Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Помочь не можем, но на мозги капать будем) Подъебем, унизим, оскорбим, мы вам не враги) | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от ПлавлюМозги Стримы будут сегодня? да
будут играть в харстон под треки из контакта хартстонер. так хули ты группу на ххру не поддерживаешь? загнивает как баттлы акапела | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от BenArfa10 Ахуенно было ебало набить этому хакеру.Жаль,что это вряд ли получится) Вот вот. У меня вчера такое желание было. Ебла бы пораскрошить. Чтоб потом знали, как восстанавливать (строить). | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Максим Эл -Цитата от Твой Камрад обосрались с сайтом разгребайте Бля, ты как-будто каких-то пидарасов корпоративных макаешь. Это простые пацаны, которые ради тебя, просто за риспек, хуеву тучу времени личного вьебали. Я бы понял такие предьявы, если б мы каки-то варягов призвали сайт устроить с блекджеком, батлом и куртизанками. Типа вы нам сайт, мы вам возможность заработать на донатах. Но нихуя ж, просто кто-то взял и сделал, как умел. Если б тут была очередь из желающих организовывать и он бы всех опередил, а потом лажал, то одно дело, а так... Выебали не санчеза, а всех нас Камраду постоянно кто-то должен)
Да и Санчез с разрабами решают эту проблему. Просто не докладывают Камраду об этом. а с какого хуя мы перед организацией должны раболепствовать?
тошно ему
тошно иди рыгни | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Сережа Lawanda Помочь не можем, но на мозги капать будем) Подъебем, унизим, оскорбим, мы вам не враги) Вызываю тебя на 140 кг батол.
С моим творчеством можешь ознакомиться несколькими страницами ранее. Моя пиар-менеджер — удав-цербер, грек-еврей. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Пашкевич -Цитата от Максим Эл Бля, ты как-будто каких-то пидарасов корпоративных макаешь. Это простые пацаны, которые ради тебя, просто за риспек, хуеву тучу времени личного вьебали. Я бы понял такие предьявы, если б мы каки-то варягов призвали сайт устроить с блекджеком, батлом и куртизанками. Типа вы нам сайт, мы вам возможность заработать на донатах. Но нихуя ж, просто кто-то взял и сделал, как умел. Если б тут была очередь из желающих организовывать и он бы всех опередил, а потом лажал, то одно дело, а так... Выебали не санчеза, а всех нас Камраду постоянно кто-то должен)
Да и Санчез с разрабами решают эту проблему. Просто не докладывают Камраду об этом. а с какого хуя мы перед организацией должны раболепствовать?
тошно ему
тошно иди рыгни Кто-то тебя просит раболепствовать, экстремист ебаный? | | | | день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | заново треки будем сдавать) или как в старые добрые в ВК) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | да ладно паша шагай дальше еще в полемику с тобой вступать бесконечную
тебе еще 9 тыщ треков судить
молока в калугу вышлю тебе за вредность | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Сережа Lawanda Помочь не можем, но на мозги капать будем) Подъебем, унизим, оскорбим, мы вам не враги) я не знаю где ты например в моих словах видишь унижения или оскорбления.
Без иронии и угара по моему тяжеловато жить | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Да даже демотиваций на форуме нет, по-моему, с шутками веселее всё это переживем | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Мц Гавно мы участники, шел бы ваш сайт на хуй если бы нас не было, шел бы нахйу ваш баттл если бы нас не было, хуй бы вы сосали а не донаты собирали на стримах, если бы нас не было. Так что скорее ето орги обязаны участникам, чем наоборот По моему нахуй никто никому ничем не обязан.Все тут ради того,чтобы нормальную движуху сделать.Ни огров,ни участников никто не заставлял сюда вписываться. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | блять за ночь тридцать страниц и сломаный сайт? если в кратце что было? | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Сережа Lawanda Помочь не можем, но на мозги капать будем) Подъебем, унизим, оскорбим, мы вам не враги) я не знаю где ты например в моих словах видишь унижения или оскорбления.
Без иронии и угара по моему тяжеловато жить Я не вижу, где я к тебе обратился | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Light_M Да даже демотиваций на форуме нет, по-моему, с шутками веселее всё это переживем Ты только не делай глупостей, у тебя еще вся жизнь впереди | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Сережа Lawanda Помочь не можем, но на мозги капать будем) Подъебем, унизим, оскорбим, мы вам не враги) я не знаю где ты например в моих словах видишь унижения или оскорбления.
Без иронии и угара по моему тяжеловато жить Я не вижу, где я к тебе обратился Просто стилистика твоего ответа была похожа на ответ на мой пост. Демотивировать естественно не хотел. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Твой Камрад да ладно паша шагай дальше еще в полемику с тобой вступать бесконечную
тебе еще 9 тыщ треков судить
молока в калугу вышлю тебе за вредность Давай в Москву. Адрес вышлю. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Чо то тут концентрация разбивателей ёбел зашкаливает.
На всякий случай извиняюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Light_M Да даже демотиваций на форуме нет, по-моему, с шутками веселее всё это переживем Это я сейчас что-то не понял, разумный человек чтоли????????
заранее респект, если я все правильно понимаю | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 26.09.2007 | прошлый раз когда кошмарили орга на батол залетели "известные" реперки и прям шороху было, ой чую в этот раз на батол залетит воскресший Тупак | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от ПлавлюМозги
я не знаю где ты например в моих словах видишь унижения или оскорбления.
Без иронии и угара по моему тяжеловато жить Я не вижу, где я к тебе обратился Просто стилистика твоего ответа была похожа на ответ на мой пост. Демотивировать естественно не хотел. А, возможно. Просто формулировка понравилась. Конкретно к тебе никаких вопросов, друг. Я позаимствовал у тебя посыл и переиначил) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Мц Гавно мы участники, шел бы ваш сайт на хуй если бы нас не было, шел бы нахйу ваш баттл если бы нас не было, хуй бы вы сосали а не донаты собирали на стримах, если бы нас не было. Так что скорее ето орги обязаны участникам, чем наоборот По моему нахуй никто никому ничем не обязан.Все тут ради того,чтобы нормальную движуху сделать.Ни огров,ни участников никто не заставлял сюда вписываться. бля руся по-умолчанию никто никому не должен
но когда начинаются репрессии за шутейки и подобная хуйня не лишним будет напомнить что палка о двух концах | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Мц Гавно Да твоя ава уже победила его аву. Смотрел — будто геймплей по морталу комбату. | | | | |