новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Хусим с сайтом. Востановят. Чо с оценками, господа судьи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Воин Вопрос к модераторам форума.
Если челика забанили навечно, он как-то может это оспорить? Написать в личку модераторам сообщение, например?
Или может амнистия какая есть? https://www.hip-hop.ru/forum/sendmessage.php
Передай пользователю эту ссылку | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от PlastYK -Цитата от Вла-Да А вообще забавно, человек думает, что можно реально денег стрясти. Денег. С рэп-баттла. Стрясти. С ними были контакты??? Что ты себе позволяешь. Госпожа так-то замужем! | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от DVostok Хусим с сайтом. Востановят. Чо с оценками, господа судьи? А что с ними? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от A_D -Цитата от Vassily_Ivanych Удав, конечно, сказочный долгожитель.
Бротуха, ты нахуй так демотивируешь себя?
Разбань парамона, это не фейк и не виртуал, я с ним лично бухал.
Всем риспек и извените. это из-за противостояния ммфа,удав чует проеб, вся марбале фам крю под раздачей ну он парамона не за хуй забанил внатуре -Цитата от Твой Камрад -Цитата от DVostok Хусим с сайтом. Востановят. Чо с оценками, господа судьи? А что с ними? за твой высер - ставлю 5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от DVostok Хусим с сайтом. Востановят. Чо с оценками, господа судьи? А что с ними? С судьями? Так вроде они это, как обычно | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | Немного жалко санчеза, он словно лежит на полу в сартире а толпа гопников пинают его ногами в живот с разных стронон, а он только и может выкрикивать что он пацан с форума.
Я думаю все наладится и саня всё разрулит, и мы будем лицезреть охуенный батал. Изивините если демотивировал хакеров, риспект | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Перефразирую вопрос для людей с интеллектом как у морковки.
Пидорасы, которые сломали сайт оценки и треки не наебнули? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от DVostok Перефразирую вопрос для людей с интеллектом как у морковки.
Пидорасы, которые сломали сайт оценки и треки не наебнули? откуда судьи это знают морковка?
ты на сайт можешь зайти? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | миуо например разбила мне сердечко,а я всего навсего хотел скинуть ей фотку стержня | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | санчез риспект. когда все хорошо, тебя парафинят, когда плохо боготворят. вот такой менталитет | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от DVostok Перефразирую вопрос для людей с интеллектом как у морковки.
Пидорасы, которые сломали сайт оценки и треки не наебнули? Я думаю нет, должно же быть резервное хранение данных, если это сайт не сделанный по пособию из союзпечати за 198 рублей | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Sterжень -Цитата от Вла-Да -Цитата от Sterжень
Ну, даже р1фмапес своими стримами что-то да рубит с школоёбошников. Равно как и прочие судьи. Да, деньги не великие, но всё приходит со временем, а долбоёбов становится всё больше, так что да — стрясти денег с рэп-баттла. Изи. Приведи пример баттла, с которого таким образом поимели денег 17-й независимый. Слышала про такой? Мы точно не будем первыми | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Вы давайте либо шутите смешно, либо сайт мне запилите. Я нахуя в интернет выхожу? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Максим Эл Вы давайте либо шутите смешно, либо сайт мне запилите. Я нахуя в интернет выхожу? тебе здесь никто ничего не должен иди на батол от сложных парней не с форума | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от DVostok Перефразирую вопрос для людей с интеллектом как у морковки.
Пидорасы, которые сломали сайт оценки и треки не наебнули? откуда судьи это знают морковка?
ты на сайт можешь зайти? Санчез, как минимум, должен знать, когда крайний раз делался бэкап, это раз.
То, что сейчас с сайта перенаправляет сюда, означает, что домен вернулся под контроль администрации, это два. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Максим Эл Вы давайте либо шутите смешно, либо сайт мне запилите. Я нахуя в интернет выхожу? тебе здесь никто ничего не должен иди на батол от сложных парней не с форума Петросяномометр зашкаливает, сбавь обороты, братишка. | | | | Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | батл кончено идёт через жопу достаточно плавно , то волонтёр санчез за риспект от комунити батл творит , то хацкеры дудусят . но сука наконец то снова стало весело читать форум | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | до сих пор пердят из-за бабла, что кому-то капнуло ахах | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от DVostok -Цитата от Твой Камрад -Цитата от DVostok Перефразирую вопрос для людей с интеллектом как у морковки.
ты на сайт можешь зайти? Санчез, как минимум, должен знать, когда крайний раз делался бэкап, это раз.
То, что сейчас с сайта перенаправляет сюда, означает, что домен вернулся под контроль администрации, это два. Оба раза в точку) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | SANCHEZ MC как дела,парень?ты все так же прост и все так же на форуме?
где инфа?
ксерон дирехтор помог?
я молитвослов открыл,помощь какая НИКАКАЯ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от димантаж до сих пор пердят из-за бабла, что кому-то капнуло ахах ПРосто пердят те, кому не капнуло. | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от мифабц SANCHEZ MC как дела,парень?ты все так же прост и все так же на форуме?
где инфа?
ксерон дирехтор помог? Ксерон теперь комерческий директор батола? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от димантаж до сих пор пердят из-за бабла, что кому-то капнуло ахах ПРосто пердят те, кому не капнуло. мне капнуло но я пержу,где твой бох | | | | |