активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Так, ну Петро за дело забанили как я понял , его не защищаю больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | Ритуала на пмж отправили? офигеть, конечно, как жалко, адекватный же пользователь | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Цербер -Цитата от ПлавлюМозги
Бро, ты подвыпил что-ли немного?
Так мило со мной почему то побеседовал вчера, а потом устроил тут беспредел и вакханалию на уровне безб, ребят на пмж побанил зачем то. Тут люди то бесконфликтные все. Easy Добавлено через 1 минуту 20 секунд Хотя фоткам и смешно пообменивались Добавлено через 2 минуты 4 секунды Но ребят то надо разбанить и тем кто грубил дать временный бан на неделю бротуха, побанил я на пмж виртуалов. ты реально думаешь, что я не вижу айпи или не понимаю за 18 лет на форуме, где виртуал, а где нет? В твоём опыте я естественно не сомневаюсь. Однако у меня тоже есть опыт попадания под беспричинные репрессии.
Про тех кто создаёт виртуал сразу после бана и пишет тебе грубости я согласен
я про других, у них точно есть действующий незабаненный основной аккаунт? просто некоторые общались с этих учеток тут давно, ещё во времена закрытой регистрации. Например Ритуал или репер Петро. Дожили, я защищаю репера Петро с его темами о Марьяне Ро
Кого то из темы исключили, чисто технически тут весь форум можно исключить из темы за сторонние разговоры. Слушай, ну Петро сам виноват. Нахуя вот этот цирк с виртуалами сейчас пошел? да и то, всё это решается всегда в лс в итоге. Есть много аккаунтов, с которых ребята загонялись и в итоге повзрослели и попросили разбан и я пошел им на встречу. Просто когда человек упирается как баран и почему то считает, что ему тут кто-то что-то должен за какие то заслуги и он какую-то важность представляет для форума - ну такое, смешная хуйня, на самом деле | | | | av
Регистрация: 21.10.2007 Откуда: мне знать? | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от димантаж -Цитата от захожу такой на ххру админус, никаких переговоров с террористами!
есть ваще улики? предлагаю устроить сему персонажу массовую демотивацию, нехуй на народное достояние варежку разевать ссылка с картинки и на мр3 с сайта https://anjna.hbstech.co.uk
делаем whois на hbstech.co.uk показывает айпишник 52.18.203.117
гуглим 52.18.203.117 находим тикет от какого-то Дениса Соловьева - https://answers.microsoft.com/ru-ru/outlook_com/forum/oe...f685a23507
ищем деньчика в линкед ине и прочих соц сетках и едим пиздить его Надо понимать, что эти люди могут быть совершенно ни при делах, но навскидку linkedin дает: https://www.linkedin.com/in/dsolovyov/ https://www.linkedin.com/in/denis-solovyov-75113461/ https://www.linkedin.com/in/denis-solovyov-798aa2b8/ https://www.linkedin.com/in/denis-solovyov-5009a4113/ https://www.linkedin.com/in/denis-solovyov-8b0347177 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от человек кот я помню индарнб взламывали и делали из него наш форум | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | Ебать Санчез реально что ли додумался на стриме в админку заходить? Расскажите как все было пацаны, пока понимаю что сайт взломан и батол куплен, а судьи пидарасы | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Цербер -Цитата от ПлавлюМозги
Бро, ты подвыпил что-ли немного?
Так мило со мной почему то побеседовал вчера, а потом устроил тут беспредел и вакханалию на уровне безб, ребят на пмж побанил зачем то. Тут люди то бесконфликтные все. Easy Добавлено через 1 минуту 20 секунд Хотя фоткам и смешно пообменивались Добавлено через 2 минуты 4 секунды Но ребят то надо разбанить и тем кто грубил дать временный бан на неделю бротуха, побанил я на пмж виртуалов. ты реально думаешь, что я не вижу айпи или не понимаю за 18 лет на форуме, где виртуал, а где нет? В твоём опыте я естественно не сомневаюсь. Однако у меня тоже есть опыт попадания под беспричинные репрессии.
я про других, у них точно есть действующий незабаненный основной аккаунт? просто некоторые общались с этих учеток тут давно, ещё во времена закрытой регистрации. Например Ритуал или репер Петро. Дожили, я защищаю репера Петро с его темами о Марьяне Ро
Кого то из темы исключили, чисто технически тут весь форум можно исключить из темы за сторонние разговоры.
До сих пор искренне не понимаю, почему тебе не дают модера? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от мифабц -Цитата от Цербер -Цитата от Грамм Неба оксана федоровна миронова притащила толпу долбоебов, которые вечно недовольные кукарекают и сайты ломают п.с. вадик кот эйкиэй небо комптона молодец, достойный результат да Вадик же суицидник, клянусь своей треуголкой. Вот когда он депрессию выключит свою, тогда и я прям респектну даже. РАЗБАНЬ ПАРАМОНА
ЯМЫ ПАРАМОН не звони мне больше. мы разные люди, понимаешь? дело не в тебе, дело во мне. | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | а за что банят-то, здесь же всегда фигню несли, какой-то опасный одмен – там что-то про рукожопие валетное, или рукопожатие вальтом було | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Пашкевич Искренне не понимаю этого. Нахер мешать проведению баттла. Орг и разрабы стараются сделать баттл для того, чтобы люди участвовали..В том числе и этот долбоеб-хакер. Уебкам лишь бы сломать, построить сами не могут же. Как бы это не было смешно, но согласен. Свою же движуху хакер Петро тормозит. У Санчеса стресс опять, он уже наверное в аптеке весь афобазол выкупил | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Рукопожатие валетное или рукопожатие вальтом | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | никого не жалко, никого, ни тебя, ни меня, ни его. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Джед а за что банят-то, здесь же всегда фигню несли, какой-то опасный одмен – там что-то про рукожопие валетное, или рукопожатие вальтом було когда новый альбом, бротуха? как там нтл? всё ничтяк? | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | ну вежливо же попросили в группе мыло оставить, а никто ничего не оставил( | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | -Цитата от Цербер никого не жалко, никого, ни тебя, ни меня, ни его. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Джед а за что банят-то, здесь же всегда фигню несли, какой-то опасный одмен – там что-то про рукожопие валетное, или рукопожатие вальтом було когда новый альбом, бротуха? как там нтл? всё ничтяк? а ты кому пишешь-то, страдалец, тьфу, то есть "сиделец", я боюсь отвечать даже, а то мало ли, задвинешь про шконари | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от из-за угла ну вежливо же попросили в группе мыло оставить, а никто ничего не оставил( Да какое мыло
санчез уже весь вечер с генералами на созвоне
дай бох чтобы этот хацкер к утру ещё жив был | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | тсс, тут володя путин тему читает. быстро же санчес дозвонился | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Denya Stish -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Цербер
бротуха, побанил я на пмж виртуалов. ты реально думаешь, что я не вижу айпи или не понимаю за 18 лет на форуме, где виртуал, а где нет? В твоём опыте я естественно не сомневаюсь. Однако у меня тоже есть опыт попадания под беспричинные репрессии.
Кого то из темы исключили, чисто технически тут весь форум можно исключить из темы за сторонние разговоры.
До сих пор искренне не понимаю, почему тебе не дают модера? А за что мне его давать. Я для всех троль
Кто-то тут даже удивлялся почему я не судья | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от мифабц -Цитата от из-за угла ну вежливо же попросили в группе мыло оставить, а никто ничего не оставил( Да какое мыло
дай бох чтобы этот хацкер к утру ещё жив был лишь бы не убили до того, как он сайт восстановит | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от мифабц -Цитата от из-за угла ну вежливо же попросили в группе мыло оставить, а никто ничего не оставил( Да какое мыло
дай бох чтобы этот хацкер к утру ещё жив был ну а может он хотел оставить, но уронил. чисто от нервов | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | защиту для сайта можно было и получше сделать с таким призовым фондом, о чём вы думаете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Цербер -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Цербер
бротуха, побанил я на пмж виртуалов. ты реально думаешь, что я не вижу айпи или не понимаю за 18 лет на форуме, где виртуал, а где нет? В твоём опыте я естественно не сомневаюсь. Однако у меня тоже есть опыт попадания под беспричинные репрессии.
Кого то из темы исключили, чисто технически тут весь форум можно исключить из темы за сторонние разговоры. Слушай, ну Петро сам виноват. Нахуя вот этот цирк с виртуалами сейчас пошел? да и то, всё это решается всегда в лс в итоге. Есть много аккаунтов, с которых ребята загонялись и в итоге повзрослели и попросили разбан и я пошел им на встречу. Просто когда человек упирается как баран и почему то считает, что ему тут кто-то что-то должен за какие то заслуги и он какую-то важность представляет для форума - ну такое, смешная хуйня, на самом деле за Петро я согласен, тем более он как оказалось не на пмж ушел. Не увидел просто какую он тут вакханалию устроил | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от kiryambos Ебать Санчез реально что ли додумался на стриме в админку заходить? Расскажите как все было пацаны, пока понимаю что сайт взломан и батол куплен, а судьи пидарасы Плюсую. Я что то до конца не могу картину воссоздать. Расскажите плиз | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2019 | Санчез красава, показал в этой ситуации свое истинное лицо. Сразу все пидарасы, а он Дартаньян. Много говна в ЛС налил после моего бана из темы, так что я только ждал пока он привселюдно лицо покажет.
Это фиаско, репутация после сегодня похоронена.
Сайт, живи! Бэкапы как минимум должны быть. Если их нет, это прямой проеб санчиза. Знал же что сайт из говна и палок слеплен. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Джед -Цитата от Цербер никого не жалко, никого, ни тебя, ни меня, ни его. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Джед а за что банят-то, здесь же всегда фигню несли, какой-то опасный одмен – там что-то про рукожопие валетное, или рукопожатие вальтом було когда новый альбом, бротуха? как там нтл? всё ничтяк? а ты кому пишешь-то, страдалец, тьфу, то есть "сиделец", я боюсь отвечать даже, а то мало ли, задвинешь про шконари страдалец - сиделец.....услада для моих ушей. рифмуешь как в старые добрые. прям рифмовочки и юморок всходят из чумов, где пускали зелёный дым. Как говаривал классик "зовите меня в Новосибирск и я примчусь к вам на оленьей пряжке, обряженный в новое пальто" | | | | |