Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от димантаж -Цитата от Пашкевич Сейчас бы считать достижениями в жизни отсидку в тюрьме и фиты с реперами. ты название форума-то внимательнее прочитай бро) Не вижу названия Зона.ру. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Просто есть очень талантливый парниша на заметке. очень плотно стелит, бротва. https://vk.com/videos-134233228?z=video-134233228_456239...4233228_-2 | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Цербер Пацаны, а шо кстати по грайму там? Прогрессивный фрешмен Чипинкос и Дядя Джи Ай делают эту игру | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Цербер Вооооо!
Фри у меня самые охуенные.  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Пашкевич -Цитата от димантаж -Цитата от Пашкевич Сейчас бы считать достижениями в жизни отсидку в тюрьме и фиты с реперами. ты название форума-то внимательнее прочитай бро) Не вижу названия Зона.ру. нихуя ты шутканул  сидим, орём | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Эй, удав, сколько хромосом? Показать скрытый текст
Ходят слухи, шо на фото 4 бутылки. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Denya Stish -Цитата от Цербер Пацаны, а шо кстати по грайму там? Прогрессивный фрешмен Чипинкос и Дядя Джи Ай делают эту игру дядя, ну это ты прям высшую лигу ща берёшь. Тут просто тоже авторитетные певцы ртом нарисовались, не шучу прям. Вот, клянусь треуголкой, это суровый груйм
изи ваще. берёт и читает храйм. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Цербер -Цитата от Denya Stish -Цитата от Цербер Пацаны, а шо кстати по грайму там? Прогрессивный фрешмен Чипинкос и Дядя Джи Ай делают эту игру дядя, ну это ты прям высшую лигу ща берёшь. Тут просто тоже авторитетные певцы ртом нарисовались, не шучу прям. Вот, клянусь треуголкой, это суровый груйм
изи ваще. берёт и читает храйм. Моя личная рекомендация. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sterжень Эй, удав, сколько хромосом? Показать скрытый текст
Ходят слухи, шо на фото 4 бутылки. ебать бротишка, вот это ты меня опозорил, я не могу просто. пиздос. шашлык, озеро, однозначно есть чего стыдиться  | | | | Guest | Мы тут статейку написал на 17 батл короткую
Можете оставить под ней ахуенные коменты Стартовал «Легендарный» 17 Независимый Хип-хоп Баттл | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2015 | Блять, ты сделал мой вечер. Спасибо  | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Цербер -Цитата от Sterжень Всю личку забили такие бесталанные васюганы, как ты. Решил снять видеоответ, чтоб всем не отвечать. ебать, ну тут да, ты прав, бесталанный вообще. не чета тебе, бротуха, 100%. -Цитата от Sterжень Всю личку забили такие бесталанные васюганы, как ты. Решил снять видеоответ, чтоб всем не отвечать. ебать, ну тут да, ты прав, бесталанный вообще. не чета тебе, бротуха, 100%. Добавлено через 3 минуты 28 секунд хуле там, фиты со всякими Стёнли Пазлами, Пашами Морганами всякими, Витями СД и какими то там Shaolin Gunslingaz из ву фэм и прочими дурачками. Вот грайм читать на ютубике - это уровень ебать, рехпект. Ой, лучше бы ты даже не выпендривался такими унылыми фитами  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sterжень -Цитата от Цербер -Цитата от Denya Stish
Прогрессивный фрешмен Чипинкос и Дядя Джи Ай делают эту игру дядя, ну это ты прям высшую лигу ща берёшь. Тут просто тоже авторитетные певцы ртом нарисовались, не шучу прям. Вот, клянусь треуголкой, это суровый груйм
изи ваще. берёт и читает храйм. Моя личная рекомендация. а ты вообще в курсе, что у тебя хуйня какая то с речевым аппаратом? Ну то есть ты как бы читаешь реп, да? Но звучит так, как буд-то у тебя 2 больших хуя за щеками и ты типа никак с ними разобраться не можешь, но очень хочешь спеть реп. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Цербер -Цитата от Sterжень Эй, удав, сколько хромосом? Показать скрытый текст
Ходят слухи, шо на фото 4 бутылки. ебать бротишка, вот это ты меня опозорил, я не могу просто. пиздос. шашлык, озеро, однозначно есть чего стыдиться  Вот примерно так и выглядят твои попытки в медиаброски, грекожид.  | | | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 15.02.2014 | -Цитата от Sterжень Эй, удав, сколько хромосом? Показать скрытый текст
Ходят слухи, шо на фото 4 бутылки. А так по понятиям зоны вообще нормально фотографироваться? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Куртик А ты мастер выбирать удачное время для публикации) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Цербер -Цитата от Sterжень -Цитата от Цербер дядя, ну это ты прям высшую лигу ща берёшь. Тут просто тоже авторитетные певцы ртом нарисовались, не шучу прям. Вот, клянусь треуголкой, это суровый груйм
изи ваще. берёт и читает храйм. Моя личная рекомендация. а ты вообще в курсе, что у тебя хуйня какая то с речевым аппаратом? Ну то есть ты как бы читаешь реп, да? Но звучит так, как буд-то у тебя 2 больших хуя за щеками и ты типа никак с ними разобраться не можешь, но очень хочешь спеть реп. Не, бро, всё хорошо, спасибо. Может, на жидогреческом речь звучит так, только если два хуя по привычке воткнуть, но у нас, казахских армян, всё прекрасно и без этого.  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Цербер -Цитата от Sterжень Всю личку забили такие бесталанные васюганы, как ты. Решил снять видеоответ, чтоб всем не отвечать. ебать, ну тут да, ты прав, бесталанный вообще. не чета тебе, бротуха, 100%. -Цитата от Sterжень Всю личку забили такие бесталанные васюганы, как ты. Решил снять видеоответ, чтоб всем не отвечать. ебать, ну тут да, ты прав, бесталанный вообще. не чета тебе, бротуха, 100%. Добавлено через 3 минуты 28 секунд хуле там, фиты со всякими Стёнли Пазлами, Пашами Морганами всякими, Витями СД и какими то там Shaolin Gunslingaz из ву фэм и прочими дурачками. Вот грайм читать на ютубике - это уровень ебать, рехпект. Ой, лучше бы ты даже не выпендривался такими унылыми фитами  ты даже такими выпендриваться не можешь, вася. А собственно почему? Потому что ты нахуй никому не нужен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Юки Нагато -Цитата от Sterжень Эй, удав, сколько хромосом? Показать скрытый текст
Ходят слухи, шо на фото 4 бутылки. А так по понятиям зоны вообще нормально фотографироваться? ну так то ты как ёбаный хикан, уже язык на своей фантазии приплёл, верняк? Или ты где то такой жест на фото увидал? | | | | Организатор 17ib
Пс Пашкевич, у тебя хороша партнерша была 8 лет назад. В как бы то ни было смысле | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Кажись Великому нравится, что его тут не уважают. Вроде зэк, а любит мазохизм. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sterжень но у нас, казахских армян блять, я честно говоря, очень хикнул. И вот мистер хачапурикумысье меня ещё за мою национальность стебать пытается  | | | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 15.02.2014 | -Цитата от Цербер -Цитата от Юки Нагато -Цитата от Sterжень Эй, удав, сколько хромосом? Показать скрытый текст
Ходят слухи, шо на фото 4 бутылки. А так по понятиям зоны вообще нормально фотографироваться? ну так то ты как ёбаный хикан, уже язык на своей фантазии приплёл, верняк? Или ты где то такой жест на фото увидал? Ну не знаю, рогатка на твоем фото есть, аккурат у рта | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Эмогопник Удав люто обиделся.
Пс Пашкевич, у тебя хороша партнерша была 8 лет назад. В как бы то ни было смысле Если ее когда-нибудь еще увижу, то обязательно передам твой респект) | й | | | |