Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Твой Камрад жалко до моего высера не добрался до моего тожэ и это странно
чеченцы могут добраться до любого | | | | новенький
Регистрация: 18.12.2016 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от мифабц -Цитата от Пашкевич
Риспек) простой парень с форума,кто победил цербер или репер ммф??!! Не знаю твоих оценок, если ты про пари ПАШКЕВИЧ СКАЖИ МОИ ОЦЕНКИ ИЛИ Я ВЗЛОМАЮ ТВОЮ ГРУППУ ВКАНТАКТЕ. У МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЙ ХАКЕР ИЗ КАЛИНИНГРАДА. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | А кто мне что поставил расскажите... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | ну ты совсем охренел бро. Жди до 7 числа. Даже Санчес незнает своих оценок еще | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги ну ты совсем охренел бро. Жди до 7 числа. Даже Санчес незнает своих оценок еще а что 7?
первый раунд объявят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от мифабц -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от мифабц
шо ты пиздишь блять ну ты совсем охренел бро. Жди до 7 числа. Даже Санчес незнает своих оценок еще а что 7?
первый раунд объявят? Да, УХХБ Восемь начнется | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Вот те крест не пиздю | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Пашкевич Максиму Эл ставил 4) Улицы помнят | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич Вот те крест не пиздю Да ты безбожник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Так, краткий экскурс, что тут произошло за ночь? Я забросил читать, когда Удав прекратил банить людей, а Санчез нажал F в честь баттла. | | | | ShандЫбин's Брянск
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Брянщина | Удав, конечно, сказочный долгожитель.
Бротуха, ты нахуй так демотивируешь себя?
Разбань парамона, это не фейк и не виртуал, я с ним лично бухал.
Всем риспек и извените. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень Да ты безбожник. Ну вот все ты палишь | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Kirill Terro Так, краткий экскурс, что тут произошло за ночь? Я забросил читать, когда Удав прекратил банить людей, а Санчез нажал F в честь баттла. Витя Бови на форум вернулся)) | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | Мне нравиться батл | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Vol't -Цитата от Kirill Terro Так, краткий экскурс, что тут произошло за ночь? Я забросил читать, когда Удав прекратил банить людей, а Санчез нажал F в честь баттла. Витя Бови на форум вернулся)) Хм. Сломал сайт и вернулся на форум? Коварный Бови... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Vassily_Ivanych Удав, конечно, сказочный долгожитель.
Бротуха, ты нахуй так демотивируешь себя?
Разбань парамона, это не фейк и не виртуал, я с ним лично бухал.
Всем риспек и извените. это из-за противостояния ммфа,удав чует проеб, вся марбале фам крю под раздачей | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | М О Т И В А Ц И Я
О
Т
И
В
А
Ц
И
Я | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | Таки одмены сайт собираются поднимать сайт или кто здесь самый главный хакерист?
Может тута хатскеры выкатят требования какие нить, или хоть честно скажут, что случайно поломали одмены и ни могут починять примусы... \
Есть хоть какая то инфа?
И правда, что окси уже в третий прошел? | chet уничтожить соперника | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от van_Sumrak И правда, что окси уже в третий прошел? Нет. Он уже приз за второе место получил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Sterжень -Цитата от van_Sumrak И правда, что окси уже в третий прошел? Нет. Он уже приз за второе место получил. Хватит демотивировать. Санчез и так уже не знает сколько еще донатов надо со стримов, чтобы и призовые выплатить, и сайт новый сделать, и хацкеров наказать | | | | активный пользователь
Если челика забанили навечно, он как-то может это оспорить? Написать в личку модераторам сообщение, например?
Или может амнистия какая есть? | | | | ShандЫбин's Брянск
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Брянщина | -Цитата от Воин Вопрос к модераторам форума.
Если челика забанили навечно, он как-то может это оспорить? Написать в личку модераторам сообщение, например?
Или может амнистия какая есть? Нужно купить билет в серпентарий Симферополя.
И в Крым катнёшь и разбанишься | | | | |