Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sterжень в смысле тебя взяли прям? насильно? бротуха, соболезную. И как ваще живешь то теперь с этим? Ну, после того, как тебя взяли? Может эт самое, на психолога задонатить тебе по форуму? Или свыкся с проткнутой мастью уже и не килишуешь на хорошую? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ох, боже. Это уже даже не забавно( | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sterжень Ну даже ты со своим обоссаным лотком вместо мозга был креативнее. Греков нет в крови? а очко твоего товарища не было в крови после жоского акта совокупации? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Ох уж эти тюремные понятия и попытки эти понятия нормальному миру навязать | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Не было, всё прошло хорошо и без жертв. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sterжень Не было, всё прошло хорошо и без жертв. а на мясо кого пустили? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Панчлайны мамбетов. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | и этот админ запрещал обсуждать в этой теме всё кроме батла, а сам засрал несколько страниц нахуй никому ненужными фоками, пытаясь оскорбить ими людей | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sterжень Не было, всё прошло хорошо и без жертв. прошло как по маслу? Ну я не сомневался, что ты профессианально бротишкам там советуешь как реп ртом петь
йау бротишка
зачитай нам ещё Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от из-за угла и этот админ запрещал обсуждать в этой теме всё кроме батла, а сам засрал несколько страниц нахуй никому ненужными фоками, пытаясь оскорбить ими людей я тут ваще то за реп разговариваю. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Цербер -Цитата от Sterжень Не было, всё прошло хорошо и без жертв. прошло как по маслу? Ну я не сомневался, что ты профессианально бротишкам там советуешь как реп ртом петь
йау бротишка
зачитай нам ещё Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от из-за угла и этот админ запрещал обсуждать в этой теме всё кроме батла, а сам засрал несколько страниц нахуй никому ненужными фоками, пытаясь оскорбить ими людей я тут ваще то за реп разговариваю. Дык там есть еще видосы, ты че теряешься. Щас народ эти послушает — дропнешь еще. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Я бы пометил посты Удава на удаление, но боясь в бан улететь | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Очередной Задрот Я бы пометил посты Удава на удаление, но боясь в бан улететь Не трогай его, пока у меня тыщи человек на канале не окажется. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sterжень -Цитата от Цербер -Цитата от Sterжень
Не было, всё прошло хорошо и без жертв. прошло как по маслу? Ну я не сомневался, что ты профессианально бротишкам там советуешь как реп ртом петь
йау бротишка
зачитай нам ещё Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от из-за угла и этот админ запрещал обсуждать в этой теме всё кроме батла, а сам засрал несколько страниц нахуй никому ненужными фоками, пытаясь оскорбить ими людей я тут ваще то за реп разговариваю. Дык там есть еще видосы, ты че теряешься. Щас народ эти послушает — дропнешь еще. дядя ну я весь на интересе, отвечаю. накидывай. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Цербер -Цитата от Sterжень -Цитата от Цербер прошло как по маслу? Ну я не сомневался, что ты профессианально бротишкам там советуешь как реп ртом петь
йау бротишка
зачитай нам ещё Добавлено через 1 минуту 8 секунд
я тут ваще то за реп разговариваю. Дык там есть еще видосы, ты че теряешься. Щас народ эти послушает — дропнешь еще. дядя ну я весь на интересе, отвечаю. накидывай. Дык это твоя задача, как моей личной секретутки, ну. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Очередной Задрот Я бы пометил посты Удава на удаление, но боясь в бан улететь да удаляй) не сцы))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2015 | Жаль Андрей не сдал....знатно ебет, хватка осталась | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | а шо, с каких пор у лохопедов в репе секретутки в голове накручиваться начали? дядя, ты беспонтовый, как и твой рейп. но что то ты дахуя в себя поверил, раздуплись | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | красиво модерируешь в теме, модератор, которому здесь не рады | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Да их и не было, но шо-то одна секретутка проявляет красивое рвение. Как тут не согласиться лохопеду иметь такую? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от приключения Шурика красиво модерируешь в теме, модератор, которому здесь не рады ещё один. заплачь ещё. слышь, кстати, у меня как раз воды дома нет ща по ремонту. 5-ти литровку можешь нарыдать, дядя? Ну, чтобы я не суетился уже по магазинам. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Цербер -Цитата от приключения Шурика красиво модерируешь в теме, модератор, которому здесь не рады ещё один. заплачь ещё. слышь, кстати, у меня как раз воды дома нет ща по ремонту. 5-ти литровку можешь нарыдать, дядя? Ну, чтобы я не суетился уже по магазинам. я тебе не рад | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Очередной Задрот Я бы пометил посты Удава на удаление, но боясь в бан улететь норм так конфликт интересов намечается | | | | |