активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги Стримы будут сегодня? да
будут играть в харстон под треки из контакта | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2014 Откуда: ТМ | все шутят потому что верят в Санчеса 
Санчес все починит | | | | день добрый
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Казань | я так полагаю баттл тут продолжится)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | А я говорил, что раунд к новому году закончится, а на меня пиздели мол плоско шутишь, а кто шутил-то... | | | | Репер
подумаешь трагедия ебать
даже если не починят сайт рот ебать ебать
реперы не маленькие и хуй пососут
а маленькие реперы пусть дорожат деньгами и не донатят налево направо
тоже мне конец света
санчеза жалко судей жалко
а себя не жалко? треки писали ебать а оценок хуй
банов дохуя
сайта хуй
пошутить хуй
ебись конем эта мораль человек старался
да до пизды
риспек за организацию и тд
сперва добейся и тд
это хип-хоп ру ебать
а хип-хоп это ебать ненависть  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Твой Камрад не ебать а что пошутить нельзя?
подумаешь трагедия ебать
тоже мне конец света
банов дохуя
сайта хуй
пошутить хуй
да до пизды
сперва добейся и тд
это хип-хоп ру ебать
а хип-хоп это ебать ненависть  500 тыщ этому господину!  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Твой Камрад не ебать а что пошутить нельзя?
подумаешь трагедия ебать
тоже мне конец света
банов дохуя
сайта хуй
пошутить хуй
да до пизды
сперва добейся и тд
это хип-хоп ру ебать
а хип-хоп это ебать ненависть Передал хакерам твой адрес. Пизда твоему почтовому ящику. Все газеты повытаскивают и разорвут. | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Ебать тут страсти, батол сломали, суки  | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Hogo11 Это Витя СД понял что не проходит и пошел во все тяжкие +  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | От того, что вы рофлите сидите тошно становится. | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Пашкевич От того, что вы рофлите сидите тошно становится. Если мы будем сидеть и переживать, нихуя не изменится, а только ещё хуже станет, так что расслабься. Придется заново тыщенку другую говнотреков оценить видимо | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Пашкевич От того, что вы рофлите сидите тошно становится. так а хули ты сидишь тут паша?
причастных к судейству и организации в особую касту на форуме записали или что?
тошно от правозащитников ебаных и моралистов
обосрались с сайтом разгребайте
кроме прав у организации есть еще и обязанности только никто тут про это не пизданет почему-то
ебаные бедняги | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Пашкевич От того, что вы рофлите сидите тошно становится. Бля, вот кому я реально не завидую, так это вам, пацаны (и дамы)  Лайт Эм так вообще наверное в ахуе  Кто ломанул сайт тот пидор  | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | НЕМЕЗИДА
Регистрация: 25.09.2019 Откуда: Подвалы Лубянки | 4 рейх вернулся в реп игру и сломал бател | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Пашкевич От того, что вы рофлите сидите тошно становится. Бля, вот кому я реально не завидую, так это вам, пацаны (и дамы)  Лайт Эм так вообще наверное в ахуе  Кто ломанул сайт тот пидор  Ну все морально приготовились судить заново. Даже Лайт М) -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Пашкевич От того, что вы рофлите сидите тошно становится. отдел соболезнований в вк в паблике находится Спасибо. | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | это Мирон сломал батол | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Максим Эл -Цитата от Пашкевич От того, что вы рофлите сидите тошно становится. Бля, вот кому я реально не завидую, так это вам, пацаны (и дамы)  Лайт Эм так вообще наверное в ахуе  Кто ломанул сайт тот пидор  Ну все морально приготовились судить заново. Даже Лайт М) Ахуенно будет тем кто прошел, а после повторного судейства не пройдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Пашкевич От того, что вы рофлите сидите тошно становится. Пашкевич, да камооон.
Неужели ты думаешь что тут никто не понимает что у вас там сейчас ахтунг. Форум в своем большинстве наоборот не враг батлу, но мы же в этой ситуации ничем не можем помочь. Если можем,вы напишите. Почему в период ожидания не посоревноваться в остроумии-не понятно.О неуважении тут речи не идет(в большинстве своем, отдельные индивиды присутствуют) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Chell -Цитата от Пашкевич -Цитата от Максим Эл Бля, вот кому я реально не завидую, так это вам, пацаны (и дамы)  Лайт Эм так вообще наверное в ахуе  Кто ломанул сайт тот пидор  Ну все морально приготовились судить заново. Даже Лайт М) Ахуенно будет тем кто прошел, а после повторного судейства не пройдет Еще охуенней будет тем, кто не прошел, а потом наткнется на Мультифрукта и пройдет) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Твой Камрад обосрались с сайтом разгребайте Бля, ты как-будто каких-то пидарасов корпоративных макаешь. Это простые пацаны, которые ради тебя, просто за риспек, хуеву тучу времени личного вьебали. Я бы понял такие предьявы, если б мы каки-то варягов призвали сайт устроить с блекджеком, батлом и куртизанками. Типа вы нам сайт, мы вам возможность заработать на донатах. Но нихуя ж, просто кто-то взял и сделал, как умел. Если б тут была очередь из желающих организовывать и он бы всех опередил, а потом лажал, то одно дело, а так... Выебали не санчеза, а всех нас  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Твой Камрад обосрались с сайтом разгребайте Бля, ты как-будто каких-то пидарасов корпоративных макаешь. Это простые пацаны, которые ради тебя, просто за риспек, хуеву тучу времени личного вьебали. Я бы понял такие предьявы, если б мы каки-то варягов призвали сайт устроить с блекджеком, батлом и куртизанками. Типа вы нам сайт, мы вам возможность заработать на донатах. Но нихуя ж, просто кто-то взял и сделал, как умел. Если б тут была очередь из желающих организовывать и он бы всех опередил, а потом лажал, то одно дело, а так... Выебали не санчеза, а всех нас  Камраду постоянно кто-то должен)
Да и Санчез с разрабами решают эту проблему. Просто не докладывают Камраду об этом. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Ахуенно было ебало набить этому хакеру.Жаль,что это вряд ли получится) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Твой Камрад обосрались с сайтом разгребайте Бля, ты как-будто каких-то пидарасов корпоративных макаешь. Это простые пацаны, которые ради тебя, просто за риспек, хуеву тучу времени личного вьебали. Я бы понял такие предьявы, если б мы каки-то варягов призвали сайт устроить с блекджеком, батлом и куртизанками. Типа вы нам сайт, мы вам возможность заработать на донатах. Но нихуя ж, просто кто-то взял и сделал, как умел. Если б тут была очередь из желающих организовывать и он бы всех опередил, а потом лажал, то одно дело, а так... Выебали не санчеза, а всех нас  да не делается это просто так никогда
в наше время модное слово хайп к любому псевдомеценатству очень четко подойдет
представь что это ты организовал
вот признайся хотя бы самому себе ты бы делал это не держа в уме што ты получишь респект улиц?
можешь не отвечать я знаю эту хуйню по себе и другим
по санчезу в начале батола и сейчас
сколько можно ныть что реперы бесконечно должны санчезу? | | | | |