Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | По-моему это само собой разумеющееся в таких масштабах иметь копию сайта/оценок/судей... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Ануннак -Цитата от KseroN -Цитата от Smilezp эта хуйня в бесплатном доступе валяется к которой подключили пару плагинов купленых по 30 баксов и распилили 70к рублей
Так все сайтоделы делают, берут убогий шаблон из инета и подгоняют потихой под тебя, по сути работа на пару дней, всё зависит от начального скелета и требований) ку, ты не только скороговорщик а ещё веб деволопер прювейт я начальник компьютерного отдела в гос учреждении) | | | | MIF ABC
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от мёбиус -Цитата от DVostok В чат зайди Спасибо, больше пяти минут в чате я обычно не выдерживаю, стар стал. Я уведомления отключил и норм. Захожу когда делать нехуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Че | -Цитата от KseroN -Цитата от Smilezp -Цитата от spanch_bobr Он же 70к вбухал в сайт, о чем ты? Но сайт хуйня все ровно эта хуйня в бесплатном доступе валяется к которой подключили пару плагинов купленых по 30 баксов и распилили 70к рублей
Так все сайтоделы делают, берут убогий шаблон из инета и подгоняют потихой под тебя, по сути работа на пару дней, всё зависит от начального скелета и требований) Да, только далеко не все проверяют бесплатные шаблоны и плагины на вредоносы, а потом получают инжект и удивляются: а чё нас ддосят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от KseroN -Цитата от Ануннак -Цитата от KseroN
Так все сайтоделы делают, берут убогий шаблон из инета и подгоняют потихой под тебя, по сути работа на пару дней, всё зависит от начального скелета и требований) ку, ты не только скороговорщик а ещё веб деволопер прювейт я начальник компьютерного отдела в гос учреждении) Не гони, я тебя знаю, ты репер! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от KseroN -Цитата от Ануннак -Цитата от KseroN
Так все сайтоделы делают, берут убогий шаблон из инета и подгоняют потихой под тебя, по сути работа на пару дней, всё зависит от начального скелета и требований) ку, ты не только скороговорщик а ещё веб деволопер прювейт я начальник компьютерного отдела в гос учреждении) И теперь один из подозреваемых | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | как винду переустановить подсоби | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от мифабц как винду переустановить подсоби оооо ну я такой залупой не занимаюсь, гавари адрес отправлю к тебе рабов | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от KseroN улица пушкина дом колотушкина
жду | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от DVostok -Цитата от KseroN -Цитата от Ануннак
ку, ты не только скороговорщик а ещё веб деволопер прювейт я начальник компьютерного отдела в гос учреждении) И теперь один из подозреваемых Не, но я с радостью помогу, если нужна помощь | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от KseroN -Цитата от DVostok -Цитата от KseroN
прювейт я начальник компьютерного отдела в гос учреждении) И теперь один из подозреваемых Не, но я с радостью помогу, если нужна помощь Да все просто, найти и наказать. | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от KseroN -Цитата от DVostok -Цитата от KseroN
прювейт я начальник компьютерного отдела в гос учреждении) И теперь один из подозреваемых Не, но я с радостью помогу, если нужна помощь Напиши Сашку, я думаю он тебе за помощь подогреет место в третьем раунде с возможностью выбора соперника и +5 к сумарной оценке | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | Санчез, я вижу ты в теме, не томи и объяви текущую ситуацию | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Да все заебись будет, наверное | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | 280+ гостей в теме ждут когда их выеб7т в рот | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от DVostok -Цитата от KseroN -Цитата от DVostok
И теперь один из подозреваемых Не, но я с радостью помогу, если нужна помощь Да все просто, найти и наказать. Да тут ситуация сложнее чем казалось бы.
Я бы сейчас задавал вопросы про бекапы хостингу собсна, так как искать тень черепашьим шагом - такое
Помимо этого интересно так же, крыса среди своих ( модеры\судьи) или просто посторонний человек, который получил доступ к админке) Ну либо изначально на сайте лазейка была, что уже предполагали говоря о шаблоне) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от мифабц -Цитата от Твой Камрад подозрительно как-то што во время стрима санчеза ето сделали) че,думаешь носатый и тут при делах?
репера петро б не банили тада наверн без комментариев
брат ты должен меня понять у меня семья (два виртуала) на форуме
я не могу рисковать | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Твой Камрад подозрительно как-то што во время стрима санчеза ето сделали) Мне кажется, спецом, дабы максимально вьебать по его самолюбию. Что специалисты скажут? Бателу песда? Или же есть ещё шансы? непорочная душа | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Че | Если шаблон изначально с левым кодом был, то не факт что скоро исправят ..может новый делать придётся Добавлено через 3 минуты 16 секунд А вообще, для серьезных проектов, нужно либо всё самим изначально писать, либо Bitrix юзать. А хостинг точно делал бэки в автоматическом режиме? Или функционал предусматривал только ручное управление? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Кегля Если шаблон изначально с левым кодом был, то не факт что скоро исправят ..может новый делать придётся Добавлено через 3 минуты 16 секунд А вообще, для серьезных проектов, нужно либо всё самим изначально писать, либо Bitrix юзать. А хостинг точно делал бэки в автоматическом режиме? Или функционал предусматривал только ручное управление? Плохо если вообще весь код дырявый.
И легче с нуля писать будет чем латать все | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Нормальный тут движ: то на пмж отъезжают господа, то сайт падает, вот это сюжет. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Шутки шутками,но Санчеса даже жалко немного стало. Столько нервов,сил потрачено на сей бател.
А мы бля нихуя не ценим человеческий труд. Крепись там Санёк. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Кегля Если шаблон изначально с левым кодом был, то не факт что скоро исправят ..может новый делать придётся Добавлено через 3 минуты 16 секунд А вообще, для серьезных проектов, нужно либо всё самим изначально писать, либо Bitrix юзать. А хостинг точно делал бэки в автоматическом режиме? Или функционал предусматривал только ручное управление? Обычно на хостинге за 15 рублей есть автоматический бекап | | | | |