MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Мц Гавно о опять пашкевич огрызается) Респект, Николай) РИСПЕК БЛЯТЬ
извеняйся | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Пашкевич
Опять ты хуйню в своей голове выдумал. Еще раз повторяю, что писал ранее до этого поста: Все настроены судить заново, никто не отказывается. Да и ты обязательно получишь комментарий на свой высер. так давай по фактам-то
ты зачем про комментарии написал?
с какой целью?
ты же не умеешь шутить ёбаная жизнь это всем известно Лучше бы сейчас сидел шутил. А то как ныть начинаешь, то невыносимый становишься. Хорошо тут Подковы нет, а то дуэт двух нытиков это прям швах. ты просто назад вернись и вспомни с какого поста ты про нытье мне начал затирать
с того где я говорю хули вы ноете
человек-парадокс ты ёбаная ляля | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | в Вк увидел сообщения, говорят с 1:34:00 смотреть как сайт рухнул, и дальше комментарии судьи на это действо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от N4L ебало набили уже хацкерам? Расстреляли с узи на улице | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от мифабц Испортить мероприятие, которое своими силами на чистом энтузиазме делают несколько абсолютно простых парней с форума?
РИСПЕК САНЧУК ПРОСТОЙ ПАРЕНЬ С ФОРУМА
КРЕПИСЬ! не то что мы - куски говна тупорылые | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Sterжень -Цитата от Вла-Да А вообще забавно, человек думает, что можно реально денег стрясти. Денег. С рэп-баттла. Стрясти. Ну, даже р1фмапес своими стримами что-то да рубит с школоёбошников. Равно как и прочие судьи. Да, деньги не великие, но всё приходит со временем, а долбоёбов становится всё больше, так что да — стрясти денег с рэп-баттла. Изи. Приведи пример баттла, с которого таким образом поимели денег 17-й независимый. Слышала про такой? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от мифабц -Цитата от Пашкевич -Цитата от Мц Гавно о опять пашкевич огрызается) Респект, Николай) РИСПЕК БЛЯТЬ
извеняйся РИСПЕК, ММФ
Извени! | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от из-за угла -Цитата от мифабц Испортить мероприятие, которое своими силами на чистом энтузиазме делают несколько абсолютно простых парней с форума?
РИСПЕК САНЧУК ПРОСТОЙ ПАРЕНЬ С ФОРУМА
КРЕПИСЬ! не то что мы - куски говна тупорылые ЯМЫ КУСОК ГОВНА ТУПОРЫЛОГО
ЯМЫ ПРОСТОЙ ПАРЕНЬ С ФОРУМА | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич
Опять ты хуйню в своей голове выдумал. Еще раз повторяю, что писал ранее до этого поста: Все настроены судить заново, никто не отказывается. Да и ты обязательно получишь комментарий на свой высер. Ты охуительно некомпетентно себя щас проявляешь. Ранее за тобой такой хуерги не было (на том же уххб, где ты всё в комментах к оценкам писал). А вот так прилюдно заявлять подобные штуки — ну это уподобиться горе-оргу ванильке. Извини. Да извини или не извини, но я бы на месте оргов выпиздывал бы таких говорунов предвзятых. Но санчес и сам не лучше, что не держит нейтралитет, а тоже похихикивает то тут, то там и говном на стримах швыряется. Максимально неправильная политика. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от vs. Поможем восстановлению оценок всем форумом. Знаю 2 из 5 своих оценок, уже судьям легче будет Херувим - 5 | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | кто-то уже взял на себя ответственность за взлом сайта? ИГИЛ, ИРА, пираты сомали? | | | | новенький
Регистрация: 18.12.2016 | ПАШКЕВИЧ, ЕБАТЬ МОЙ ХЙ. КОЛИСЬ, ЧТО ТЫ МНЕ ВЛЕПИЛ. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от мифабц -Цитата от Пашкевич
Респект, Николай) РИСПЕК БЛЯТЬ
извеняйся РИСПЕК, ММФ
Извени! пашкевич отвечай цербер проебал или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Пашкевич -Цитата от vs. Поможем восстановлению оценок всем форумом. Знаю 2 из 5 своих оценок, уже судьям легче будет Херувим - 5 Ну вот, уже 3 из 10 восстановили, процесс пошел | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | На полном серьезе готов отсудить все треки заново. Судить буду адекватно и справедливо. Стримить тоже буду. Я душевно больной, знаю. Условия: мой автоматический проход во второй, автоматический проход для Сани ugaday_kto, автоматический проход для Катюхи Drummatix ну и ещё для пары кентов) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Дунадан ПАШКЕВИЧ, ЕБАТЬ МОЙ ХЙ. КОЛИСЬ, ЧТО ТЫ МНЕ ВЛЕПИЛ. Ты кстати не прошел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги в Вк увидел сообщения, говорят с 1:34:00 смотреть как сайт рухнул, и дальше комментарии судьи на это действо прощелкал, реакция на 2:02:30 бесценна | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Texx На полном серьезе готов отсудить все треки заново. Судить буду адекватно и справедливо. Стримить тоже буду. Я душевно больной, знаю. Условия: мой автоматический проход во второй, автоматический проход для Сани ugaday_kto, автоматический проход для Катюхи Drummatix ну и ещё для пары кентов) За Саню пиздец обидно было | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | чьи еще высеры пятерки у тебя получили пашок? | | | | новенький
Регистрация: 18.12.2016 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Дунадан ПАШКЕВИЧ, ЕБАТЬ МОЙ ХЙ. КОЛИСЬ, ЧТО ТЫ МНЕ ВЛЕПИЛ. Ты кстати не прошел) НЕ ПИЗДИ МНЕ. НОРМАЛЬНО ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ. ДАЖЕ НЕ ОСКОРБИЛ НИКАК. НУ ПОДУМАЕШЬ КАПСОМ И НИЧЕ СТРАШНОГО В ПРИНЦИПЕ. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Texx На полном серьезе готов отсудить все треки заново. Судить буду адекватно и справедливо. Стримить тоже буду. Я душевно больной, знаю. Условия: мой автоматический проход во второй, автоматический проход для Сани ugaday_kto, автоматический проход для Катюхи Drummatix ну и ещё для пары кентов) О, Текс, у тебя трек "мир людей-бацилл" охуенный. И про голову-город. Риспек. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Дунадан -Цитата от Пашкевич -Цитата от Дунадан ПАШКЕВИЧ, ЕБАТЬ МОЙ ХЙ. КОЛИСЬ, ЧТО ТЫ МНЕ ВЛЕПИЛ. Ты кстати не прошел) НЕ ПИЗДИ МНЕ. НОРМАЛЬНО ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ. ДАЖЕ НЕ ОСКОРБИЛ НИКАК. НУ ПОДУМАЕШЬ КАПСОМ И НИЧЕ СТРАШНОГО В ПРИНЦИПЕ. БАН НАХОЙ | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Sterжень -Цитата от Вла-Да А вообще забавно, человек думает, что можно реально денег стрясти. Денег. С рэп-баттла. Стрясти. Ну, даже р1фмапес своими стримами что-то да рубит с школоёбошников. Равно как и прочие судьи. Да, деньги не великие, но всё приходит со временем, а долбоёбов становится всё больше, так что да — стрясти денег с рэп-баттла. Изи. Приведи пример баттла, с которого таким образом поимели денег Все помнят батлы где кидали с деньгами | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Я знаю что у меня было 344 это точно, от Тим бустера,парадайза и лайт эма, ну и ещё кажется две пятёрки | | | | |