новый пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от приключения Шурика Другой вопрос, работает ли челик в этой конторе до сих пор, либо у него просто есть/остался доступ и поэтому он через них оставил свой контент. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Петрo -Цитата от приключения Шурика -Цитата от vadik_kot
как будто кто-то будет палить IP при взломе
Другой вопрос, работает ли челик в этой конторе до сих пор, либо у него просто есть/остался доступ и поэтому он через них оставил свой контент. не думал, что этот сервис может просто предоставляет загрузку файлов?) выдача через роут ... /test1/... и с именами файлов 1.png, 1.mp3 говорит об обратном |
Последний раз редактировалось приключения Шурика, 30 сентября 2019 в 03:58.
| | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Умные такие все. Один я ириску жую и не секу, о чём вы. Ничего. Так спокойнее. Рассуждайте дальше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | у меня есть вышка по информатике, так что не выёбывайтесь, хуйню несёте вы | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Петрo Вроде вернули файлы) Я только что трек скачал) дай прямую ссылку | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Петрo Вроде вернули файлы) Я только что трек скачал) Подожди сначала должно выйти большое расследование на ебаном | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Петрo -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Петрo
не думал, что этот сервис может просто предоставляет загрузку файлов?) если и да, то не через роут ... /test1/... Странная хуйня, hbstech.co.uk вообще с деньгами связан, может они дают субдомены, как этот anjna. Какой смысл рисковать и заливать через свой сайт, если можно через тор залить картинку на любой сервис и всё) Изначально сайт какого-нибудь стартапа, а на сабдомене этом висит тестовая хрень, и какой-нить дев на аутсорсе имеет доступ до тестового хостинга, куда и закинул свою хрень. Нахуй он не залил на любой другой сервис хз, конч потому что.
Единственное, что пробивается в гугле это айпишник и дядя, который в 2016 делал тикет в "майкрасофт ответах" связанный с этим айпишником. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Отморозок -Цитата от Петрo Вроде вернули файлы) Я только что трек скачал) Подожди сначала должно выйти большое расследование на ебаном кто тебя реанимировал вообще? может это ты ломанул и щас для отведения подозрений притворяешься борцом за добро? Показать скрытый текст
и одмина ломанул, что тебя забанил, чтобы себя же и разбанить | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Петрo -Цитата от приключения Шурика
если и да, то не через роут .../test1/... Странная хуйня, hbstech.co.uk вообще с деньгами связан, может они дают субдомены, как этот anjna. Какой смысл рисковать и заливать через свой сайт, если можно через тор залить картинку на любой сервис и всё) [
Изначально сайт какого-нибудь стартапа, а на сабдомене этом висит тестовая хрень, и какой-нить дев на аутсорсе имеет доступ до хостинга до тестовой части, куда и закинул свою хрень.
Единственное, что пробивается в гугле это айпишник и дядя, который в 2016 делал тикет в "майкрасофт ответах" связанный с этим айпишником. Короче, организовываем СБ ХХРу. Начальник отдела уже есть. Ты. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от приключения Шурика Единственное, что пробивается в гугле это айпишник и дядя, который в 2016 делал тикет в "майкрасофт ответах" связанный с этим айпишником. да бля, это обычный впн, которой ебёт овердохуя человек, я не ебу за майкрософт, но может там вход по ип, с которого регистрация была и какие-то важные данные у челика были и он решил вернуть доступ к своему аккаунту | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Отморозок -Цитата от Петрo Вроде вернули файлы) Я только что трек скачал) Подожди сначала должно выйти большое расследование на ебаном кто тебя реанимировал вообще? может это ты ломанул и щас для отведения подозрений притворяешься борцом за добро? Показать скрытый текст
и одмина ломанул, что тебя забанил, чтобы себя же и разбанить Да не будет дикий пиар батла, если разместят завтра на ХХРУ набегут тонны анонимусов | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | поменяю-ка я пароль на более сложный Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Отморозок -Цитата от vadik_kot -Цитата от Отморозок
Подожди сначала должно выйти большое расследование на ебаном кто тебя реанимировал вообще? может это ты ломанул и щас для отведения подозрений притворяешься борцом за добро? Показать скрытый текст
и одмина ломанул, что тебя забанил, чтобы себя же и разбанить Да не будет дикий пиар батла, если разместят завтра на ХХРУ набегут тонны анонимусов нихуя не понел твоё смс | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от vadik_kot поменяю-ка я пароль на более сложный Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Отморозок -Цитата от vadik_kot
кто тебя реанимировал вообще? может это ты ломанул и щас для отведения подозрений притворяешься борцом за добро? Показать скрытый текст
и одмина ломанул, что тебя забанил, чтобы себя же и разбанить Да не будет дикий пиар батла, если разместят завтра на ХХРУ набегут тонны анонимусов нихуя не понел твоё смс Ну есть популярный сайт где пишут про зашквары в IT. Называется ebanoe.it. Если разместят этот пиздец со взломом, то сюда придет аудитория того сайта. На том сайте анонимусы все, то есть пишут без регистрации и без цензуры. Материал я уже составил и отправил. Пиар батлу и форуму в целом. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Отморозок Ну есть популярный сайт где пишут про зашквары в IT. Называется ebanoe.it. Если разместят этот пиздец со взломом, то сюда придет аудитория того сайта. На том сайте анонимусы все, то есть пишут без регистрации и без цензуры. Материал я уже составил и отправил. Пиар батлу и форуму в целом. от темы значит отходишь, потенциальный взломщик | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Отморозок Ну есть популярный сайт где пишут про зашквары в IT. Называется ebanoe.it. Если разместят этот пиздец со взломом, то сюда придет аудитория того сайта. На том сайте анонимусы все, то есть пишут без регистрации и без цензуры. Материал я уже составил и отправил. Пиар батлу и форуму в целом. от темы значит отходишь, потенциальный взломщик Если бы я был взломщик я бы уже написал и тут и санчезу с предложением передать мне банк батела
в обмен на сайт с песенками | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Отморозок -Цитата от vadik_kot -Цитата от Отморозок Ну есть популярный сайт где пишут про зашквары в IT. Называется ebanoe.it. Если разместят этот пиздец со взломом, то сюда придет аудитория того сайта. На том сайте анонимусы все, то есть пишут без регистрации и без цензуры. Материал я уже составил и отправил. Пиар батлу и форуму в целом. от темы значит отходишь, потенциальный взломщик Если бы я был взломщик я бы уже написал и тут и санчезу с предложением передать мне банк батела
в обмен на сайт с песенками на твоих старых месседжах твой реальный ип, так что не думаю, что ты бы рискнул | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от vadik_kot Сайты он взламывает лучше чем реп поет.
Но вообще на видео Петро, 100% | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Отморозок -Цитата от vadik_kot от темы значит отходишь, потенциальный взломщик Если бы я был взломщик я бы уже написал и тут и санчезу с предложением передать мне банк батела
в обмен на сайт с песенками на твоих старых месседжах твой реальный ип, так что не думаю, что ты бы рискнул Ну вот. Я действительно хочу помочь всё восстановить, но для начала нужно вытрясти весь хайп с этой ситуации | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Выпал из темы на выходных, а тут вон оно чё..САЙТ!!!
поугорал как Удав над детишками потешался | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Отморозок -Цитата от vadik_kot -Цитата от Отморозок
Если бы я был взломщик я бы уже написал и тут и санчезу с предложением передать мне банк батела
в обмен на сайт с песенками на твоих старых месседжах твой реальный ип, так что не думаю, что ты бы рискнул Ну вот. Я действительно хочу помочь всё восстановить, но для начала нужно вытрясти весь хайп с этой ситуации хайпим-хайпим, я тусуюсь - мне платят | | | | |