Протоха
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | Когда треки на 1 раунд будут доступны на сайте 17 независимого? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Девушка, которая клип сняла, на самом деле вздохнула жизни в этот унылый спектакль. Побольше бы таких участников. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Форвард Девушка, которая клип сняла, на самом деле вздохнула жизни в этот унылый спектакль. Побольше бы таких участников. Ничего она не вдохнула, большинству похуй на этот клип. А трек вообще хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Мне клип тоже понравился, нормально девченка зажгла... В группу бы выложили в вк, я понимаю нынче платные посты и все такое., но реально интересные вещи тоже надо выкладывать, которые баттл реально оживят, не все же диктофонную хуйню, выложенную за 500 рублей людям слушать... | | | | репгавно
батол батол | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Хуясе тут движуха | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | бари куда вроде бы долбоеб где-то на уровне пики, если мне память не изменяет.
говорят, что костянз это нейросеть, а бари куда и пики - это боты, у одного, правда, версия по повыше. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | говорят, что я бот, но правда исключительно в теме творчества нетрадиционной ориентации | | | | новенький
Регистрация: 07.11.2016 Откуда: Новокузнецк | Есть информация по сайту? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от -КуКА- Есть информация по сайту? да. Но к сожалению не позитивная, ищу специалистов кто может решить проблему переноса. Мы уже задействовали двух новых спецов, сайт готов полностью, но выдает ошибку кода при загрузке. Хз у меня скоро сердце остановится с этим сайтом.
Эх. Короче если есть тут умы буду рад помощи. Просто 3,14здец.
Я уже настроился стримить, всех подготовил. дно
-----
единственная радость 300к призовых наконец собраны. Добавлено через 46 минут 11 секунд https://vk.com/feed?w=wall-4913372_257482 | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | Блин чуваки ,здоров всем ) с 15 года не заходил ,в личке Сообщения из разряда типа «зацени трек» ,прослезился )) | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | А разгадка одна - безб реп не нужен Добавлено через 5 минут 34 секунды Серьёзно блять, на гитаре научиться играть Цоя или Летова любой идиот может, но даже это гораздо больше творчество, чем напёрдывать в микрофон гнусавым полуглухим инвалидом какие-то частушки как ты мамок в рот ебал. Очень странный жанр ваще. В чистом виде без примесей он непригоден.
Ну, в плане, речитатив - это речитатив, даже его нужно скиллить и задрачивать, дикция, лексикон, да банальный кругозор хотя бы. А вы всё сидите Доводилова дрочите. Пишите, блять, Зубарю! Вы чё, мальчики, охуели что ли блять? И не надо валить на ТПЭПы, на ЭМОНы… Крайних понаходили, бля. Вы генпроектировщик? Нет потенции? Сваливайте нахуй с рынка! И не позорьтесь! Нихуя сделать не можете! | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от FOSTIN. Блин чуваки ,здоров всем ) с 15 года не заходил ,в личке Сообщения из разряда типа «зацени трек» ,прослезился )) ну кстати твой трек так достойно оценили | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от FOSTIN. Блин чуваки ,здоров всем ) с 15 года не заходил ,в личке Сообщения из разряда типа «зацени трек» ,прослезился )) ну кстати твой трек так достойно оценили Приятно удивлён )
Почитал комменты,старый добрый хх ру ) буду подвисать тут почаще ) | | | | Организатор 17ib
но это вчера сделало мой день))) | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от FOSTIN. Блин чуваки ,здоров всем ) с 15 года не заходил ,в личке Сообщения из разряда типа «зацени трек» ,прослезился )) ну кстати твой трек так достойно оценили Дайте мне оценить. Щас я вам всё расскажу. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Barry Cada -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от FOSTIN. Блин чуваки ,здоров всем ) с 15 года не заходил ,в личке Сообщения из разряда типа «зацени трек» ,прослезился )) ну кстати твой трек так достойно оценили Дайте мне оценить. Щас я вам всё расскажу. https://vk.com/official_battle?w=wall-4913372_256078 есть варик урвать 50 рубасов за комментарий))
Сегодня уже двоим перевел | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от SANCHEZ MC
но это вчера сделало мой день))) Я глянул ,все бы охуенч ,мало треков как по мне | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от SANCHEZ MC Эт чё нужно аккаунт в вк иметь чтобы даже просто послушать? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от FOSTIN. -Цитата от SANCHEZ MC
но это вчера сделало мой день))) Я глянул ,все бы охуенч ,мало треков как по мне да согласен так ему и отписал, я вообще удивлен когда такие креативные ребята появляются на горизонте -Цитата от Barry Cada -Цитата от SANCHEZ MC Эт чё нужно аккаунт в вк иметь чтобы даже просто послушать? хз)) могу дать
просто не сталкивался с такой проблемой | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Для охранников из пятёрочки, кто любит группу Браво
Про мою любимую бывшую начальницу, правда её гендиректор ебал, но эт уже мелочи
(Эт я ритм задаю, не надо тут на флуд всё списывать) Добавлено через 3 минуты 11 секунд Я её так в воцапе заебал своими пьяными постами в пять утра какая она киса, что она меня забанила нахуй в итоге )) Ох бля... ну она бесплодная всё равно. Зато прям... ну прокурорша, вот реально другого слова не подобрать. Никаких няш-мяш (хотя ещё каких) Добавлено через 7 минут 54 секунды Работайте над смыслами, парни. Живите жизнью, делайте хуиту всякую, а потом об этом можно будет интересный тречок написать. Даже блять в формате батол-репа. Я по-пьяни по-жизни столько накуролесил, что у меня в альбоме 39 треков на 196 минут, и я ещё не факт, что не впихну туда ещё чё-нить невпихуемое.
Меня просто всегда так веселят современные треклисты: 9 треков 20 минут. Чего блять? Я сру на унитазе 25 минут каждое утро, а вы чё там баребухи за это время насобирали с жопы что ли? Добавлено через 40 минут 8 секунд А эт ваще хит Добавлено через 41 минуту 45 секунд Любовь - не продажная штука. Любовь - это не штука вовсе | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от -КуКА- Есть информация по сайту? да. Но к сожалению не позитивная, ищу специалистов кто может решить проблему переноса. Мы уже задействовали двух новых спецов, сайт готов полностью, но выдает ошибку кода при загрузке. Хз у меня скоро сердце остановится с этим сайтом.
Эх. Короче если есть тут умы буду рад помощи. Просто 3,14здец.
Я уже настроился стримить, всех подготовил. дно
-----
единственная радость 300к призовых наконец собраны. Добавлено через 46 минут 11 секунд https://vk.com/feed?w=wall-4913372_257482 да не парься так, продлишь раунд если что дней на 10, проблем то. Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от SANCHEZ MC
но это вчера сделало мой день))) а вот это сказать если по честному просто стыд. КВН головного мозга у кого то.Почему нельзя это делать нормальным голосом и без реквизита и макияжа Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от SANCHEZ MC Вот этого чувака уже скидывал, пока лучший трек что слышали всем форумом | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Всё, это последняя, обещаю ) Но! Это квинтэссенция (тут кто-нить знает ваще чё такое квинтэссенция?). Пятая сущность.
И оставляю площадку для будущих (или бывших) реперов Добавлено через 2 минуты 10 секунд А я пошёл водку пить | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | пиздец ну ты и долбаеб лул | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Чё кто я-то? Да мне до пизды ваще, зато мои песни по радио играют в твоём говновозе каждое утро когда ты передвигаешься по Мухосранску, а ты пусть будешь не долбоёб. Так уж и быть, я тебе великодушно прощаю. Добавлено через 2 минуты 3 секунды (если конечно у тебя там не наплавилась в магнитолу флешка с Андервотером и Кинг Ринг) | | | | |