Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от человек кот -Цитата от Vol't -Цитата от человек кот
Ну простите
Моя жизнь вокруг форума не крутиться, мне имидж поддерживать что ли
Сижу веселю себя
А че че че проблемы давай раз на раз Добавлено через 1 минуту 15 секунд
У меня работает
Там написано что то про какого то Вольта
Что то про его связь с шмонькой Через обычный браузер заходит, так что не наебешь Это уже санчез подчистил все Санчез ебанчез блять
СЕБЕ МОЗГ ПУСТЬ ПОЧИСТИТ БЛЯТЬ
Ну так потенциал же есть | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от человек кот -Цитата от МоняМоничев -Цитата от человек кот
Че ты написал сам то понял шмонька Тебя забыл наверное спросить, тебе не кажется что ведёшь себя как уебан на форуме? Ну простите
Сижу веселю себя
А че че че проблемы давай раз на раз Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Vol't Че за хуйня с 919 страницей?) она не открывается через хром, и не только у меня) У меня работает
Что то про его связь с шмонькой Прикинь воин, моя тоже, но это не значит что ты можешь писать всякую хуйню незнакомому тебе человеку, однако, ежели ты в образе долбоеба, то ладно | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от человек кот -Цитата от Цербер дайте Паши Моргана трэк Удав как жиза
Я слышал ты с ума сошел чего блять? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Цербер -Цитата от человек кот -Цитата от Цербер дайте Паши Моргана трэк Удав как жиза
Я слышал ты с ума сошел чего блять? Ну вот, уже и людей перестал понимать, прогрессирует деменция | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от человек кот -Цитата от МоняМоничев
Тебя забыл наверное спросить, тебе не кажется что ведёшь себя как уебан на форуме? Ну простите
Сижу веселю себя
А че че че проблемы давай раз на раз Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Vol't Че за хуйня с 919 страницей?) она не открывается через хром, и не только у меня) У меня работает
Что то про его связь с шмонькой Прикинь воин, моя тоже, но это не значит что ты можешь писать всякую хуйню незнакомому тебе человеку, однако, ежели ты в образе долбоеба, то ладно ты видимо реп его в подписи не слушал | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Chell -Цитата от Цербер -Цитата от человек кот
Удав как жиза
Я слышал ты с ума сошел чего блять? Ну вот, уже и людей перестал понимать, прогрессирует деменция я в душе не ебу кто ты такой, ага? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от МоняМоничев -Цитата от человек кот -Цитата от МоняМоничев
Тебя забыл наверное спросить, тебе не кажется что ведёшь себя как уебан на форуме? Ну простите
Сижу веселю себя
Что то про его связь с шмонькой Прикинь воин, моя тоже, но это не значит что ты можешь писать всякую хуйню незнакомому тебе человеку, однако, ежели ты в образе долбоеба, то ладно Моня, дай на Пашу ссыль. Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от МоняМоничев -Цитата от человек кот
Ну простите
Сижу веселю себя
У меня работает
Что то про его связь с шмонькой Прикинь воин, моя тоже, но это не значит что ты можешь писать всякую хуйню незнакомому тебе человеку, однако, ежели ты в образе долбоеба, то ладно ты видимо реп его в подписи не слушал кстати, послушал твою заявку. Ну такое. хуйня новомодная, если честно. Но могёшь, старина. респект | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от -=PRINCE=- -Цитата от Цербер дайте Паши Моргана трэк -Цитата от Цербер -Цитата от человек кот
Удав как жиза
Я слышал ты с ума сошел чего блять? "рэп-это хайп, рэп-это драйв,
твоя поэзия - белиберда.
мною бес правит, без правил игра.
удав поиграй в карманный бильярд.
а ты ветеран батлов на сайте хип-хоп.ру.
вытираю кровь со скальпеля по каплям как хирург.
если ты удав, то сегодня я не дантист,
я твой ветеринар, живодер, батловый мс"(с)
пожалуйста это че Паша про меня такое пишет? ахуеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от -=PRINCE=- -Цитата от Цербер дайте Паши Моргана трэк -Цитата от Цербер -Цитата от человек кот
Удав как жиза
Я слышал ты с ума сошел чего блять? "рэп-это хайп, рэп-это драйв,
твоя поэзия - белиберда.
пожалуйста знаешь в чем прикол? в том, что Паша - это мой братан, а ты - хуй ебаный с горы. группу JIHAD слушай и не плачь, хорошо? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Цербер -Цитата от Chell -Цитата от Цербер чего блять? Ну вот, уже и людей перестал понимать, прогрессирует деменция я в душе не ебу кто ты такой, ага? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от МоняМоничев -Цитата от человек кот
Ну простите
Сижу веселю себя
У меня работает
Что то про его связь с шмонькой Прикинь воин, моя тоже, но это не значит что ты можешь писать всякую хуйню незнакомому тебе человеку, однако, ежели ты в образе долбоеба, то ладно Моня, дай на Пашу ссыль. Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от МоняМоничев
Прикинь воин, моя тоже, но это не значит что ты можешь писать всякую хуйню незнакомому тебе человеку, однако, ежели ты в образе долбоеба, то ладно ты видимо реп его в подписи не слушал кстати, послушал твою заявку. Ну такое. хуйня новомодная, если честно. Но могёшь, старина. респект Pashamorgan вбей в поиске на сайте, с телефона хуево ссылка вставляется чет | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Петрo -Цитата от -=PRINCE=- -Цитата от Цербер дайте Паши Моргана трэк -Цитата от Цербер чего блять? "рэп-это хайп, рэп-это драйв,
твоя поэзия - белиберда.
пожалуйста воу, полный разъеб, после такого удав должен сложить свои полномочия складываю. слишком люто, ебать. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | ходят слухи, после этого трека удав стал цербером | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Цербер я в душе не ебу кто ты такой, ага? Ты главное не волнуйся, все хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Цербер -Цитата от Chell -Цитата от Цербер чего блять? Ну вот, уже и людей перестал понимать, прогрессирует деменция я в душе не ебу кто ты такой, ага? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от МоняМоничев -Цитата от человек кот
Ну простите
Сижу веселю себя
У меня работает
Что то про его связь с шмонькой Прикинь воин, моя тоже, но это не значит что ты можешь писать всякую хуйню незнакомому тебе человеку, однако, ежели ты в образе долбоеба, то ладно Моня, дай на Пашу ссыль. Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от МоняМоничев
Прикинь воин, моя тоже, но это не значит что ты можешь писать всякую хуйню незнакомому тебе человеку, однако, ежели ты в образе долбоеба, то ладно ты видимо реп его в подписи не слушал кстати, послушал твою заявку. Ну такое. хуйня новомодная, если честно. Но могёшь, старина. респект Я ждал что ты тоже поучаствуешь
Но ты забатлил меня не сдав трек
Респект | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от BenArfa10 Бен Арфа как всегда респект.
Это чисто форумских ребят надо писать или виз всего батла нужно выбрать пять треков? | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
батя(НЕ МОЙ) реагирует на треки и видосы с баттола. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от BenArfa10 Бен Арфа как всегда респект.
Это чисто форумских ребят надо писать или виз всего батла нужно выбрать пять треков? Всех можно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | да у меня так список будет человек 20 | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Vежливые люди
батя(НЕ МОЙ) реагирует на треки и видосы с баттола. Кто это и зачем ты это сюда принёс? | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Форвард -Цитата от Кудесник N
батя(НЕ МОЙ) реагирует на треки и видосы с баттола. Кто это и зачем ты это сюда принёс? хз. мужик смотрит и слушает современные клипы и музыку. рэп, в основном.
я часто поглядываю всякую дичь аля реакция бати, мамы, бабушки на елджея,оксимирона,ремдиггу, вот увидел, что пометка 17 независимого в предложке, может кому то будет интересно посмотреть как он ЧЬИ ТО РАБОТЫ ОЦЕНЯТ(на стримах же хотят люди чтоб ОКСИ ПОСЛУХАЛИ за донатик), возможно и реакция мужика какого то так же кому то интересна будет. | | | | |