MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от мифабц отправляешь меня навсегда в бан если трек ниже 23 или уходишь из этой темы если трек выше 23 баллов согласен? а если ровно 23? пускай будет бан | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sterжень Всё течет, всё меняется, баттлы уже за донаты проводятся. Один удав всё такой же. -Цитата от Цербер -Цитата от мифабц
давай так,если трек выше 23 балов ты больше не появишься в этой теме
умеешь же в пари? давай так, чтобы ты уже завалил окончательно. Я в баттлах на ххру был еще тогда, когда ты йогурты из маминой сиси ел. Это во первых. Во вторых - не только в одиночных, но и в командных. Так что прихлопни свой сундук, пожалуйста и не заёбывай меня, школьник. Пожалуйста, перестань позориться, олд ёбаный, блять. ты там в своём селе хоть слова выговаривать научись. "заебашу вам рэпчину без причин", "помню пирожки горячие". Клоун, позоришься тут только ты со своим репом ты полумягких и рынок переслушал там в своем селе | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от vadik_kot -Цитата от мифабц отправляешь меня навсегда в бан если трек ниже 23 или уходишь из этой темы если трек выше 23 баллов согласен? а если ровно 23? банят вадика кота | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Цербер -Цитата от Sterжень Всё течет, всё меняется, баттлы уже за донаты проводятся. Один удав всё такой же. -Цитата от Цербер давай так, чтобы ты уже завалил окончательно. Я в баттлах на ххру был еще тогда, когда ты йогурты из маминой сиси ел. Это во первых. Во вторых - не только в одиночных, но и в командных. Так что прихлопни свой сундук, пожалуйста и не заёбывай меня, школьник. Пожалуйста, перестань позориться, олд ёбаный, блять. ты там в своём селе хоть слова выговаривать научись. "заебашу вам рэпчину без причин", "помню пирожки горячие". Клоун, позоришься тут только ты со своим репом ты полумягких и рынок переслушал там в своем селе Спасибо за рекламу, брат.
Умнее от этого ты, увы, не стал. Ну и респект за позицию-зеркало, это достойно. | | | |
Школьного голоса не услышал. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | да чот хз, навалом дел и без этого) подумаем | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Удав демотивировал Ритуала, а потом пол темы демотивировали Удава
Все дороги ведут к демотивации | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от мифабц -Цитата от Цербер -Цитата от мифабц
давай так,если трек выше 23 балов ты больше не появишься в этой теме
умеешь же в пари? давай так, чтобы ты уже завалил окончательно. Я в баттлах на ххру был еще тогда, когда ты йогурты из маминой сиси ел. Это во первых. Во вторых - не только в одиночных, но и в командных. Так что прихлопни свой сундук, пожалуйста и не заёбывай меня, школьник. а ты что йогурт из сиси маминой не ел?
или ты оскорбил?
был ты или нет сути особо не изменило - реп то твой хуетой как был так и есть
пари:
отправляешь меня навсегда в бан если трек ниже 23 или уходишь из этой темы если трек выше 23 баллов согласен? мне вот просто интересно, ты с чего вообще решил, что я в какие то твои игры играть буду? Ты если там во дворе перед одноклассниками ферзь какой-то, то это нихуя не означает, что ты мне свои какие то правила игры можешь навязать. Иди уроки делай и дави из себя флё, певец. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | как на форуме хайп поднялся, так и удав тут же прилетел с баномётом. злой модератор.
цербрец блять.
как был хохлом полоумным так и остался. | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | Ща толпа простых работяг завалит модератора форума, и это будет репетицией революции в РФ! Виват, ребята, виват! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sterжень Спасибо за рекламу, брат.
Умнее от этого ты, увы, не стал. Ну и респект за позицию-зеркало, это достойно. пирожки горячие не забывай, реднек. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Миф так твёрдо уверен как будто что-то знает... | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Цербер -Цитата от Sterжень Спасибо за рекламу, брат.
Умнее от этого ты, увы, не стал. Ну и респект за позицию-зеркало, это достойно. пирожки горячие не забывай, реднек. Твоя жопа не дает им остыть. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Underground как на форуме хайп поднялся, так и удав тут же прилетел с баномётом. злой модератор.
цербрец блять.
как был хохлом полоумным так и остался. Паша, хуёво тебе живётся? или это рефлекс на уровне 1312? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Цербер -Цитата от мифабц -Цитата от Цербер давай так, чтобы ты уже завалил окончательно. Я в баттлах на ххру был еще тогда, когда ты йогурты из маминой сиси ел. Это во первых. Во вторых - не только в одиночных, но и в командных. Так что прихлопни свой сундук, пожалуйста и не заёбывай меня, школьник. а ты что йогурт из сиси маминой не ел?
или ты оскорбил?
пари:
отправляешь меня навсегда в бан если трек ниже 23 или уходишь из этой темы если трек выше 23 баллов согласен? мне вот просто интересно, ты с чего вообще решил, что я в какие то твои игры играть буду? Ты если там во дворе перед одноклассниками ферзь какой-то, то это нихуя не означает, что ты мне свои какие то правила игры можешь навязать. Иди уроки делай и дави из себя флё, певец.
а что тебя задевает?
ты реп эксперт,вон пока я сиську сосал у мамки ты уже звездой ххру был
умный пацан сразу видно,я вот глупый пацан - еле школу закончил в августе
хочу перенять опыт и убедиться что твоё мнение весомо и аргументировано.
что пацанов ты банишь здесь потому что справедливый
хочу учиться у лучших,какие игры?
принимай пари! | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от SANCHEZ MC Миф так твёрдо уверен как будто что-то знает... Ну ему две пятёрки на стримах поставили как минимум, а может путаю че | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от ХеРуВим да чот хз, навалом дел и без этого) подумаем Рома, давай замутим батл вокалисток | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | В теме становится горячо)) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Цербер -Цитата от Underground как на форуме хайп поднялся, так и удав тут же прилетел с баномётом. злой модератор.
цербрец блять.
как был хохлом полоумным так и остался. Паша, хуёво тебе живётся? или это рефлекс на уровне 1312? только не стреляй пожалуйста, не надо. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от SANCHEZ MC Миф так твёрдо уверен как будто что-то знает... Опять слила оценки))) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC Миф так твёрдо уверен как будто что-то знает... что знаю? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Из личного наблюдения:
Встречал очень мало хохлов за свои малые года. Но почему-то все они очень озлобленные. У них в крови злость и обида на окружающих? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от мифабц -Цитата от Цербер -Цитата от мифабц
а ты что йогурт из сиси маминой не ел?
или ты оскорбил?
пари:
отправляешь меня навсегда в бан если трек ниже 23 или уходишь из этой темы если трек выше 23 баллов согласен? мне вот просто интересно, ты с чего вообще решил, что я в какие то твои игры играть буду? Ты если там во дворе перед одноклассниками ферзь какой-то, то это нихуя не означает, что ты мне свои какие то правила игры можешь навязать. Иди уроки делай и дави из себя флё, певец.
а что тебя задевает?
ты реп эксперт,вон пока я сиську сосал у мамки ты уже звездой ххру был
умный пацан сразу видно,я вот глупый пацан - еле школу закончил в августе
хочу перенять опыт и убедиться что твоё мнение весомо и аргументировано.
что пацанов ты банишь здесь потому что справедливый
хочу учиться у лучших,какие игры?
принимай пари! нихуя не понятно, но очень интересно. (нет) | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от MaskMusical Так это по этой ссылке не его песня | | | | |