в Бане
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Пашкевич -Цитата от Цербер внатуре? ну ок. О, взрослый дядька решил школьные методы использовать, найдя мою фотографию 8 летней давности. И что?) штанцы на вырост брал ? Да. В толщину и в длину. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Denya Stish Завязывайте, я заебался краснеть. да ладно? а мы орём, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Цербер -Цитата от Denya Stish Завязывайте, я заебался краснеть. да ладно? а мы орём, например. кто вы ты тут один нахой | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от мифабц -Цитата от Цербер -Цитата от Denya Stish Завязывайте, я заебался краснеть. да ладно? а мы орём, например. кто вы ты тут один нахой че там по агонии? или вы с партнёром не договорились ещё? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от мифабц -Цитата от Цербер -Цитата от Denya Stish Завязывайте, я заебался краснеть. да ладно? а мы орём, например. кто вы ты тут один нахой Там поди со своими работягами сидит, с такими же сорокалетними умными людьми, угорает с фотографий) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Вечер перестает быть томным)
У ммф кстати трек отличный, я вроде ещё не говорил этого | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Цербер -Цитата от мифабц -Цитата от Цербер да ладно? а мы орём, например. кто вы ты тут один нахой че там по агонии? или вы с партнёром не договорились ещё? ну я писал про твою агонию но промахнулся с постом
хорош броток,сезон кончился,можно и отдохнуть
хорошего отдыха! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Пашкевич -Цитата от мифабц -Цитата от Цербер да ладно? а мы орём, например. кто вы ты тут один нахой Там поди со своими работягами сидит, с такими же сорокалетними умными людьми, угорает с фотографий) стояночка, дай ка подумать, че ты такого умного ввалил ща... | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Короч. Сорокалетний мужик (или сколько ему) ничего умного предложить не может, кроме как банить и оскорблять всех.
Как Великого отпустит шиза, отпишите. Пойду фильм посмотрю. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Пашкевич Короч. Сорокалетний мужик (или сколько ему) ничего умного предложить не может, кроме как банить и оскорблять всех.
Как Великого отпустит шиза, отпишите. Пойду фильм посмотрю. давай бротуха, фарту масти. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Пашкевич Короч. Сорокалетний мужик (или сколько ему) ничего умного предложить не может, кроме как банить и оскорблять всех.
Как Великого отпустит шиза, отпишите. Пойду фильм посмотрю. посоветуй че посмотреть | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Also -Цитата от Пашкевич Короч. Сорокалетний мужик (или сколько ему) ничего умного предложить не может, кроме как банить и оскорблять всех.
Как Великого отпустит шиза, отпишите. Пойду фильм посмотрю. посоветуй че посмотреть с таким подкатом я стал сомневаться в твоём статусе, бротуха. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ыыыы гляньте какой я лиричный я участвовал на давних баттлах а еще я модератор грек и еврей. Только фон размажь получше подруха | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Also -Цитата от Пашкевич Короч. Сорокалетний мужик (или сколько ему) ничего умного предложить не может, кроме как банить и оскорблять всех.
Как Великого отпустит шиза, отпишите. Пойду фильм посмотрю. посоветуй че посмотреть https://www.kinopoisk.ru/film/840693/
Из актуального | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ыыыы агу я модератор удав цербер посоветуйте фильтр ч/б и какой худи нынче в тренде | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от PlastYK -Цитата от Also -Цитата от Пашкевич Короч. Сорокалетний мужик (или сколько ему) ничего умного предложить не может, кроме как банить и оскорблять всех.
Как Великого отпустит шиза, отпишите. Пойду фильм посмотрю. посоветуй че посмотреть https://www.kinopoisk.ru/film/840693/
Из актуального | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ооо дааав симферанжелес крым сезон ммммм какой я охуенный аж 30 тыщ получил в этом месяце дааав ебучие туристы фак ееее | | | | MIF ABC
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sterжень Ыыыы агу я модератор удав цербер посоветуйте фильтр ч/б и какой худи нынче в тренде красава на ещё, обиженка | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | кошерно тут у вас, греки | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Цербер -Цитата от Sterжень Ыыыы агу я модератор удав цербер посоветуйте фильтр ч/б и какой худи нынче в тренде красава на ещё, обиженка Заебись подбородок. Хоть впору утягивающий корсет приобретать, мой фоточный бро. | | | |
йо йо йо всем респехт -Цитата от Sterжень -Цитата от Цербер -Цитата от Sterжень Ыыыы агу я модератор удав цербер посоветуйте фильтр ч/б и какой худи нынче в тренде красава на ещё, обиженка Заебись подбородок. Хоть впору утягивающий корсет приобретать, мой фоточный бро. ты себя то видел, чучело? обзорщик блять | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ыыыы я загадочный я мастер капюшон я думаю что видео моих оппонентов серьезны а старые фотки это компроматы бойтесь меня у вас одна голова у меня три ведь я цербер -Цитата от Цербер Извини, я не так прекрасен — в роду ни греков, ни евреев, ни собак. | | | | |