и заебись, а если нет, то все подыхают в мучениях Как там, Роисся с террором не ведёт переговоров? Не знаю, кто такая) | | | | новенький
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от A_D как же смешно шутят новореги, перестаньте Все говорят "плохо шутишь" а ты научи | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | Все зашло слишком далеко, пора признаться - я Пинхед.
Санчез МЦ, если ты меня читаешь, то пиши на почту: [email protected]
Ответным письмом я скину тебе номер телефона, баланс которого надо пополнить.
Если мои требования не будут удовлетворены до 16:00, то я начну каждые полчаса удалять по сто судейских оценок.
Время пошло. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Dark Magenta Все говорят "плохо шутишь" а ты научи вот ты такой начал тему развивать с террором, а мог бы нахуй красивенько послать и получилось бы смешнее | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Может это Драга так сильно обиделся? | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от A_D -Цитата от Dark Magenta Все говорят "плохо шутишь" а ты научи вот ты такой начал тему развивать с террором, а мог бы нахуй красивенько послать и получилось бы смешнее Не подсказывай | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от BenArfa10 Может это Драга так сильно обиделся? который Драгн или Драго? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Сережа Lawanda Не подсказывай а кто научит больно же смотреть как они не развиваются и не ходят в басик | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от BenArfa10 Может это Драга так сильно обиделся? кстати да он ведь тот еще террорист
скальд ты чмо поганое я прокси достану и скоро вас стану тут заебывать спамом ваш форум ебаный этот. что братан? ты хаккер? заебись | | | | новенький
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от A_D нахуй красивенько послать Так и запишем... *Епифанцев.жпг*
Ну если тебя надобно послать будет, ты это, обращайся, всегда рад | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от A_D -Цитата от Dark Magenta Все говорят "плохо шутишь" а ты научи вот ты такой начал тему развивать с террором, а мог бы нахуй красивенько послать и получилось бы смешнее Не подсказывай у тебя такая демотивирующая овотарка,бротишь | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | я сделал все что мог, осталось принести ему покушать | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от A_D -Цитата от Сережа Lawanda Не подсказывай а кто научит больно же смотреть как они не развиваются Воспитаешь шутника на свою голову, будет демотивировать форумчан | | | | |