MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от мифабц САНЧЕЗ И ТЫ СЧИТАЕШЬ ВМЕНЯЕМЫМ ТВОЙ РЕДАКТ СВОЕГО ЖЕ ПОСТА?
ЭТО ПОДЛАЯ ХУЙНЯ И ПОЛНЫЙ ДИЗРИСПЕКТ я уже жговорил про такое, спизданет, потом выдохнет и редактит | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я как минимум на сотню цитат фотки пашкевича нафорсил, ух, лютый он конечно | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | О, взрослый дядька решил школьные методы использовать, найдя мою фотографию 8 летней давности. И что?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | всем привет! это в этой теме ссут на ебало реперу УДАВУ? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от vadik_kot я как минимум на сотню цитат фотки пашкевича нафорсил, ух, лютый он конечно Только не включай свою шизу снова) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | за ремешок рипект | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Пашкевич О, взрослый дядька решил школьные методы использовать, найдя мою фотографию 8 летней давности. И что?) да ладно тебе бротуха, все мы цыгане в душе. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от парамон всем привет! это в этой теме ссут на ебало реперу УДАВУ? не, ты ошибся. ну там, куда я отправил твой аккаунт, ты найдешь единомышленников, с кем это можно обсудить. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Цербер -Цитата от мифабц САНЧЕЗ И ТЫ СЧИТАЕШЬ ВМЕНЯЕМЫМ ТВОЙ РЕДАКТ СВОЕГО ЖЕ ПОСТА?
ЭТО ПОДЛАЯ ХУЙНЯ И ПОЛНЫЙ ДИЗРИСПЕКТ ты главное в окно не выходи, бротуха. это не повод. понимаю, что больно, обидно, досадно, но держись удав,ты и так обосрался с подливкой,так что бiвай! | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Цербер -Цитата от Пашкевич -Цитата от Цербер внатуре? ну ок. О, взрослый дядька решил школьные методы использовать, найдя мою фотографию 8 летней давности. И что?) да ладно тебе бротуха, все мы цыгане в душе. Не понимаю тебя. Ты думаещь мне должно быть стыдно за то, чем я занимался в детстве?) Иначе к чему ты выкладываешь эти фотографии? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от мифабц -Цитата от Цербер -Цитата от мифабц САНЧЕЗ И ТЫ СЧИТАЕШЬ ВМЕНЯЕМЫМ ТВОЙ РЕДАКТ СВОЕГО ЖЕ ПОСТА?
ЭТО ПОДЛАЯ ХУЙНЯ И ПОЛНЫЙ ДИЗРИСПЕКТ ты главное в окно не выходи, бротуха. это не повод. понимаю, что больно, обидно, досадно, но держись удав,ты и так обосрался с подливкой,так что бiвай! что такое "бiвай"? это на каком вообще языке, школьник? | | | | Киборг бля
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от парамон всем привет! это в этой теме ссут на ебало реперу УДАВУ? Ритуал, ты чо, впн забыл включить? Модерасты всё видят, могут вычислить по айпи и надавать пизды! | | | | мы вернём 3nozha
Регистрация: 17.06.2009 | Хуй знает, я даже почему то угарел увидев, что пришел удав и банит на пмж далеко не фрешменов, как ядовитый змий их жалит, респект. | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | Удав пиздец злой, аж на душе поплохело после пары страниц, будто котёнка на глазах убили | | | | мы вернём 3nozha
Регистрация: 17.06.2009 | Ммф тоже чота не выкупил, может сейчас такой стиль в трендах. Вроде ничего особенного, даже если представить, что в основном многие хуйню любят послушать | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | лимитик виртуалов то к концу подходит, пацанчики. be careful, как говорится. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Пашкевич О, взрослый дядька решил школьные методы использовать, найдя мою фотографию 8 летней давности. И что?) штанцы на вырост брал ? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Цербер -Цитата от Пашкевич
О, взрослый дядька решил школьные методы использовать, найдя мою фотографию 8 летней давности. И что?) да ладно тебе бротуха, все мы цыгане в душе. Не понимаю тебя. Ты думаещь мне должно быть стыдно за то, чем я занимался в детстве?) Иначе к чему ты выкладываешь эти фотографии? бротуха, никакого дизрехспехта вообще. если цыган по жизни бродяга, то оно как у эминема в 8-й миле складывается. успехов брат в твоём творчестве, обнял твой альбом, закурил твой айтюнс. Рехпехт | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Понятно. Великий с ума сходит) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Завязывайте, я заебался краснеть. | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от ORDA -Цитата от ЖАТВАКАФКИ -Цитата от ХеРуВим
да чот хз, навалом дел и без этого) подумаем Рома, давай замутим батл вокалисток хочешь реванш? ну когда разница в один голос то почему бы и нет, новым фокусам вроде научились | | | | |