Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Цербер -Цитата от Chell
Ну вот, уже и людей перестал понимать, прогрессирует деменция я в душе не ебу кто ты такой, ага? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от МоняМоничев
Прикинь воин, моя тоже, но это не значит что ты можешь писать всякую хуйню незнакомому тебе человеку, однако, ежели ты в образе долбоеба, то ладно Моня, дай на Пашу ссыль. Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от ПлавлюМозги
ты видимо реп его в подписи не слушал кстати, послушал твою заявку. Ну такое. хуйня новомодная, если честно. Но могёшь, старина. респект Я ждал что ты тоже поучаствуешь
Но ты забатлил меня не сдав трек
Респект бро, я хотел, но бля в Крыму есть такое понятие, как "СЕЗОН", когда ты просто хуяришь без выходных всё лето. Там не до репа, скажу тебе так, тем более когда тебе 35 лет. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от -=PRINCE=- Цербер
"Удав претворялся добрым, на позитиве
И нападает тайком, как грузин на осетина
Я уверен, пока мы сидим, он на меня причину для бана ищет
На проёб в 5-м братану Паше жестоко обижен, а я что рыжий?" нихуясе | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Попал в финал тот катафалк, который толкал Удав (с) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Vol't Попал в финал тот катафалк, который толкал Удав (с) респект бро, от директора похоронного бюро ну так то похоронное бюро альбом даже ебануло, со всякими Стенли Пазлами итд | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Очередной Задрот Выдуманного Впервые слышу о таком, ник сменили что ли? | | | | в Бане
Регистрация: 29.09.2019 | а можно где-то посмотреть еще стримов судьи александра петрова?
я что-то ни одного не нахожу, он их подчищает что ли?
его способ судейства какой-то уебанский. да-да я знаю что крутые продюссеры на лейблах тоже слушают по 3 секунды и выключают если не понравилось. но ты блядь во первых не крутой продюссер и ты не на лейбле куда шлют заранее свои лучшие хиты на демке чтобы стать суперзвездами, а ты на них сделаешь состояние.
ты бля на конкурсе андеграундных рэперов которые берут текстом в первую очередь, а еще он блять хамит на каждый второй трек . тебе бы понравилось если бы ты сам записал трек на батл, а судья такой после первого предложения тебе сказал пошел нахуй лошпед? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от я твой трах а можно где-то посмотреть еще стримов судьи александра петрова?
его способ судейства какой-то уебанский. да-да я знаю что крутые продюссеры на лейблах тоже слушают по 3 секунды и выключают если не понравилось. но ты блядь во первых не крутой продюссер и ты не на лейбле куда шлют заранее свои лучшие хиты на демке чтобы стать суперзвездами, а ты на них сделаешь состояние.
ты бля на конкурсе андеграундных рэперов которые берут текстом в первую очередь, а еще он блять хамит на каждый второй трек . тебе бы понравилось если бы ты сам записал трек на батл, а судья такой после первого предложения тебе сказал пошел нахуй лошпед? братуха, давай свою песню. ща мы по честному оценим. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Ренат из сони мьюзик, я же вам на лейбл свой альбом скидывал, почему мне не ответили? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от я твой трах а можно где-то посмотреть еще стримов судьи александра петрова?
ты бля на конкурсе андеграундных рэперов которые берут текстом в первую очередь, а еще он блять хамит на каждый второй трек . тебе бы понравилось если бы ты сам записал трек на батл, а судья такой после первого предложения тебе сказал пошел нахуй лошпед? ну и кстати да, после того как ты выложишь свою пиздатую песню - я забаню твой аккаунт новый. ок? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от vadik_kot Ренат из сони мьюзик, я же вам на лейбл свой альбом скидывал, почему мне не ответили? вадик, я послушал твою песню. вопрос один. где рифмы? ты просто ноешь в микро | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Цербер вадик, я послушал твою песню. вопрос один. где рифмы? ты просто ноешь в микро Бодрый трек же И как сказал шокк "раньше все дрочили на рифмы, сейчас всем поебать" | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Петрo -Цитата от Цербер -Цитата от я твой трах а можно где-то посмотреть еще стримов судьи александра петрова?
ты бля на конкурсе андеграундных рэперов которые берут текстом в первую очередь, а еще он блять хамит на каждый второй трек . тебе бы понравилось если бы ты сам записал трек на батл, а судья такой после первого предложения тебе сказал пошел нахуй лошпед? братуха, давай свою песню. ща мы по честному оценим. давай лучше мою оцени https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_Petrostyle1...40ccd0.mp3 ну как те сказать. я не любитель такого стайла, но в нём ты нормально рубишь. я половины слов нахуй не понял и вообще не понимаю зачем эти ебаные переборы вы делаете. Но звучит круто, не спорю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Цербер -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Цербер я в душе не ебу кто ты такой, ага? Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Моня, дай на Пашу ссыль. Добавлено через 2 минуты 49 секунд
кстати, послушал твою заявку. Ну такое. хуйня новомодная, если честно. Но могёшь, старина. респект Я ждал что ты тоже поучаствуешь
Респект бро, я хотел, но бля в Крыму есть такое понятие, как "СЕЗОН", когда ты просто хуяришь без выходных всё лето. Там не до репа, скажу тебе так, тем более когда тебе 35 лет. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от -=PRINCE=- Цербер
На проёб в 5-м братану Паше жестоко обижен, а я что рыжий?" нихуясе Ты в туризме трудишься как я понимаю?
Так то согласен, главное все здоровы и сыты, это явно важнее репа спетого себе на потеху.
Заранее извиняюсь если кого-то демотивировал такой философией. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Цербер вадик, я послушал твою песню. вопрос один. где рифмы? ты просто ноешь в микро Бодрый трек же И как сказал шокк "раньше все дрочили на рифмы, сейчас всем поебать" разница между мной и тобой в том, что тебе сказал "Шок", а мне "Грюндик" из Рабов Лампы. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Цербер -Цитата от vadik_kot -Цитата от Цербер вадик, я послушал твою песню. вопрос один. где рифмы? ты просто ноешь в микро Бодрый трек же И как сказал шокк "раньше все дрочили на рифмы, сейчас всем поебать" разница между мной и тобой в том, что тебе сказал "Шок", а мне "Грюндик" из Рабов Лампы. Вообще не ебу кто это | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Цербер -Цитата от ПлавлюМозги Я ждал что ты тоже поучаствуешь
На проёб в 5-м братану Паше жестоко обижен, а я что рыжий?" нихуясе Ты в туризме трудишься как я понимаю?
Так то согласен, главное все здоровы и сыты, это явно важнее репа спетого себе на потеху.
Заранее извиняюсь если кого-то демотивировал такой философией. не. в рекламе. рекламное производство. от широкоформата до уф и монтажа. такое. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от vadik_kot -Цитата от Цербер -Цитата от vadik_kot Бодрый трек же И как сказал шокк "раньше все дрочили на рифмы, сейчас всем поебать" разница между мной и тобой в том, что тебе сказал "Шок", а мне "Грюндик" из Рабов Лампы. Вообще не ебу кто это ты крещеный вообще? такие вещи говорить то. | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2019 | -Цитата от Цербер -Цитата от vadik_kot -Цитата от Цербер вадик, я послушал твою песню. вопрос один. где рифмы? ты просто ноешь в микро Бодрый трек же И как сказал шокк "раньше все дрочили на рифмы, сейчас всем поебать" разница между мной и тобой в том, что тебе сказал "Шок", а мне "Грюндик" из Рабов Лампы. Заканчивайте уже превозносить что-то, только потому что оно древнее. Воспоминания имеют свойство преукрашивать события, идеализировать их. В том числе и музыку.
Рабы Лампы - несомненные таланты. Но если честно, у них не так много прошедших сквозь время треков, а есть и вовсе позорные.
Почему ты так принебрежительно сравниваешь их с Шоком? У него один альбом Голод легендарнее чем все их творчество. Как с технической, так и с поэтической точки зрения.
Не фанат Бамберга, но уже смешат такие вот сравнения с задранным носом. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ОГОНЬ РЕВОЛЮЦИИ -Цитата от Цербер -Цитата от vadik_kot Бодрый трек же И как сказал шокк "раньше все дрочили на рифмы, сейчас всем поебать" разница между мной и тобой в том, что тебе сказал "Шок", а мне "Грюндик" из Рабов Лампы. Заканчивайте уже превозносить что-то, только потому что оно древнее. Воспоминания имеют свойство преукрашивать события, идеализировать их. В том числе и музыку.
Рабы Лампы - несомненные таланты. Но если честно, у них не так много прошедших сквозь время треков, а есть и вовсе позорные.
Почему ты так принебрежительно сравниваешь их с Шоком? У него один альбом Голод легендарнее чем все их творчество. Как с технической, так и с поэтической точки зрения.
Не фанат Бамберга, но уже смешат такие вот сравнения с задранным носом. соберись и высри уже готовый вопрос. пока что это хуйня. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от ОГОНЬ РЕВОЛЮЦИИ Почему ты так принебрежительно сравниваешь их с Шоком? У него один альбом Голод легендарнее чем все их творчество. Как с технической, так и с поэтической точки зрения.
Не фанат Бамберга, но уже смешат такие вот сравнения с задранным носом. Добавлено через 2 минуты 58 секунд ой | | | | в Бане
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ms31ms у удава месечные прикинь, каков прикол. вот просто представь, как я понял, что это просто левый аккаунт? | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2019 | -Цитата от Цербер -Цитата от ОГОНЬ РЕВОЛЮЦИИ -Цитата от Цербер разница между мной и тобой в том, что тебе сказал "Шок", а мне "Грюндик" из Рабов Лампы. Заканчивайте уже превозносить что-то, только потому что оно древнее. Воспоминания имеют свойство преукрашивать события, идеализировать их. В том числе и музыку.
Не фанат Бамберга, но уже смешат такие вот сравнения с задранным носом. соберись и высри уже готовый вопрос. пока что это хуйня.: Желаю тебе не жить прошлым и идти в ногу со временем
Если такой ты эксперт, то покажи релиз РЛ, который ценнее чем Голод? Хотя я уверен что ты Голод особо не слушал и ляпнул просто лишь бы ляпнуть. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ОГОНЬ РЕВОЛЮЦИИ -Цитата от Цербер -Цитата от ОГОНЬ РЕВОЛЮЦИИ
Заканчивайте уже превозносить что-то, только потому что оно древнее. Воспоминания имеют свойство преукрашивать события, идеализировать их. В том числе и музыку.
Не фанат Бамберга, но уже смешат такие вот сравнения с задранным носом. соберись и высри уже готовый вопрос. пока что это хуйня.: Желаю тебе не жить прошлым и идти в ногу со временем
Если такой ты эксперт, то покажи релиз РЛ, который ценнее чем Голод? Хотя я уверен чо ты Голод особо не слушал и ляпнул просто лишь бы ляпнуть. Дядя, да любой релиз лучше чем та хуйня, которую ты моришь тут. Фугель Дугель послушай. Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от ОГОНЬ РЕВОЛЮЦИИ то покажи релиз РЛ, который ценнее чем Голод? называется "это не больно", долбоёб | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2019 | -Цитата от Цербер -Цитата от ОГОНЬ РЕВОЛЮЦИИ -Цитата от Цербер
соберись и высри уже готовый вопрос. пока что это хуйня.: Желаю тебе не жить прошлым и идти в ногу со временем
Если такой ты эксперт, то покажи релиз РЛ, который ценнее чем Голод? Хотя я уверен чо ты Голод особо не слушал и ляпнул просто лишь бы ляпнуть. Дядя, да любой релиз лучше чем та хуйня, которую ты моришь тут. Фугель Дугель послушай. Мне так не показалось. Рабов я не мало переслушал, есть что-то на репите.
Я твою позицию понял | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2019 | -Цитата от Цербер -Цитата от ОГОНЬ РЕВОЛЮЦИИ -Цитата от Цербер
соберись и высри уже готовый вопрос. пока что это хуйня.: Желаю тебе не жить прошлым и идти в ногу со временем
Если такой ты эксперт, то покажи релиз РЛ, который ценнее чем Голод? Хотя я уверен чо ты Голод особо не слушал и ляпнул просто лишь бы ляпнуть. Дядя, да любой релиз лучше чем та хуйня, которую ты моришь тут. Фугель Дугель послушай. Ты их слишком обожаешь, это не здраво. А, точняк, один из них умер, а значит они автоматически легенды и супер таланты
У тебя явно что то не так, злой. Устал в Крыму батрачить? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Братва, сленял с работы ради того, чтобы расчехлить свою тетрадь, карандаш и калькулятор. Скоро приведу вам более расширенную статистику по судьям, которой вы не найдете просто так в открытом доступе. Пока данные не полные, только на 17 человек. Но по мере поступления новой информации буду стараться обновлять результаты. Скоро выясним у кого больше всего единиц, кто самый строгий судья, а кто готов пропустить во второй всех, кто сумел два слова связать и в бит попал раз за трек. Приступаю. | | | | |