активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от мифабц -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от мифабц
че,думаешь носатый и тут при делах?
репера петро б не банили тада наверн да вы угараете чтоли
Зачем Саше такие схемы. Кто-то просто обиделся как обычно и посчитал что это будет очень смешно и ведь не прогадал Смешно, но после того как просмеялся ситуация стала вызывать сочувствие | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Приезжайте ко мне, берите камеры, извинюсь перед каждым | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Всю дорогу Сашу тыкали носом в ссанину, что сайт еботина стремная. А он просто редактировал и удалял некрасивые комменты. Вместо того, чтобы ввалить денег на нормальную платформу (с которой он мог бы потом работать и на официальном и на командном), а потом отбить вложенную сумму на стримах и постах в вк, он решил, что он собрал достаточно валюты и может, как настоящий комерс из 90-ых эти деньги жертвовать, замывая иконы и свои грехи. Получил, что получил. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | -Цитата от приключения Шурика Всю дорогу Сашу тыкали носом в ссанину, что сайт еботина стремная. А он просто редактировал и удалял некрасивые комменты. Вместо того, чтобы ввалить денег на нормальную платформу (с которой он мог бы потом работать и на официальном и на командном), а потом отбить вложенную сумму на стримах и постах в вк, он решил, что он собрал достаточно валюты и может, как настоящий комерс из 90-ых эти деньги жертвовать, замывая иконы и свои грехи. Получил, что получил. Он же 70к вбухал в сайт, о чем ты? Но сайт хуйня все ровно | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от приключения Шурика Всю дорогу Сашу тыкали носом в ссанину, что сайт еботина стремная. А он просто редактировал и удалял некрасивые комменты. Вместо того, чтобы ввалить денег на нормальную платформу (с которой он мог бы потом работать и на официальном и на командном), а потом отбить вложенную сумму на стримах и постах в вк, он решил, что он собрал достаточно валюты и может, как настоящий комерс из 90-ых эти деньги жертвовать, замывая иконы и свои грехи. Получил, что получил.
просто форум второсортная соцсеть и нехай их слушать | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от spanch_bobr -Цитата от приключения Шурика Всю дорогу Сашу тыкали носом в ссанину, что сайт еботина стремная. А он просто редактировал и удалял некрасивые комменты. Вместо того, чтобы ввалить денег на нормальную платформу (с которой он мог бы потом работать и на официальном и на командном), а потом отбить вложенную сумму на стримах и постах в вк, он решил, что он собрал достаточно валюты и может, как настоящий комерс из 90-ых эти деньги жертвовать, замывая иконы и свои грехи. Получил, что получил. Он же 70к вбухал в сайт, о чем ты? 70К это копейки. Нормальные разрабы минимум 150 возьмут, без дизайна. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Сережа Lawanda Приезжайте ко мне, берите камеры, извинюсь перед каждым пиэм,ты чего?обиделся что судить больше нечего? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от мифабц -Цитата от Сережа Lawanda Приезжайте ко мне, берите камеры, извинюсь перед каждым пиэм,ты чего?обиделся что судить больше нечего? человек нас в гости приглашает, а ты его подъебываешь.... извени,а куда ехоть | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Ох уж эти форумские шутники | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от мифабц -Цитата от Мц Гавно -Цитата от мифабц
пиэм,ты чего?обиделся что судить больше нечего? человек нас в гости приглашает, а ты его подъебываешь.... извени,а куда ехоть Ожидаю цитату с песни группы Ленинград | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Здравствуйте я из кремля санчез сам поломал сайт чтоб был повод не выплачивать разработчику всю сумму плюс донаты потекли вяло тема умирает мы позвали удава чтоб тот демонстративно вел себя как мудак и слишком открыто велся на троленк а потом создали фейковый аккаунт в инсте и сделали всё по красоте прям во время стрима а речь санчеза про физиотерапевта была написана професиональными спичрайтерами | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от мифабц -Цитата от Мц Гавно -Цитата от мифабц
пиэм,ты чего?обиделся что судить больше нечего? человек нас в гости приглашает, а ты его подъебываешь.... извени,а куда ехоть Просили извиниться меня, а извиняется сам | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Sterжень Здравствуйте я из кремля санчез сам поломал сайт чтоб был повод не выплачивать разработчику всю сумму плюс донаты потекли вяло тема умирает мы позвали удава чтоб тот демонстративно вел себя как мудак и слишком открыто велся на троленк а потом создали фейковый аккаунт в инсте и сделали всё по красоте прям во время стрима а речь санчеза про физиотерапевта была написана професиональными спичрайтерами Чувак, так шутили несколько страниц назад. Так шта не зашло, но за старания 3. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: msk | -Цитата от spanch_bobr Он же 70к вбухал в сайт, о чем ты? Но сайт хуйня все ровно эта хуйня в бесплатном доступе валяется к которой подключили пару плагинов купленых по 30 баксов и распилили 70к рублей -Цитата от приключения Шурика Всю дорогу Сашу тыкали носом в ссанину, что сайт еботина стремная. А он просто редактировал и удалял некрасивые комменты. Вместо того, чтобы ввалить денег на нормальную платформу (с которой он мог бы потом работать и на официальном и на командном), а потом отбить вложенную сумму на стримах и постах в вк, он решил, что он собрал достаточно валюты и может, как настоящий комерс из 90-ых эти деньги жертвовать, замывая иконы и свои грехи. Получил, что получил. согласен, поплатился за жадность и синдром вахтера, зато заработал уверенное лидерство в олене года
я помню в начале темы он кукарекал что сайт ib16 сравнивать глупо там призовой был аж 300к и 200к из них дал один пользователь. что мы видим на 17м? призовой в хулион раз больше, донаты со стримов капали бы еще 10 раундов а организация как была помойкой в начале, так и осталась | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от DVostok -Цитата от Sterжень Здравствуйте я из кремля санчез сам поломал сайт чтоб был повод не выплачивать разработчику всю сумму плюс донаты потекли вяло тема умирает мы позвали удава чтоб тот демонстративно вел себя как мудак и слишком открыто велся на троленк а потом создали фейковый аккаунт в инсте и сделали всё по красоте прям во время стрима а речь санчеза про физиотерапевта была написана професиональными спичрайтерами Чувак, так шутили несколько страниц назад. Так шта не зашло, но за старания 3. Я просто сегодня на вики нашел слово спичрайтер и очень захотелось его где-то использовать извини. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Я сейчас не буду позволять себе резких высказываний, дабы мой аккаунт на форуме не взломали | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Sterжень -Цитата от DVostok -Цитата от Sterжень Здравствуйте я из кремля санчез сам поломал сайт чтоб был повод не выплачивать разработчику всю сумму плюс донаты потекли вяло тема умирает мы позвали удава чтоб тот демонстративно вел себя как мудак и слишком открыто велся на троленк а потом создали фейковый аккаунт в инсте и сделали всё по красоте прям во время стрима а речь санчеза про физиотерапевта была написана професиональными спичрайтерами Чувак, так шутили несколько страниц назад. Так шта не зашло, но за старания 3. Я просто сегодня на вики нашел слово спичрайтер и очень захотелось его где-то использовать извини. Ааа... Круто, тогда норм. Извени. | | | |
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от мифабц -Цитата от Мц Гавно
человек нас в гости приглашает, а ты его подъебываешь.... извени,а куда ехоть Просили извиниться меня, а извиняется сам ну извени что извенился я а ты не извенился
извенись теперь за это
классный парт в конструкте с оксаной! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от человек кот И что дальше? Ждем официальной инфы. Если серьезно, то пизда полная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Chell Я один раз поправил братишек за это слово,а они меня затролили и больше со мной не общаются | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от мифабц классный парт в конструкте с оксаной! Все еще не подрочил, ну вы посмотрите. | | | | |