активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | Или вы считаете что у санчеза только кружевные подвязки оставшиеся со свадьбы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Да ну это ФСБ, Лаврову пусть маякнет в Кремле, он с хакерами договорится, будет сайт наш... | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | А санчез спит збс, пузырёк корвалола ебанул?  | | | | новенький
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от vadik_kot А санчез спит збс, пузырёк корвалола ебанул?  Скорее забился где-то в уединении в нервных поисках ответов "как бля всё вернуть на место?" | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от vadik_kot А санчез спит збс, пузырёк корвалола ебанул?  Может спустил весь банк батела на валидол  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Сколько там? 800К? Это блять пара камазов валидола. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | Партнеры батела выносят дверь санчезу. Надеюсь санч закупорил анальное отверстие пробкой от шампанского  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от DVostok Сколько там? 800К? Это блять пара камазов валидола. Это 6666 дошиков, можно 19 лет жить и в хуй не дуть  | | | | новенький
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от vadik_kot Это 6666 дошиков, можно 19 лет жить и в хуй не дуть  Ну пожалуй через сотку дошиков уже можно и не прожить 19 лет
Ладно 1000 | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Отморозок Партнеры батела выносят дверь санчезу. Надеюсь санч закупорил анальное отверстие пробкой от шампанского  От двух камазов валидола, там и так таблетками закупорено. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от DVostok Сколько там? 800К? Это блять пара камазов валидола. Это 40000 пачек Петры, можно так 100 лет прожить и в хуй не дуть | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | После недели питания дошиком тамине в хуй дуть, там из пердака продувать начнет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DVostok -Цитата от Отморозок Партнеры батела выносят дверь санчезу. Надеюсь санч закупорил анальное отверстие пробкой от шампанского  От двух камазов валидола, там и так таблетками закупорено. По всей длине тонкой кишки 
Могут образоваться трещины заднего прохода.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Отморозок kris в теме. Уверен всё восстановят не переживаем  Ты так говоришь, будто он Бог шо за пиздец ты устроил у него на странице  4 года уже его заебываешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | Как санчез с трещинами по радиусу ануса будет судить треки или он успел кто-то в курсе Добавлено через 2 минуты 4 секунды Ладно хватит, а то опять выпишут вечный бан на следующие 10 лет  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mescalinе -Цитата от vadik_kot -Цитата от Отморозок kris в теме. Уверен всё восстановят не переживаем  Ты так говоришь, будто он Бог шо за пиздец ты устроил у него на странице  4 года уже его заебываешь Так меня модером всё не хотят делать, я рэппер иксу даже трек посвящал и нихуя, что за несправедливость  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от SANCHEZ MC Ни пароль ни админку на стриме я не палил.
Выбор пользователя да был. Это так чтоб развеять мифы которые в голову некоторым заходят За счёт выборов пользователя тебя спалили.
А там путём подмены пароля или какого то бага с другим паролем вошли.
Такое возможно. Это дыра многих сайтов.
Логин тоже палить неследует не когда. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от SANCHEZ MC Ни пароль ни админку на стриме я не палил.
Выбор пользователя да был. Это так чтоб развеять мифы которые в голову некоторым заходят За счёт выборов пользователя тебя спалили.
Логин тоже палить неследует не когда. Обычный брут пароля, это изи, особенно если нет ограничений на подбор с одного ip и пароль простой, даже без ограничений - хацкеры при помощи прокси и сторонних приложений делают это без промедлений, я думал за эту хуйню все знают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от SANCHEZ MC Ни пароль ни админку на стриме я не палил.
Логин тоже палить неследует не когда. Петро рассказывает что так и было  | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от vadik_kot -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от SANCHEZ MC Ни пароль ни админку на стриме я не палил.
Логин тоже палить неследует не когда. Обычный брут пароля, это изи, особенно если нет ограничений на подбор с одного ip и пароль простой, даже без ограничений - хацкеры при помощи прокси и сторонних приложений делают это без промедлений, я думал за эту хуйню все знают  Могли через sql injection вытащить хеш пароля из базы данных и прогнать по радужным таблицам, чтобы получить сам пароль. Сейчас до сих пор многие разработчики используют md5 хеши, которые легко ломаются. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Бля, я думал тут реп обсуждают, а тут стрелка ломщиков сайтов. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от DVostok Бля, я думал тут реп обсуждают, а тут стрелка ломщиков сайтов. красивая песня https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_Mortiveronk...f05c84.mp3
что поставил бы ?
из неймов кто был сегодня ?
а оксемерона слушали уже ?
а драматикс слушали уже ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DVostok Бля, я думал тут реп обсуждают, а тут стрелка ломщиков сайтов. Восстановлю реп сайт за половину от кассы  | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |