активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от vadik_kot хайпим-хайпим, я тусуюсь - мне платят Если санчуз найдет вариант как всё восстановить нужно чтобы вся эта залупа всё равно лежала пару дней. За это время об инциденте напишут разные паблики и редакции нехуево нагнав сюда народа. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Отморозок Если санчуз найдет вариант как всё восстановить нужно чтобы вся эта залупа всё равно лежала пару дней. За это время об инциденте напишут разные паблики и редакции нехуево нагнав сюда народа. и санчезу процент с рекламы, ух красиво ну рили, может это спецом для эпатажа сделано, никого не хочу обидеть | | | | рисует
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Да | ебануться у вас тут страсти, ребят | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | там ещё якобы цитата децла была, но никто даже этого не отметил, к чему это? не говорил такой хуйни децл Добавлено через 3 минуты 14 секунд щас ещё окажется, что это новая цитата децла с его реинкарнации, мол он сайт и ломанул, уф, ладно, строить теории не буду, итак из темы про смерть децла за это кикнули | | | | новенький
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: https://vk.com/public186329749 | Привет всем! Хочу опубликовать трек в разделе BattleZone (Треки), но на форуме какая то ошибка и не дает создать новую тему уже как более 20 дней, причем создавал другой аккаунт и тоже самое, писал админам, но проблему не смогли решить. Кому не сложно опубликуйте пожалуйста, можете в теме написать мол, по просьбе участника:
barracuda - в долгий путь (1 раунд 17ib) . | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Max Asabin ебануться у вас тут страсти, ребят Эт херня, ща поутихло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | kris в теме. Уверен всё восстановят не переживаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от барракуда Привет всем! Хочу опубликовать трек в разделе BattleZone (Треки), но на форуме какая то ошибка и не дает создать новую тему уже как более 20 дней, причем создавал другой аккаунт и тоже самое, писал админам, но проблему не смогли решить. Кому не сложно опубликуйте пожалуйста, можете в теме написать мол, по просьбе участника:
barracuda - в долгий путь (1 раунд 17ib) . Пока не наберёшь 50 сообщений и не подтвердят твой аккаунт ты не можешь создавать новые темы | | | | рисует
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Да | -Цитата от DVostok -Цитата от Max Asabin ебануться у вас тут страсти, ребят Эт херня, ща поутихло. да я во время основной активности мучался пытался пароль от форума вспомнить. Уже было подумал, что тоже ломать сайт придется, чтобы восстановить доступ в акк | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Отморозок Если санчуз найдет вариант как всё восстановить нужно чтобы вся эта залупа всё равно лежала пару дней. За это время об инциденте напишут разные паблики и редакции нехуево нагнав сюда народа. Ты там совсем ебанулся... Уже итак раунд 4 месяца идёт из-за проблем всяких с сайтом | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Chell Ты там совсем ебанулся... Уже итак раунд 4 месяца идёт из-за проблем всяких с сайтом Бател не куплен. Бател проклят. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Kris приде порядок наведе | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Отморозок kris в теме. Уверен всё восстановят не переживаем Ты так говоришь, будто он Бог | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Отморозок kris в теме. Уверен всё восстановят не переживаем Ты так говоришь, будто он Бог Бог- Вова Скальд, Крис - рука бога | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Chell -Цитата от барракуда Привет всем! Хочу опубликовать трек в разделе BattleZone (Треки), но на форуме какая то ошибка и не дает создать новую тему уже как более 20 дней, причем создавал другой аккаунт и тоже самое, писал админам, но проблему не смогли решить. Кому не сложно опубликуйте пожалуйста, можете в теме написать мол, по просьбе участника:
barracuda - в долгий путь (1 раунд 17ib) . Пока не наберёшь 50 сообщений и не подтвердят твой аккаунт ты не можешь создавать новые темы А трэк слабый очень, без обид.. | | | | рисует
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Да | Надеюсь при тяжелом и утомительном восстановлении данных не удастся восстановить только оценки лайт эма и потерянные оценки придется заново проставить, аккуратно распределив их между остальными судьями | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Max Asabin Надеюсь при тяжелом и утомительном восстановлении данных не удастся восстановить только оценки лайт эма и потерянные оценки придется заново проставить, аккуратно распределив их между остальными судьями Лайт М нормально судил. А вот есть АУЕшники всякие, которые мало того, что хуй пойми кто, так еще и судят хуй пойми как. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Chell Ты там совсем ебанулся... Уже итак раунд 4 месяца идёт из-за проблем всяких с сайтом Маркетологи в моей шараге тебя не простят если не хайпануть на такой пездорезке | | | | новенький
Регистрация: 30.09.2019 | О, доброй ночи, раньше регистрация правда была закрыта или я в глаза долблюсь? Только-только влетел
Кстати всем там кто пытается вырулить сайт - терпения и сил, я хер знает что за мясо тут устроили) | | | | новенький
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: https://vk.com/public186329749 | -Цитата от Chell -Цитата от Chell -Цитата от барракуда Привет всем! Хочу опубликовать трек в разделе BattleZone (Треки), но на форуме какая то ошибка и не дает создать новую тему уже как более 20 дней, причем создавал другой аккаунт и тоже самое, писал админам, но проблему не смогли решить. Кому не сложно опубликуйте пожалуйста, можете в теме написать мол, по просьбе участника:
barracuda - в долгий путь (1 раунд 17ib) . Пока не наберёшь 50 сообщений и не подтвердят твой аккаунт ты не можешь создавать новые темы А трэк слабый очень, без обид.. какие обиды) каждый имеет право на свое мнение) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Фиг с ним с сайтом, надо защиту форума усилить, а то сейчас обидевшийся репер понаделает дел | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Dark Magenta О, доброй ночи, раньше регистрация правда была закрыта или я в глаза долблюсь? Только-только влетел
Кстати всем там кто пытается вырулить сайт - терпения и сил, я хер знает что за мясо тут устроили) Привет, взломщик, пытаешься отвести от себя подозрения? Показать скрытый текст
ладно, шучу, а то Пашкевич не только своим лицом может пугать, щас ещё за закон о клевете мне чирканет, ух ля
| | | | новенький
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от vadik_kot Привет, взломщик, пытаешься отвести от себя подозрения? Ты смотри, а то я то в Мафию знаток, все эти приёмы запугивания знаю)
UPD: Ох, подзабыл уже как пользоваться форумом, вспоминаем бб-шки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Отморозок kris в теме. Уверен всё восстановят не переживаем Ты так говоришь, будто он Бог Пусть берет сервак подмышку и в ФСБ там восстановят. У санча там подвязки | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от ПлавлюМозги Фиг с ним с сайтом, надо защиту форума усилить, а то сейчас обидевшийся репер понаделает дел Особому отделу Отдельной Тактической Группы ХХРу. Служебная записка.
Выявить зпт кто из личного состава залупился на свои оценки тчк. Рекомендуем искать из тех зпт чьи оценки были опубликованы администрацией тчк. | | | | |