новенький
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: upiter | -Цитата от Очередной Задрот Свежей статистики давно не было. Сколько отсудили уже? Процентов 80 есть?
Не только Риф и Мультифрукт ставят хорошие баллы. У Выдуманного процент проходных оценок около 20%. У MOZG'a 16,64%.
Для сравнения у меня и Пашкевича проходной балл получает только каждый десятый участник (9,5 и 10% соответственно). А у Санчеза и того меньше, каждый 17 (5,7%).
Aspid - 10,4%, MAD-A - 8,6%, Бови - 10,1%.
Статистика по данным за 27 сентября. Выходит все не так просто, придется переоценивать все что Санчез 2-3 секунды послушал и влепил слишком низкую оценку на фоне других. Так что по факту даже меньше 78%. Или уже забили на это и оставят все как он наставил? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от oioiner -Цитата от Очередной Задрот Свежей статистики давно не было. Сколько отсудили уже? Процентов 80 есть?
Не только Риф и Мультифрукт ставят хорошие баллы. У Выдуманного процент проходных оценок около 20%. У MOZG'a 16,64%.
Для сравнения у меня и Пашкевича проходной балл получает только каждый десятый участник (9,5 и 10% соответственно). А у Санчеза и того меньше, каждый 17 (5,7%).
Статистика по данным за 27 сентября. Выходит все не так просто, придется переоценивать все что Санчез 2-3 секунды послушал и влепил слишком низкую оценку на фоне других. Так что по факту даже меньше 78%. Или уже забили на это и оставят все как он наставил? Точно не могу сказать, но если оценки будут 44124=15, то скорее всего 2 и 1 пересмотрим. Если 1 на проход не влияет, то оставим как есть, чтобы время не тратить, как в случае 34154=17. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Бротишки, я наконец-то спел альбом. Держу в курсе.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Очередной Задрот Свежей статистики давно не было. Сколько отсудили уже? Процентов 80 есть?
Статистика по данным за 27 сентября.  хорошая статистика
вплане интересная | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Короче меньше тысячи человек пройдёт во 2, так то норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Очередной Задрот Свежей статистики давно не было. Сколько отсудили уже? Процентов 80 есть?
Статистика по данным за 27 сентября. Выложите или сделайте доступной такую статистику по всем судьям, что её скрывать то... | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от REazоn Короче меньше тысячи человек пройдёт во 2, так то норм Надо чтобы хотябы пара тысяч прошла. Иначе ща вся школота послетает,рейтинг батела сразу упадёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | У меня каждый 7ой проходит. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Chell -Цитата от Очередной Задрот Свежей статистики давно не было. Сколько отсудили уже? Процентов 80 есть?
Статистика по данным за 27 сентября. Выложите или сделайте доступной такую статистику по всем судьям, что её скрывать то... Ок. Если интересно я попробую подготовить.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Chell -Цитата от Очередной Задрот Свежей статистики давно не было. Сколько отсудили уже? Процентов 80 есть?
Статистика по данным за 27 сентября. Выложите или сделайте доступной такую статистику по всем судьям, что её скрывать то... Ок. Если интересно я попробую подготовить.  Интересно, спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2015 | Сами себя зарываете оценками на 1й отбор.... Пересмотр, хуесмотр. Проход/не проход и все | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | дайте Паши Моргана трэк | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Цербер дайте Паши Моргана трэк Удав как жиза
Я слышал ты с ума сошел | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Мц Гавно на сайте поиском воспользоваться репер айкью не позваляет? Просто он слишком крутой
Мы все здесь халопы | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2015 | Глядел ваши стримы, блять, ну после 10 треков откровенной хуйни залетает какой то полу мц и уже хочется ему 3-4 поставить, а на деле такая же хуйня что предыдущие треки. Или наоборот, попался, Мирон, Лок дог, 228 и априори следущий ноунэйм 4-5 не получит как бы очко не рвал... | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Да конечно, чем больше живой статы, тем интереснее  хоть тут и нет 16ти редакторов  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2015 | Тот же Санчес, ну вроде большинству по делу за 5-10 сек ебашит колы, но есть что пропускает мимо вполне проходные треки | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от МоняМоничев Да конечно, чем больше живой статы, тем интереснее  хоть тут и нет 16ти редакторов  Че ты написал сам то понял шмонька | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от человек кот -Цитата от МоняМоничев Да конечно, чем больше живой статы, тем интереснее  хоть тут и нет 16ти редакторов  Че ты написал сам то понял шмонька Тебя забыл наверное спросить, тебе не кажется что ведёшь себя как уебан на форуме? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Че за хуйня с 919 страницей?) она не открывается через хром, и не только у меня) | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от человек кот -Цитата от МоняМоничев Да конечно, чем больше живой статы, тем интереснее  хоть тут и нет 16ти редакторов  Че ты написал сам то понял шмонька Тебя забыл наверное спросить, тебе не кажется что ведёшь себя как уебан на форуме? Ну простите
Моя жизнь вокруг форума не крутиться, мне имидж поддерживать что ли
Сижу веселю себя
А че че че проблемы давай раз на раз Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Vol't Че за хуйня с 919 страницей?) она не открывается через хром, и не только у меня) У меня работает
Там написано что то про какого то Вольта
Что то про его связь с шмонькой    | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от человек кот -Цитата от МоняМоничев -Цитата от человек кот
Че ты написал сам то понял шмонька Тебя забыл наверное спросить, тебе не кажется что ведёшь себя как уебан на форуме? Ну простите
Сижу веселю себя
А че че че проблемы давай раз на раз Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Vol't Че за хуйня с 919 страницей?) она не открывается через хром, и не только у меня) У меня работает
Что то про его связь с шмонькой    Через обычный браузер заходит, так что не наебешь  | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Vol't -Цитата от человек кот -Цитата от МоняМоничев
Тебя забыл наверное спросить, тебе не кажется что ведёшь себя как уебан на форуме? Ну простите
Сижу веселю себя
Что то про его связь с шмонькой    Через обычный браузер заходит, так что не наебешь  Это уже санчез подчистил все | | | | |