MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Vol't И ждем год?) он не сдаст на второй с такой хуйней | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | найти этого хацкера и заставить прослушать все треки нонстопом | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Твой Камрад если ты заебался пашок не лучше ли тебе замену найти из тех кто не слушал это говно ещё? Может прекратишь ныть уже? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | риспект нескольким абсолютно простым парням с форума | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Пашкевич Придется в этот раз судить вообще без комментариев. Быстро, как Лайт М. А не офигенно логично тогда уже сделать судейство открытым т.к. в закрытом нет смысла если судьи все равно потом видят кому что поставили и могут менять оценки, а так многие помнят кому что ставили, забить на эти глупые нововведения которые кроме гемороя ничего не дают и сделать классический плюс-минус т.к. так в разы быстрее, судьям не надо вспоминать что они ставили конкретно 3 или 2, а можно сразу вспомнив трэк лепить условный минус например на первых секундах, чтобы избежать абсурдных ситуаций так как очень многие свои оценки видели... И сделать фильтр как на 9 оффе 3 плюса закончили судить трэк, 3 минуса закончили судить трэк!!! Но Санчез упертый "продюссер" походу как всегда не послушает и будет свою бессмысленную херню лепить которая кроме гемороя для всех ничего баттлу не несет.. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Твой Камрад если ты заебался пашок не лучше ли тебе замену найти из тех кто не слушал это говно ещё? Может прекратишь ныть уже? а может ты прекратить ныть на тему бедолажности организатора?
может не будешь ныть что заново судить? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | Испортить мероприятие, которое своими силами на чистом энтузиазме делают несколько абсолютно простых парней с форума?
РИСПЕК САНЧУК ПРОСТОЙ ПАРЕНЬ С ФОРУМА
КРЕПИСЬ! | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от мифабц Испортить мероприятие, которое своими силами на чистом энтузиазме делают несколько абсолютно простых парней с форума?
РИСПЕК САНЧУ ПРОСТОЙ ПАРЕНЬ С ФОРУМА
КРЕПИСЬ! Пиздец | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Пашкевич -Цитата от Твой Камрад если ты заебался пашок не лучше ли тебе замену найти из тех кто не слушал это говно ещё? Может прекратишь ныть уже? а может ты прекратить ныть на тему бедолажности организатора?
может не будешь ныть что заново судить? Хм) Я не ныл, Жень. Мне комментарии писать не сложно. И судить мне тоже не сложно. Про ненаписание комментов имелось в виду, что так быстрее будет.
Ты там сиди, хуйни не выдумывай. Нытик) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от мифабц Вы че ахуели ещё раз судить
я пари с удавом точно не вывезу суки Давай прощаться | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Chell -Цитата от Пашкевич Придется в этот раз судить вообще без комментариев. Быстро, как Лайт М. А не офигенно логично тогда уже сделать судейство открытым т.к. в закрытом нет смысла если судьи все равно потом видят кому что поставили и могут менять оценки, а так многие помнят кому что ставили, забить на эти глупые нововведения которые кроме гемороя ничего не дают и сделать классический плюс-минус т.к. так в разы быстрее, судьям не надо вспоминать что они ставили конкретно 3 или 2, а можно сразу вспомнив трэк лепить условный минус например на первых секундах, чтобы избежать абсурдных ситуаций так как очень многие свои оценки видели... И сделать фильтр как на 9 оффе 3 плюса закончили судить трэк, 3 минуса закончили судить трэк!!! Но Санчез упертый "продюссер" походу как всегда не послушает и будет свою бессмысленную херню лепить которая кроме гемороя для всех ничего баттлу не несет.. Я вчера об этом ещё думал, вопрос времени только
Но изменение формы оценок это время
Фильтр идея хорошая
Но по идее оценки должны были остаться. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Пашкевич
Может прекратишь ныть уже? а может ты прекратить ныть на тему бедолажности организатора?
может не будешь ныть что заново судить? Хм) Я не ныл, Жень. Мне комментарии писать не сложно. И судить мне тоже не сложно. Про ненаписание комментов имелось в виду, что так быстрее будет.
Ты там сиди, хуйни не выдумывай. Нытик) про написание комментариев ты написал то что думаешь и ищешь одобрения этим постом
я тебя знаю как облупленного хули ты мне тут навешиваешь | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Chell -Цитата от Пашкевич Придется в этот раз судить вообще без комментариев. Быстро, как Лайт М. А не офигенно логично тогда уже сделать судейство открытым т.к. в закрытом нет смысла если судьи все равно потом видят кому что поставили и могут менять оценки, а так многие помнят кому что ставили, забить на эти глупые нововведения которые кроме гемороя ничего не дают и сделать классический плюс-минус т.к. так в разы быстрее, судьям не надо вспоминать что они ставили конкретно 3 или 2, а можно сразу вспомнив трэк лепить условный минус например на первых секундах, чтобы избежать абсурдных ситуаций так как очень многие свои оценки видели... И сделать фильтр как на 9 оффе 3 плюса закончили судить трэк, 3 минуса закончили судить трэк!!! Но Санчез упертый "продюссер" походу как всегда не послушает и будет свою бессмысленную херню лепить которая кроме гемороя для всех ничего баттлу не несет.. Я лишь помню, что поставил участникам УХХБ и Картрайту | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от мифабц Вы че ахуели ещё раз судить
я пари с удавом точно не вывезу суки Давай прощаться ЧТО Я ТИБЕ СДЕЛОЛ? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ебать как шустро санчес стал альтруистом и меценатом. Прямо-таки прометей, подаривший людям онлайн-батол. | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | Санчез просто царь, любое высказывание разлетается на мемы и цитаты, талантище, сука | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Chell -Цитата от Пашкевич Придется в этот раз судить вообще без комментариев. Быстро, как Лайт М. А не офигенно логично тогда уже сделать судейство открытым т.к. в закрытом нет смысла если судьи все равно потом видят кому что поставили и могут менять оценки, а так многие помнят кому что ставили, забить на эти глупые нововведения которые кроме гемороя ничего не дают и сделать классический плюс-минус т.к. так в разы быстрее, судьям не надо вспоминать что они ставили конкретно 3 или 2, а можно сразу вспомнив трэк лепить условный минус например на первых секундах, чтобы избежать абсурдных ситуаций так как очень многие свои оценки видели... И сделать фильтр как на 9 оффе 3 плюса закончили судить трэк, 3 минуса закончили судить трэк!!! Но Санчез упертый "продюссер" походу как всегда не послушает и будет свою бессмысленную херню лепить которая кроме гемороя для всех ничего баттлу не несет.. Я вчера об этом ещё думал, вопрос времени только
Но изменение формы оценок это время
Фильтр идея хорошая
Но по идее оценки должны были остаться. блять все хуцкеры тему читают среди гостей
в личке варианты продумывайте! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от 13may найти этого хацкера и заставить прослушать все треки нонстопом Не все, а только те, кто получили 1 и 2 балла, но только тогда мы все отъедем за «доведение до самоубийства группой лиц» | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Пашкевич -Цитата от Твой Камрад а может ты прекратить ныть на тему бедолажности организатора?
Ты там сиди, хуйни не выдумывай. Нытик) про написание комментариев ты написал то что думаешь и ищешь одобрения этим постом
я тебя знаю как облупленного хули ты мне тут навешиваешь Опять ты хуйню в своей голове выдумал. Еще раз повторяю, что писал ранее до этого поста: Все настроены судить заново, никто не отказывается. Да и ты обязательно получишь комментарий на свой высер. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от мифабц Испортить мероприятие, которое своими силами на чистом энтузиазме делают несколько абсолютно простых парней с форума?
РИСПЕК САНЧУК ПРОСТОЙ ПАРЕНЬ С ФОРУМА
КРЕПИСЬ! Чет круто спиздил.
Я бы поверил если на форуме не сидел | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от Пашкевич Придется в этот раз судить вообще без комментариев. Быстро, как Лайт М. Надежды совсем нет поднять и оценки и комменты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | А вообще забавно, человек думает, что можно реально денег стрясти. Денег. С рэп-баттла. Стрясти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Chell -Цитата от Пашкевич Придется в этот раз судить вообще без комментариев. Быстро, как Лайт М. А не офигенно логично тогда уже сделать судейство открытым т.к. в закрытом нет смысла если судьи все равно потом видят кому что поставили и могут менять оценки, а так многие помнят кому что ставили, забить на эти глупые нововведения которые кроме гемороя ничего не дают и сделать классический плюс-минус т.к. так в разы быстрее, судьям не надо вспоминать что они ставили конкретно 3 или 2, а можно сразу вспомнив трэк лепить условный минус например на первых секундах, чтобы избежать абсурдных ситуаций так как очень многие свои оценки видели... И сделать фильтр как на 9 оффе 3 плюса закончили судить трэк, 3 минуса закончили судить трэк!!! Но Санчез упертый "продюссер" походу как всегда не послушает и будет свою бессмысленную херню лепить которая кроме гемороя для всех ничего баттлу не несет.. Я лишь помню, что поставил участникам УХХБ и Картрайту Ты например будешь споминать когда трэки по второму кругу будут попадаться проходной был трэк или нет | | | | читайкнига