Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | красивые у вас тут терки | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | я видимо один тут не понимаю что за оценки спалила Влада | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от мифабц -Цитата от Вла-Да
Это было решение организатора и судейской коллегии, а не лично мое. Мы обсудили, решили так. Что еще на форум вынесем? судя по тому, что ты открещиваешься от судейской коалиции,император снова какой то хуйни нагородил. А я по-твоему не вхожу в судейскую коллегию? «Мы обсудили, решили так». Чем вы читаете все это. Ведущие меня попросили приоткрыть оценки гостю эфира. Мы обсудили в чатике и решили, что подарим человеку эту возможность. В эфире ему ди-джеи объявили сколько у него баллов. Попросили в соцсетях эту информацию не светить пока. Человек обещания не сдержал, выводы сделаны. ПОНЯТНО | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Also я видимо один тут не понимаю что за оценки спалила Влада В эфир пришел участник баттла. Диджеи спросили разрешения у Влады, орга и других судей, можно ли рассказать инфу о том, что человек набрал такое-то количество баллов. Посовещались средь судей и орга, и разрешили диджеям объявить. Но так, чтобы участник никому не болтал. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Also я видимо один тут не понимаю что за оценки спалила Влада В эфир пришел участник баттла. Диджеи спросили разрешения у Влады, орга и других судей, можно ли рассказать инфу о том, что человек набрал такое-то количество баллов. Посовещались средь судей и орга, и разрешили диджеям объявить. Но так, чтобы участник никому не болтал. так он нихуя и не сболтнул
влада сама все рассказала лол | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от мифабц вадик кот хуеплет например пиздит на стримах что я хейтер форума с вадиком надо по-снисходительнее, как с братом меньшим | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Also я видимо один тут не понимаю что за оценки спалила Влада В эфир пришел участник баттла. Диджеи спросили разрешения у Влады, орга и других судей, можно ли рассказать инфу о том, что человек набрал такое-то количество баллов. Посовещались средь судей и орга, и разрешили диджеям объявить. Но так, чтобы участник никому не болтал. что за ефир то | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Согласен с тем,что судьи нихуя не шарят,поэтому мутим здесь свой топ треков https://www.hip-hop.ru/forum/vybiraem-luchshii-trek-1-ra...la-546352/
Ждем всех кто ещё не оставил свой топ. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Also -Цитата от Пашкевич -Цитата от Also я видимо один тут не понимаю что за оценки спалила Влада В эфир пришел участник баттла. Диджеи спросили разрешения у Влады, орга и других судей, можно ли рассказать инфу о том, что человек набрал такое-то количество баллов. Посовещались средь судей и орга, и разрешили диджеям объявить. Но так, чтобы участник никому не болтал. что за ефир то Местного Серпуховского радио. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Also я видимо один тут не понимаю что за оценки спалила Влада В эфир пришел участник баттла. Диджеи спросили разрешения у Влады, орга и других судей, можно ли рассказать инфу о том, что человек набрал такое-то количество баллов. Посовещались средь судей и орга, и разрешили диджеям объявить. Но так, чтобы участник никому не болтал. какие ещё диджеи? Добавлено через 3 минуты 11 секунд ugaday_kto твой ник спиздил подсосник репера джизуса, реп-версия Верки Сердючки, нету тебя, короче | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от vadik_kot Добавлено через 3 минуты 11 секунд ugaday_kto твой ник спиздил подсосник репера джизуса, реп-версия Верки Сердючки, нету тебя, короче Я заметил.
Мне еще любят его фанаты в ЛС писать и рассказывать, что я никнейм у него спиздил | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Also -Цитата от Пашкевич
В эфир пришел участник баттла. Диджеи спросили разрешения у Влады, орга и других судей, можно ли рассказать инфу о том, что человек набрал такое-то количество баллов. Посовещались средь судей и орга, и разрешили диджеям объявить. Но так, чтобы участник никому не болтал. что за ефир то Местного Серпуховского радио. серпуховской филиал радио некст? | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Showname187 Мультифрукт 5 поставил REazon1143, поздравляю Спасибо 2 пятака уже | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от человек кот -Цитата от МоняМоничев
Тебя забыл наверное спросить, тебе не кажется что ведёшь себя как уебан на форуме? Ну простите
Моя жизнь вокруг форума не крутиться, мне имидж поддерживать что ли
Сижу веселю себя
А че че че проблемы давай раз на раз Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Vol't Че за хуйня с 919 страницей?) она не открывается через хром, и не только у меня) У меня работает
Там написано что то про какого то Вольта
Что то про его связь с шмонькой Прикинь воин, моя тоже, но это не значит что ты можешь писать всякую хуйню незнакомому тебе человеку, однако, ежели ты в образе долбоеба, то ладно А ты в образе кого? Сидишь умничаешь тут.
Незнакомый блядь человек
Свои какие то понятия пихаешь
Это форум хипхопсру если ты забыл Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Цербер -Цитата от vadik_kot -Цитата от Цербер вадик, я послушал твою песню. вопрос один. где рифмы? ты просто ноешь в микро Бодрый трек же И как сказал шокк "раньше все дрочили на рифмы, сейчас всем поебать" разница между мной и тобой в том, что тебе сказал "Шок", а мне "Грюндик" из Рабов Лампы. Ой бля грюндик ему сказал
Заебали со своей старопердунской хуетой
Грюндик твой переоцененный парнишка
Шок как единица уже миллион раз его обошёл
Больше ничего не скажу тк о покойниках плохо нельзя | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от REazоn -Цитата от Showname187 Мультифрукт 5 поставил REazon1143, поздравляю Спасибо 2 пятака уже Ты можешь уже второй куплет к треку на отбор уже написать | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | -Цитата от димантаж -Цитата от DVostok -Цитата от pwnz_lol
Да так то Нойз неплохо тоже зачитал да и Hammer тоже хорош, а выбрали зрители жалкого Крида А чего ты хотел, если активная аудитория в вк, это школьники и первые курсы институтов.. йо а чо бы не провести на форуме голосование по поводу лучшего трека отбора? Вот это кстати охуенная идея. ВК наплыв школоты всю объективность убьёт к хуям | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Надо серьезно подойти если пройду во второй, постараться получше, а то не думал что такая Заруба будет | | | | новенький
Регистрация: 09.09.2019 | Ебать ебать тут страсти нахуй)) Проебал старый аккаунт от форума(( Всем салюты! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | кто Владу обидит - получит пизды | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Новый прикол какой-то появился
Что за диджеи? | | | | MIF ABC
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Цербер кто Владу обидит - получит пизды Простите за вопрос, чьей? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Ритуал Новый прикол какой-то появился
Что за диджеи? чтобы судьям не было скучно и просто не посходили с ума все - вызывают на дом себе диджеев и скрэтчат треки с отбора | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Ладно, я не в теме, до свидания
А Удаву пора бы опять свалить с форума на месяцок-другой, лимит на долбоебизм исчерпан, камбек эназер тайм | | | | |