новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Твой Камрад ровно за 6 лет до твоей реги я был юмористом года старею хули
кстати который час господа судьи? Серьёзно?
Ну-ка пошути смотри
что может быть проще бекапа сайта?
только парни с форума Да-бум-тац | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Если что хацкер,ты извини Санчеса,он орёл гордый,сам с поклоном не придёт. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | санчук, комп пробовали перезагружать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Твой Камрад ровно за 6 лет до твоей реги я был юмористом года старею хули
Ну-ка пошути смотри
только парни с форума Бро, ну камон, никогда не велись на такую дешёвую провокацию. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Твой Камрад ровно за 6 лет до твоей реги я был юмористом года старею хули
Ну-ка пошути смотри
только парни с форума | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от A_D санчук, комп пробовали перезагружать? Комп пробовали перезагружать орг, разрабы и судьи. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | не так прост санчез как его малюют | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Это неактуально. Уже Санчеза мотивируют поднять сайт до обеда и бассейна. Рипсек Санчезу | Sido - Jedes Geheimnis | | | Просто Дима
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от A_D санчук, комп пробовали перезагружать? Я в голос заорал | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от A_D санчук, комп пробовали перезагружать? король | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Твой Камрад ровно за 6 лет до твоей реги я был юмористом года старею хули
Ну-ка пошути смотри
только парни с форума сука | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Пашкевич Время узнавать оценки? Мать драконов 5 Драконы существуют? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Пашкевич Время узнавать оценки? Мать драконов 5 Драконы существуют? Мб их мать просто бездетна | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Пашкевич Время узнавать оценки? Мать драконов 5 Драконы существуют? да,они паркуются в твоем дупле! | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Рот хакеров демотивировал и извинения в них пихал -Цитата от vadik_kot Драконы существуют? Вадик, бедолага, ты как? | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Максим Эл Рот хакеров демотивировал и извинения в них пихал Смотри, за такое ещё ххру хакнут | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Пацаны, когда будут новости созхранится ли все от админов кроме утешения? Я вчера стрим рифа смотрел он просто в ахере был. У меня четверка даже была на одном из стримов. Треки сохранятся с оценками? Чо за видео хакера которое выложили в инстухе? Чо за пинхед какой-то? | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Максим Эл Рот хакеров демотивировал и извинения в них пихал -Цитата от vadik_kot Драконы существуют? А вдруг это оксимирон увидел что ему парняги с форума накидали минусов за трек и нанял ребят всё исправит | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от мифабц -Цитата от vadik_kot -Цитата от Пашкевич Время узнавать оценки? Мать драконов 5 Драконы существуют? да,они паркуются в твоем дупле! неожиданный поворот | | | | Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | -Цитата от Максим Эл Вот раньше всё зиждилось на околоауешных понятиях, лещах и нецензурной брани. А теперь? Даже демотивация и та табуирована. Демотивировал - извинись. Может извинимся дружно перед хакерами и дело с концом? раньше выебать в рот кого нибудь была гражданская позиция , а теперь и на пмж присесть можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от iKonstaNt1N Пацаны, когда будут новости созхранится ли все от админов кроме утешения? Я вчера стрим рифа смотрел он просто в ахере был. У меня четверка даже была на одном из стримов. Треки сохранятся с оценками? Чо за видео хакера которое выложили в инстухе? Чо за пинхед какой-то? Новости будут в 22:00
Тебе компьютер может подшаманить нужно? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от iKonstaNt1N Чо за видео хакера которое выложили в инстухе? Чо за пинхед какой-то? его ник пинхед и он выложил видео в инсте про хаккерство | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | Хуй с бателом, с судьями и с оценками. Антернет починили в итоге или кто сдохнет первым? | | | | ShандЫбин's Брянск
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Брянщина | -Цитата от van_Sumrak Хуй с бателом, с судьями и с оценками. Антернет починили в итоге или кто сдохнет первым? нахуй он нам не нужон ваш антернет | | | | |