новый пользователь
Регистрация: 16.11.2015 | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Мачмала -Цитата от Борис Мурлок
Ты себе лучше вызови, а то твой унылый троллинг уже переваливается за рамки здравомыслия. Далеко не унылый, унылое то что вы ему подыгрываете даже об этом не подозревая Честно скажи, хоть немного-то улыбнулся с его постов? Та я падаю со стула, если честно откровенно. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мачмала -Цитата от Sterжень Ебать, наверное, жидогреку обидно, что ни на пашкевича, ни на стерзхня не набросились с освистываниями и орами после его КОНПРОМАТОВ.  Я надеюсь в слове КОМПРОМАТ ты заведомо сделал ошибку, Мирон Янович? это армяно-казахский диалект. грайм мамбеты же йо. цените флоу. | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Мачмала -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Мачмала Далеко не унылый, унылое то что вы ему подыгрываете даже об этом не подозревая Честно скажи, хоть немного-то улыбнулся с его постов? Та я падаю со стула, если честно откровенно. Мем смешной, ситуация страшная. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2015 | Запашкевич от петушкевича...скааа.ору. -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Мачмала -Цитата от Борис Мурлок
Честно скажи, хоть немного-то улыбнулся с его постов? Та я падаю со стула, если честно откровенно. Мем смешной, ситуация страшная. Чё то я стар для таких подьебов, удава почитаю лучше | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | хуя хуя | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Бротуха, а ты вот дёргаешься так, ты аутист или это просто где-то подсмотрел сей мув?
Ну просто если ты болен, то как бы вопрос снят, базаро зиро, но если ты на серьёзе это всё делаешь - это конечно фейл ебаный   | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Цербер Бротуха, а ты вот дёргаешься так, ты аутист или это просто где-то подсмотрел сей мув?
Ну просто если ты болен, то как бы вопрос снят, базаро зиро, но если ты на серьёзе это всё делаешь - это конечно фейл ебаный   Я кастовал фаербол. Это достаточно серьезно?  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Вот если б ты чифир заварил, то он тебе бы респектнул. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Тоже ща хикнул. Скриптонито-Армэн хуесосит Татарстан. Что тебе татарстан то сделал, дядя? Чем вы отличаетесь там? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Цербер Тоже ща хикнул. Скриптонито-Армэн хуесосит Татарстан. Что тебе татарстан то сделал, дядя? Чем вы отличаетесь там? Татарстану респект. Я уже извенился за тот фристайл. Погорячился и психанул.  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Пашкевич Вот если б ты чифир заварил, то он тебе бы респектнул. что за звуки из под шконаря? С тобой, вальтом, даже за руку бы никто не поздоровался, а ты всё кукарекнуть пытаешься не в масть. Сколько ещё будешь продолжать? Пока мы орать будем, например? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Цербер Тоже ща хикнул. Скриптонито-Армэн хуесосит Татарстан. Что тебе татарстан то сделал, дядя? Чем вы отличаетесь там? Сперва зафристайли как я двойными и составными, а потом ОСМЕИВАЙ меня на всю аудиторию!  | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Цербер -Цитата от Пашкевич -Цитата от Sterжень
Я кастовал фаербол. Это достаточно серьезно?  Вот если б ты чифир заварил, то он тебе бы респектнул. что за звуки из под шконаря? С тобой, вальтом, даже за руку бы никто не поздоровался, а ты всё кукарекнуть пытаешься не в масть. Сколько ещё будешь продолжать? Пока мы орать будем, например? Ты не устал старый | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sterжень -Цитата от Цербер Тоже ща хикнул. Скриптонито-Армэн хуесосит Татарстан. Что тебе татарстан то сделал, дядя? Чем вы отличаетесь там? Татарстану респект. Я уже извенился за тот фристайл. Погорячился и психанул.  а шо, как так то? Татары искали? на бутылку айрана хоть не посадили? -Цитата от человек кот -Цитата от Цербер -Цитата от Пашкевич
Вот если б ты чифир заварил, то он тебе бы респектнул. что за звуки из под шконаря? С тобой, вальтом, даже за руку бы никто не поздоровался, а ты всё кукарекнуть пытаешься не в масть. Сколько ещё будешь продолжать? Пока мы орать будем, например? Ты не устал старый не, братан) | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Цербер Тоже ща хикнул. Скриптонито-Армэн хуесосит Татарстан. Что тебе татарстан то сделал, дядя? Чем вы отличаетесь там? Сперва зафристайли как я двойными и составными, а потом ОСМЕИВАЙ меня на всю аудиторию!  Ты конечно тоже какой то уебан | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Цербер -Цитата от Sterжень -Цитата от Цербер Тоже ща хикнул. Скриптонито-Армэн хуесосит Татарстан. Что тебе татарстан то сделал, дядя? Чем вы отличаетесь там? Татарстану респект. Я уже извенился за тот фристайл. Погорячился и психанул.  а шо, как так то? Татары искали? на бутылку айрана хоть не посадили? -Цитата от человек кот -Цитата от Цербер что за звуки из под шконаря? С тобой, вальтом, даже за руку бы никто не поздоровался, а ты всё кукарекнуть пытаешься не в масть. Сколько ещё будешь продолжать? Пока мы орать будем, например? Ты не устал старый не, братан) Нет, я не вышел тогда из хижины. -Цитата от человек кот -Цитата от Sterжень -Цитата от Цербер Тоже ща хикнул. Скриптонито-Армэн хуесосит Татарстан. Что тебе татарстан то сделал, дядя? Чем вы отличаетесь там? Сперва зафристайли как я двойными и составными, а потом ОСМЕИВАЙ меня на всю аудиторию!  Ты конечно тоже какой то уебан Извини.  | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | Пацаны пока вы тут пиздели сайт хакнули
Зайдите гляньте пиздец | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Лишь бы оценки не удалили. Да и треки тоже. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от человек кот -Цитата от Sterжень -Цитата от Цербер Тоже ща хикнул. Скриптонито-Армэн хуесосит Татарстан. Что тебе татарстан то сделал, дядя? Чем вы отличаетесь там? Сперва зафристайли как я двойными и составными, а потом ОСМЕИВАЙ меня на всю аудиторию!  Ты конечно тоже какой то уебан так, алё, пока двойными и составными не зафристайлишь груйм, никаких подъебов  Если че, короче, вот пособие, так сказать МАНУАЛ по груйму. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | Вадик кот ебанул сайт, когда узнал, что у него 1 1 1 1 2 | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | АХАХАХХАХХАХАХХАХА СИЛЬНО!!!!!!!!!!!! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Петрo ахаххахахахаха, сайт хакнули) во умора будет если оценки удалят, а бекапы, я уверен, никто не делал Часть бэкапов в стримах, умные люди вели хухол-таблицы, так шо ВРЯТЛИ. | | | | |