_
Регистрация: 20.06.2011 | Да, есть такое. Судейство в итоге ахуенное получается
Чистый, блядь, рандом | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от сплат Пожалуй, ситуация требует оскорбления Показать скрытый текст
Говно
| | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Kaizen Да, есть такое. Судейство в итоге ахуенное получается
Чистый, блядь, рандом Нуу это чисто для среднячков, да тупо дело фарта | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2013 | Мультифрукт 5 поставил REazon1143, поздравляю | | | | Счастье в каждый дом
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Из коробки | под каким ником нойз? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от TkT под каким ником нойз? Damilola.Karpow | | | | Счастье в каждый дом
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Из коробки | -Цитата от Пашкевич -Цитата от TkT под каким ником нойз? Damilola.Karpow благодарствую | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | А я вам принесла краткое содержание 80% треков.
Окси сдал трек, и все сдали. И я тоже пошел в долгий путь, как Юра Дудь, собрав чемодан (рюкзак, сумку, гуманок, узелок). Я гораздо лучше, чем все, кто тоже сдал треки, и у меня большой хер. Судьи, пустите во второй, в этот раз я правда записался за пять минут до окончания срока, но дальше я вам всем покажу свой большой хер! (Даже Оксимирону при случае)
Все.
(Мои 4 и 5 тем, у кого ничего вышеописанного нет) | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Цербер -Цитата от -=PRINCE=- "рэп-это хайп, рэп-это драйв,
твоя поэзия - белиберда.
мною бес правит, без правил игра.
удав поиграй в карманный бильярд.
а ты ветеран батлов на сайте хип-хоп.ру.
вытираю кровь со скальпеля по каплям как хирург.
если ты удав, то сегодня я не дантист,
я твой ветеринар, живодер, батловый мс"(с)
пожалуйста это че Паша про меня такое пишет? ахуеть а ещё он называл тебя земляным червяком
хуль давайте ещё инсайды интриги
чо сидеть-то | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | по логике санчеза и гужини он бы пропустил 400 человек во второй? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от димантаж -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Цербер это че Паша про меня такое пишет? ахуеть а ещё он называл тебя земляным червяком
хуль давайте ещё инсайды интриги
чо сидеть-то вадик кот хуеплет например пиздит на стримах что я хейтер форума | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от мифабц вадик кот хуеплет например пиздит на стримах что я хейтер форума У него обострение, не обращай внимание. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от A_D по логике санчеза и гужини он бы пропустил 400 человек во второй? Первоначально хотели пропускать 500, чтобы дальше отбирать 124.
Затем решили увеличить до 700-800, когда заявок оказалось больше запланированного.
А теперь я даже не знаю. Может и больше 1000 пройти легко. Пошел поиск знакомых, челенджи по типу картавому 5 не глядя, рассмешил пять заполучил, девочек не обижаем, авансы и +1 балл на перспективу. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Очередной Задрот Первоначально хотели пропускать 500, чтобы дальше отбирать 124.
Затем решили увеличить до 700-800, когда заявок оказалось больше запланированного.
А теперь я даже не знаю. Может и больше 1000 пройти легко. Пошел поиск знакомых, челенджи по типу картавому 5 не глядя, рассмешил пять заполучил, девочек не обижаем, авансы и +1 балл на перспективу. я твой знакомый если что | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Тут человек 500-600 точно можно пропустить во второй раунд. Остальные либо школота, которые читать не умеют, просто звуки какие-то издают, считая, что это уникально и смешно. Другие делают тупо по шаблону и стандарту, особо ничем не отличаясь, но при этом ебут в своих треках все, что движется. Даже себя. Но это классика отборов - когда кричишь, что ты самый охуенный, а сам рифмуешь вдудь-в путь.
А есть небольшая группа скилловых ребят, которые не постарались, решив сдать хрень. Может они еще и пройдут. А может и нет.
По сравнению с многими судьями, как видно, ставил мало пятерок и четверок. Но они прям заслуженные, по мне. Выделяются среди общей массы прослушанного мною. Были правда такие треки, которым я поставил четыре, но они скорее на три тянут. Это скорее аванс, как написал выше Макс. Но мне эти четверки настолько вкатили в определенный момент, что хотелось и пять поставить. Сейчас если их переслушаю захочется три поставить. Но уже как поставил, так поставил.
Это так, поделился своими впечатлениями от заканчивающегося судейства. 80% отсужено вроде, можно и поделиться) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Вла-Да А я вам принесла краткое содержание 80% треков.
Окси сдал трек, и все сдали. И я тоже пошел в долгий путь, как Юра Дудь, собрав чемодан (рюкзак, сумку, гуманок, узелок). Я гораздо лучше, чем все, кто тоже сдал треки, и у меня большой хер. Судьи, пустите во второй, в этот раз я правда записался за пять минут до окончания срока, но дальше я вам всем покажу свой большой хер! (Даже Оксимирону при случае)
Все.
(Мои 4 и 5 тем, у кого ничего вышеописанного нет) Ну вроде не про меня) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от ugaday_kto -Цитата от Вла-Да А я вам принесла краткое содержание 80% треков.
Все.
(Мои 4 и 5 тем, у кого ничего вышеописанного нет) Был в пятницу в Серпухове, заезжал на радио. Там товарищ Москвичев инсайдами от тебя раскидывался
Я ни на что не намекаю, но по факту я тоже находился на этом эфире Показать скрытый текст
вымогатель из меня так себе, да? Это было решение организатора и судейской коллегии, а не лично мое. Мы обсудили, решили так. Что еще на форум вынесем? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от ugaday_kto -Цитата от Вла-Да А я вам принесла краткое содержание 80% треков.
Все.
(Мои 4 и 5 тем, у кого ничего вышеописанного нет) Был в пятницу в Серпухове, заезжал на радио. Там товарищ Москвичев инсайдами от тебя раскидывался
Я ни на что не намекаю, но по факту я тоже находился на этом эфире Показать скрытый текст
вымогатель из меня так себе, да? Это было решение организатора и судейской коллегии, а не лично мое. Мы обсудили, решили так. Что еще на форум вынесем? судя по тому, что ты открещиваешься от судейской коалиции,император снова какой то хуйни нагородил. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от мифабц вадик кот хуеплет например пиздит на стримах что я хейтер форума о, нет, ты мой личный хейтер | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | При судействе второго отбора погоняло исполнителя тоже не будет указываться? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от FLAME13OY При судействе второго отбора погоняло исполнителя тоже не будет указываться? Будет | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от FLAME13OY При судействе второго отбора погоняло исполнителя тоже не будет указываться? Кликухи скрыты | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от мифабц -Цитата от Вла-Да -Цитата от ugaday_kto
Был в пятницу в Серпухове, заезжал на радио. Там товарищ Москвичев инсайдами от тебя раскидывался
вымогатель из меня так себе, да? Это было решение организатора и судейской коллегии, а не лично мое. Мы обсудили, решили так. Что еще на форум вынесем? судя по тому, что ты открещиваешься от судейской коалиции,император снова какой то хуйни нагородил. А я по-твоему не вхожу в судейскую коллегию? «Мы обсудили, решили так». Чем вы читаете все это. Ведущие меня попросили приоткрыть оценки гостю эфира. Мы обсудили в чатике и решили, что подарим человеку эту возможность. В эфире ему ди-джеи объявили сколько у него баллов. Попросили в соцсетях эту информацию не светить пока. Человек обещания не сдержал, выводы сделаны. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Denya Stish -Цитата от FLAME13OY При судействе второго отбора погоняло исполнителя тоже не будет указываться? Кликухи скрыты Во втором будут открыты, говорилось же | | | | |