┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Мц Гавно О сайт наебнули? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Отморозок -Цитата от DVostok Бля, я думал тут реп обсуждают, а тут стрелка ломщиков сайтов. Восстановлю реп сайт за половину от кассы Восстановлю за 2 дня и 250к руб Спиздили ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Мц Гавно О сайт наебнули? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Отморозок -Цитата от DVostok Бля, я думал тут реп обсуждают, а тут стрелка ломщиков сайтов. Восстановлю реп сайт за половину от кассы Восстановлю за 2 дня и 250к руб Хакер требует всё до последнего цента. Моё предложение в силе, ценник растет на 1.5% в час. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Санчез то проснулся или тему с выбором нового организатора пилить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Chell Санчез то проснулся или тему с выбором нового организатора пилить? На приеме у физиотерапевта. Скоро будет. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | может кто краткий анонс дать почему вместо сайта эта ветка выскакивает? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от FLAME13OY может кто краткий анонс дать почему вместо сайта эта ветка выскакивает? Батл решили проводить на форуме | | | | новенький
Регистрация: 16.09.2019 Откуда: Иркутская область | -Цитата от димантаж -Цитата от DVostok -Цитата от pwnz_lol
Да так то Нойз неплохо тоже зачитал да и Hammer тоже хорош, а выбрали зрители жалкого Крида А чего ты хотел, если активная аудитория в вк, это школьники и первые курсы институтов.. йо а чо бы не провести на форуме голосование по поводу лучшего трека отбора? Ты представь сколько это надо слушать сидеть? У тебя самого будет столько свободного времени??
[dps]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/dps] -Цитата от DVostok -Цитата от pwnz_lol -Цитата от парамон
да хуй там плавал, репер санчез будет тащить до талого, и оксану тоже
[dps]Добавлено через 2 минуты 46 секунд[/dps]победят колготочники, победит оксим Да так то Нойз неплохо тоже зачитал да и Hammer тоже хорош, а выбрали зрители жалкого Крида А чего ты хотел, если активная аудитория в вк, это школьники и первые курсы институтов.. Ну почему то когда Я учился я не слушал такое *авно, слушал Al Hammera да и много кого из нормальных типов, но никак гееподобных Кридов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от pwnz_lol -Цитата от димантаж -Цитата от DVostok
А чего ты хотел, если активная аудитория в вк, это школьники и первые курсы институтов.. йо а чо бы не провести на форуме голосование по поводу лучшего трека отбора? Ты представь сколько это надо слушать сидеть? У тебя самого будет столько свободного времени?? Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от DVostok -Цитата от pwnz_lol
Да так то Нойз неплохо тоже зачитал да и Hammer тоже хорош, а выбрали зрители жалкого Крида А чего ты хотел, если активная аудитория в вк, это школьники и первые курсы институтов.. Ну почему то когда Я учился я не слушал такое *авно, слушал Al Hammera да и много кого из нормальных типов, но никак гееподобных Кридов.
А че вы гоните на Крида, крутой тип, делает качественное востребованное музло для определенной аудитории, зашибает на этом кучу бабла. Трэк на раунд сдал вполне годный и форматный. Если бы кто-то из здешних бездарей так мог, врятли бы отказался... | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Ко скольки там к доктору? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2019 | Санчес хотяб бэкапы делал? | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | -Цитата от Цербер -Цитата от Джед -Цитата от Цербер ебать, мне прям страшно сейчас стало. даже в окно выглянул, нет ли тебя там под подъездом, боец. Такой чисто на авторитете вдруг меня под шконарь забьёшь да не, страшно мне было, чуть раньше, но, пришёл в чувства, и вот твоим лексиконом общаюсь, ты ж пацык риальный, ввльяжно тут громишь подростков, об коленку давно в реальной жизни не трескали, шутничёк, отбой я спатки, не ссы под своим подъездом да ты опасен, я ебу. знать меня не знаешь, но уже выводы какие-то за "трескали - не трескали" обрисовываешь тут. Спокойной ночи. точно не опаснее тебя, зачем мне "знать", ты сам о себе мессагами рассказал всё: "вальты" там, "шконари", "приколы тянешь" лихо над незнакомыми в интернете, кажешься сам себе удалым парнем, вот про треск и зашла речь, ну давай там, без обид, копи стаж Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от из-за угла -Цитата от Джед -Цитата от Цербер ебать, мне прям страшно сейчас стало. даже в окно выглянул, нет ли тебя там под подъездом, боец. Такой чисто на авторитете вдруг меня под шконарь забьёшь да не, страшно мне было, чуть раньше, но, пришёл в чувства, и вот твоим лексиконом общаюсь, ты ж пацык риальный, ввльяжно тут громишь подростков, об коленку давно в реальной жизни не трескали, шутничёк, отбой я спатки, не ссы под своим подъездом тут подростков уже лет 5 нет это в смысле преимущественной разницы в возрасте, да и все мы – дети в душе, кто не в говне, конечно | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | Ужасное событие, Санчес на грани нервного срыва, столько труда повисло на волоске. И только на форуме все хорошо, поддержка и мотивация. | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Всем доброе утро, нашли этого гандона в Балаклаве? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Ох, нихуя, это уже какой то димотивейшен. Крид почуял, что проебет и нанял хацкеров | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Или опять Смоки мо балуется Добавлено через 1 минуту 2 секунды Или опять Смоки мо балуется | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | поцоны ребята, дайте краткие сводки по бателу за последнюю неделю | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: msk | Ничего удивительного не вижу. Кинул разработчика сайта - получай в ответ за жадность.
Хотя тут пахнет другим. Сосанчез позарился на призовой фонд, отключил сайт и через два дня включит за 250к | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | Ребятки, собирайте пока чеки со студиек за запись треков на отбор, квитанции о покупке битов у битмарей, расходы на сведение, оплату интернета для загрузки треков на сайт+моральный вред
Будем взыскивать с санчеза убытки, надо групповой иск подавать | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Флудерастический Дед поцоны ребята, дайте краткие сводки по бателу за последнюю неделю Сайт умер
Базу данных спиздили
Оценки проебали
Судить заново придётся | | | | Секс-машина
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | -Цитата от Smilezp Ничего удивительного не вижу. Кинул разработчика сайта - получай в ответ за жадность.
Хотя тут пахнет другим. Сосанчез позарился на призовой фонд, отключил сайт и через два дня включит за 250к ну тут я должен на сторону Санчеза встать, потому что тот разраб отказался выпонлять условия договора и отказался доделывать сайт, пока ему не заплатят. соответственно, справедливо ничего не получил
хотя то, что Санчез алчный и на всем экономил, тоже закрадываются такие подозрения | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Это самый крутой батл по плотности событий
Я как понимаю первый раунд закончится теперь позже | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Если без шуток, то чего-то подобного следовало ожидать. Слишком много хайпа, а есть люди, которые чужой успех не переносят. Как бы нам не нравились нововведения Санчеза, но по факту, мы имеем крупнейший и самый известный онлайн бател за все время их существования. Итог - есть те кто хейтят, но дальше слов дело не доходит, а есть те, кто пытается разрушить все. Не ради профита, а ради того, что бы кто-то обосрался. Кайфуют некоторые от этого. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |