[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Цербер -Цитата от Sterжень но у нас, казахских армян блять, я честно говоря, очень хикнул. И вот мистер хачапурикумысье меня ещё за мою национальность стебать пытается А что, собственно, не так? | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Цербер -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Цербер ебать, ну тут да, ты прав, бесталанный вообще. не чета тебе, бротуха, 100%.
ебать, ну тут да, ты прав, бесталанный вообще. не чета тебе, бротуха, 100%. Добавлено через 3 минуты 28 секунд хуле там, фиты со всякими Стёнли Пазлами, Пашами Морганами всякими, Витями СД и какими то там Shaolin Gunslingaz из ву фэм и прочими дурачками. Вот грайм читать на ютубике - это уровень ебать, рехпект. Ой, лучше бы ты даже не выпендривался такими унылыми фитами ты даже такими выпендриваться не можешь, вася. А собственно почему? Потому что ты нахуй никому не нужен. Ты зато дохуя нужен, местный царь и бог мёртвого форума. Заходишь сюда чисто своё самолюбие потешить, ой тут-то ты большой мальчик, можешь хуями налево и направо бравировать. Моё увожение, увожаемый мочератор | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2015 | -Цитата от Пашкевич Кажись Великому нравится, что его тут не уважают. Вроде зэк, а любит мазохизм. И вот этот человек, который не шарит в иронии и подьебах, судит батол | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | скорую вызвать тебе или ещё не так сильно прихватило? -Цитата от Мачмала -Цитата от Пашкевич Кажись Великому нравится, что его тут не уважают. Вроде зэк, а любит мазохизм. И вот этот человек, который не шарит в иронии и подьебах, судит батол а шо, он судит этот баттл? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Эмогопник Удав люто обиделся.
Пс Пашкевич, у тебя хороша партнерша была 8 лет назад. В как бы то ни было смысле Если ее когда-нибудь еще увижу, то обязательно передам твой респект) Можешь ещё номер его ей передать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Ну раз баттл в этой теме все равно пошел нахер, то напишите - мыть ли мне это перед тем, как есть | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Пашкевич -Цитата от Эмогопник Удав люто обиделся.
Пс Пашкевич, у тебя хороша партнерша была 8 лет назад. В как бы то ни было смысле Если ее когда-нибудь еще увижу, то обязательно передам твой респект) Можешь ещё номер его ей передать Хорошо) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Вла-Да Ну раз баттл в этой теме все равно пошел нахер, то напишите - мыть ли мне это перед тем, как есть не, не мой. по панкроку. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Вла-Да Ну раз баттл в этой теме все равно пошел нахер, то напишите - мыть ли мне это перед тем, как есть Нет. | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Вла-Да Ну раз баттл в этой теме все равно пошел нахер, то напишите - мыть ли мне это перед тем, как есть Я бы не мыл, если до воды далеко | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2015 | -Цитата от Цербер -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Цербер
ты даже такими выпендриваться не можешь, вася. А собственно почему? Потому что ты нахуй никому не нужен. Ты зато дохуя нужен, местный царь и бог мёртвого форума. Заходишь сюда чисто своё самолюбие потешить, ой тут-то ты большой мальчик, можешь хуями налево и направо бравировать. Моё увожение, увожаемый мочератор скорую вызвать тебе или ещё не так сильно прихватило? -Цитата от Мачмала -Цитата от Пашкевич Кажись Великому нравится, что его тут не уважают. Вроде зэк, а любит мазохизм. И вот этот человек, который не шарит в иронии и подьебах, судит батол а шо, он судит этот баттл? Чё то там насудил уже. Могу предположить если зэк его спугнет, перестанет такой хуйней заниматься и пойдет делать уроки | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Вла-Да Ну раз баттл в этой теме все равно пошел нахер, то напишите - мыть ли мне это перед тем, как есть Дак не пошел. Тут Удав пытается в баттл. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Вла-Да Ну раз баттл в этой теме все равно пошел нахер, то напишите - мыть ли мне это перед тем, как есть руки или то что в упаковке ? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Вла-Да Ну раз баттл в этой теме все равно пошел нахер, то напишите - мыть ли мне это перед тем, как есть Дак не пошел. Тут Удав пытается в баттл. Петушкевич, так а шо, говорят ты авторитетный баттл судья? | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Цербер -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Цербер
ты даже такими выпендриваться не можешь, вася. А собственно почему? Потому что ты нахуй никому не нужен. Ты зато дохуя нужен, местный царь и бог мёртвого форума. Заходишь сюда чисто своё самолюбие потешить, ой тут-то ты большой мальчик, можешь хуями налево и направо бравировать. Моё увожение, увожаемый мочератор скорую вызвать тебе или ещё не так сильно прихватило? -Цитата от Мачмала -Цитата от Пашкевич Кажись Великому нравится, что его тут не уважают. Вроде зэк, а любит мазохизм. И вот этот человек, который не шарит в иронии и подьебах, судит батол а шо, он судит этот баттл? Ты себе лучше вызови, а то твой унылый троллинг уже переваливается за рамки здравомыслия. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Цербер -Цитата от Борис Мурлок
Ты зато дохуя нужен, местный царь и бог мёртвого форума. Заходишь сюда чисто своё самолюбие потешить, ой тут-то ты большой мальчик, можешь хуями налево и направо бравировать. Моё увожение, увожаемый мочератор скорую вызвать тебе или ещё не так сильно прихватило? -Цитата от Мачмала
И вот этот человек, который не шарит в иронии и подьебах, судит батол а шо, он судит этот баттл? Ты себе лучше вызови, а то твой унылый троллинг уже переваливается за рамки здравомыслия. тебе спать то не пора? завтра в школу, как никак, ну или там в универ, в ПТУ и тд. Иди, поспи, отдохни, а то что-то ты завёлся прям. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Вла-Да Ну раз баттл в этой теме все равно пошел нахер, то напишите - мыть ли мне это перед тем, как есть а что это?? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ебать, наверное, жидогреку обидно, что ни на пашкевича, ни на стерзхня не набросились с освистываниями и орами после его КОНПРОМАТОВ. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Цербер -Цитата от Пашкевич -Цитата от Вла-Да Ну раз баттл в этой теме все равно пошел нахер, то напишите - мыть ли мне это перед тем, как есть Дак не пошел. Тут Удав пытается в баттл. Петушкевич, так а шо, говорят ты авторитетный баттл судья? Про авторитетного хз, но не только судья. Организатор других баттлов. Но тебе это не интересно поди. Чифир там не готовят. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2015 | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Цербер -Цитата от Борис Мурлок
Ты зато дохуя нужен, местный царь и бог мёртвого форума. Заходишь сюда чисто своё самолюбие потешить, ой тут-то ты большой мальчик, можешь хуями налево и направо бравировать. Моё увожение, увожаемый мочератор скорую вызвать тебе или ещё не так сильно прихватило? -Цитата от Мачмала
И вот этот человек, который не шарит в иронии и подьебах, судит батол а шо, он судит этот баттл? Ты себе лучше вызови, а то твой унылый троллинг уже переваливается за рамки здравомыслия. Далеко не унылый, унылое то что вы ему подыгрываете даже об этом не подозревая | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Мачмала -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Цербер скорую вызвать тебе или ещё не так сильно прихватило?
а шо, он судит этот баттл? Ты себе лучше вызови, а то твой унылый троллинг уже переваливается за рамки здравомыслия. Далеко не унылый, унылое то что вы ему подыгрываете даже об этом не подозревая Честно скажи, хоть немного-то улыбнулся с его постов? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2015 | -Цитата от Sterжень Ебать, наверное, жидогреку обидно, что ни на пашкевича, ни на стерзхня не набросились с освистываниями и орами после его КОНПРОМАТОВ. Я надеюсь в слове КОМПРОМАТ ты заведомо сделал ошибку, Мирон Янович? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sterжень Ебать, наверное, жидогреку обидно, что ни на пашкевича, ни на стерзхня не набросились с освистываниями и орами после его КОНПРОМАТОВ. ты че там на селе кумыса наебнул ща? так прям угарно ты за национальность раскидываешь, конеёб | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Мачмала -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Цербер скорую вызвать тебе или ещё не так сильно прихватило?
а шо, он судит этот баттл? Ты себе лучше вызови, а то твой унылый троллинг уже переваливается за рамки здравомыслия. Далеко не унылый, унылое то что вы ему подыгрываете даже об этом не подозревая Хз че они тут все на Удава прыгнули, у мужика СЕЗОН закончился, теперь стресс, вся хуйня, зимовать как-то надо | | | | |